Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Аноним: тут тема есть здоровенная, много ю-мамок отписалось как "весело и задорно" жили в "святые девяностые".

91 и 99 - огромная разница, 2 разные страны.

Астра: Затык -недвижку здесь никто не берет ,а это коттеджи и квартиры большие,неликвид.

Этот неликвид, видать, на последние деньги куплен, когда хрен доедали без соли.

Kremleva: Реальных молодых миллионеров покажите? Один-два-три, про них на порталах пишут как про из ряда вон.

Ну не знаю. Читаю ю-мать родную, тут у половины дети - умники, отличники и с 10 лет зарабатывают сотни тыщ. Либо просто гении, заканчивают крутые институты и завтра начнут зарабатывать миллионы. Неужели врут?
По теме. Буду сидеть на попе ровно и ждать, когда курс стабилизируется. Мне торопиться некуда, турпакеты не покупаю, евро к отпуску закупать рано.

НЕШОКОЛАДКА: Читаю ю-мать родную, тут у половины дети - умники, отличники и с 10 лет зарабатывают сотни тыщ.

Да-да-да... а на работу приходят устраиваться одни идиоты.
Другие видимо сразу, в топы.

Аноним: В чем разница то принципиальная с дирипасками?

Ой, да причем здесь дерипаски или пособия, у нас президент в обход конституции пошёл))) а с виду все законно, и ничего))

Даешь сотку за евро!
Не дай бох
Америкосы кошмарят шо капец
Че завтра будет не понятно

Seregina я: Америкосы кошмарят шо капец

снова нашли крайних

Аноним,
5 вам за остроумие!!!

Аноним: . У них экстаз, чем хуже стране, тем им лучше. В 90е страна тонула и гибла, а для них это самые лучшие времена.

Ну вы что, они ж с такой болью в душЕ это пишут... прям аж веришь иногда

Seregina я: Даешь сотку за евро!

На один день, только меня заранее предупредите, а то у меня неразделенная любовь с валютой, я ее люблю, а она меня нет.

Аноним: А вы злорадство при себе держите, оно заметно

Я Вам повторяю, что кажется вам. Не надо выдавать желаемое за действительное

Аноним,
Вот как то бы в 21 веке все-таки не хотелось бы повторять подвиги века минувшего, детей своих в мясорубку войны складывать...

Какая-то анонимная феерия последние 10 страниц. Вас даже не отличить друг от друга. Листаю-листаю в надежде, что мертвые души кончатся

Kremleva: Да-да-да... а на работу приходят устраиваться одни идиоты.

Так умные и успешные уже при работе и зарплате, смысл им работу менять.

АнониМ: Так умные и успешные уже при работе и зарплате, смысл им работу менять.

Про зарплату насмешили ))) и при должности, скорее ))

Аноним: Нет, они не крайние. Они как раз идут первыми, в списке стран агрессоров.

Черт )) Не зря первый канал изменил сетку вещания

Эсмеральда Глютц,
Оффтоп. Простите меня за то что я вас с Гермиона Грейнджер путаю. И при этом понять не могу что же вас так бомбит то а одну, то а другую сторону.
пока на одной странице не увидела сообщения от вас двоих так и сидела глазами крутила

В таких темах очень заметно появление новых ников и множество анонимов, для которых Америка- оазис благоденствия и флагман демократии, а мы здесь хоть и умные, но проклятая диктатура всю жизнь испортила, хамонов лишила и евро по сто. Читать противно.

Аноним: А мы всегда,такие слабые и не готовые к войне, сначала оборонялись, а потом хорошенько давали им по морде и гнали их до самой их норы, то до Парижа, то до Берлина. И так было не однократно. Так почему мы должны лишать такой почётной участи США ?)

Эээ. мда... Какая милота, надаем сша по мордасам
По-моему бомбами пока только мы грозим и никто на нашу территорию вроде не собирается. Ну я, не слышала по крайней мере. Откуда гнать то их тогда?

anonim: По-моему бомбами пока только мы грозим

а чего эсминцы сша как к себе домой в черное море лазиют? а кто недавно учения (между прочим с типа нами) отрабатывал и во льду застрял при всплытии? а чего натовские летаки нет-нет, да залезут в наше воздушное пространство, а потом жалуютс какими опасными маневрами наши непрофессиональные летчики их выгоняли?

Aноним: Америка- оазис благоденствия

За счет остального мира.Начиная с индейцев и далее. Ни одной войны на своей территории,только других науськивать.

Aноним: флагман демократии

Ага. Вьетнам,жгли деревни напалмом,,афганистан ,Югославия,Ирак,Ливия-нанесли демократию. Югославия при тиране цветущая страна была(я ещё помню туфли югославские,да). Россия 90-х опять же.

А хоть одну страну назовите,которую бы Россия-агрессор,как её называют-превратила в руины?
Всем строили всё,помогали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы