Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Vivienne W: Гражданам своей страны? Вроде нет. У меня у старшей дочери две подруги живут, уехали по программе Work and Travel, так и остались. Девахам по 24 года. Одна замуж выскочила, дитя уже есть, дом, вторая работает усиленно, путешествует. Каждый месяц матери 500 баксов посылает. И это простая девочка, работает в отеле. Про политику вообще не знает. У каждой статус беженца. А как они его получили? Интересно просто.

Kremleva: Про зарплату насмешили ))) и при должности, скорее ))

Что ж смешного, речь про наемных сотрудников. Все кто устроился на хорошее место с хорошим доходом, ровно на попе сидят и по собеседовании не ходят.

Аноним,
В том то и дело, что мы не анонимы.
Я большую часть неанонимных пользователей, отписавшихся тут могу идентифицировать в реале.
А у тех, кто знаком только по нику, хотя бы ход мыслей можно отследить.
О чем говорить с анонимами - хз. Но вам друг с другом очень интересно, судя по всему

anonim: никто на нашу территорию вроде не собирается.

Так давно бы собрались уже,если б мы зубы не показывали. Что, Осетию забыли? крым,Донбасс,украина,это что-не мы что ли? Куда ещё ближе то? Со всех сторон в угол загнали.
Хорошо что в Сирии мы,а то пришлось бы уже на своих границах отбиваться.

Клава Монитор: Что, Осетию забыли? крым,Донбасс,украина,это что-не мы что ли?

Белоруссию шатали но что-то незадалось, в Казахстан вот лезут. Хотите натовскую базу под боком еката? Там ехать недалеко будет, лететь еще ближе.
про спонсорство двух чеченских можно и не упоминать уже, наверное.

АнониМ: Все кто устроился на хорошее место

А устроились сразу со школы в газпром по направлению? И сразу зашибать миллионы?
Не верю я в гениев 20-летних, которые со скамьи на теплое место.

Клава Монитор,
Так у нас все как будто слепые. Слона-то я и не заметил, как говорится. Почитаешь, диву даешься некоторым комментариям. Одна надежда, что тролли пишут.

Аноним:
Белоруссию шатали но что-то незадалось,

Там батьцка хитрющий

Клава Монитор: А хоть одну страну назовите,которую бы Россия-агрессор,как её называют-превратила в руины?
Всем строили всё,помогали.

А как же Кавказская война? Сколько было уничтожено и согнано с родной земли, с черноморского побережья адыгов черкесов

Аноним: Так у нас все как будто слепые

ага, такое чувство что реально кроме дом-работа-неделя в турции не видят вообще ничего вокруг себя. А, еще сыр невкусный. Такие все знатные сыроеды-гурманы стали прям с ума сойти. Знакомая уехала жить в европу, звонит и удивляется "а как вы там без сыров хороших живете"? Плохо, очень плохо.

Kremleva: А устроились сразу со школы в газпром по направлению? И сразу зашибать миллионы?
Не верю я в гениев 20-летних, которые со скамьи на теплое место.

Вы считаете, что все кто занимает хорошие должности и имеет приличные зарплаты это все чьи то протеже? И нет среди них никого кто своим трудом и умом построил карьеру?

Аноним: В 90е страна тонула и гибла, а для них это самые лучшие времена.

В 90е в стране были кардинальные перемены. Как-то странно этого не понимать. А сейчас у нас что? по словам из телика - полное благоденствие! а начнет ребенок вон доклады готовить - ой, а у нас смертность больше рождаемости? ой, а больницы в мелких поселениях позакрывались? всё благоденствие сосредоточилось в Москве

Клава Монитор: Югославия при тиране цветущая страна была

а что сейчас? Словения - первая вырвалась из Югославии, очень технично, противостояли танкам тракторами... всё там хорошо (одно из мест, куда перебираются русские, да). Или что, Хорватия загибается? да вроде процветает... Босния - похуже, но даже там такого, что у нас по деревням да вдоль дорог, не увидишь. Македония, Черногория - цветут! (и да, во всех этих странах я была, т.ч трудно кому-то втереть мне, что мол Югославия процветала - а вот развалилась и кранты!) В Сербии не была, но в планах есть. И, если верить Википедии, даже в Косово рост ВВП :)

Kremleva: Не верю я в гениев 20-летних, которые со скамьи на теплое место.

а такие есть ;) вот сынку Сечина - первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе, аж орденом наградили. "за заслуги перед отечеством 2 степени" ;)

МышЪ: В 90е в стране были кардинальные перемены. Ка

И несколько десятков миллионов в них просто не вписались.
Сейчас все же меньше невписывающихся

МышЪ: В Сербии не была, но в планах есть. И, если верить Википедии, даже в Косово рост ВВП

Как вы не понимаете?! Нельзя бомбить чужие страны даже без разрешения ООН! Нельзя сбрасывать фосфорные бомбы , что делали Нато в Югославии!!
Даже если сейчас все нормально

Аноним: И несколько десятков миллионов в них просто не вписались.
Сейчас все же меньше невписывающихся

Не вписаться в перемены - это можно понять.
А вот "невписывающиеся" во времена стабильности и благоденствия - а куда они не вписываются, если всё ок?

Аноним: Как вы не понимаете?! Нельзя бомбить чужие страны даже без разрешения ООН! Нельзя сбрасывать фосфорные бомбы , что делали Нато в Югославии!!
Даже если сейчас все нормально

кто об этом говорил??? была фраза про "цветущую Югославию"
я ответила, что она там цветет вполне

МышЪ: Не вписаться в перемены - это можно понять

Если это ваши родные, и они умирают от голода, стресса, наркомании -нет, нельзя понять.

МышЪ: В 90е в стране были кардинальные перемены

это какие? Типа появившихся маячков в цыганском поселке - дым из трубы идет значит герыч подвезли? Когда народ спивался только в путь, когда беспризорники и просто ненужные дети с пакетами клея? Вы эти перемены имеете ввиду? Или какие-то другие, типа фантасмагарических историй, как барышня при средней зарплате в 1500 за три месяца 15000 заработала разумеется честным законным трудом? направление не названо, видимо, не придумано, а правду скажешь - так оно не очень почетное занятие то.

Аноним: ну-ну, у меня подруга замужем за македонцем. То то он в екат переехал.
Он там в тюрьме еще посидеть успел. Рассказывал, утром через забор перелез и домой. Вечером вернулся отметился. Прям край благоденствия.

перечитайте что написали :)
или мы тут все знаем Вашу подругу?
и по факту ее муж (сидевший при том) не может быть мудаком? и на основании этого надо сделать вывод, что не все ладно в Македонии :):):) высокий класс ведения дискуссии!

anonim: По-моему бомбами пока только мы грозим и никто на нашу территорию вроде не собирается. Ну я, не слышала по крайней мере. Откуда гнать то их тогда?

люди, ну правда , вы че курите или едите? или у вас от недостатка сыыыра мозг отказывается реальность воспринимать? мы бомбами грозим? а кто бомбил югославию, ливию ? причем не угрожал, а реально бомбил

МышЪ: этом говорил??? была фраза про "цветущую Югославию"
я ответила, что она там цветет вполне

У вас очень специфическое мышление.
Давайте побомбим 2 недели фосфорными бомбами Англию сейчас, а через 30 лет скажем, что она цветет вполне.
И никакого нюрнберга

МышЪ: Не вписаться в перемены - это можно понять.
А вот "невписывающиеся" во времена стабильности и благоденствия - а куда они не вписываются, если всё ок?

20 мил. человек бедные это по официальной статистике, а если пересмотреть прожиточный минимум в сторону реального, то будет все 40 мил.бедных. Работающие люди и на грани бедности это вообще нонсенс. Какая тут стабильность и благоденствие.

МышЪ: или мы тут все знаем Вашу подругу?

в смысле? Я вас не знаю, но верить мне вашим рассказам туриста про "все хорошо" нужно, а моим почему то нет.

МышЪ: перечитайте что написали

вы то же перечитайте чего понаписали. Я была там-то и там-то, там все окей. Кем была, где была, по подворотням ходила или по центральным улицам? Туристом? Опять эти путающие с эмиграцией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы