Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Аноним: нефть, газ, металлы

природные ресурсы...
вот про прочее хотелось бы услышать
как там новый российский смартфон?как автопром?робототехника?

Аноним: нефть, газ, металлы, вооружение и прочее

Само по себе наличие ресурсов не делает нас сильными (и единственными, как тут утверждают) конкурентами Запада (? кто входит в этот клятый запад? а кто не входит?)
Россия решила повоевать с самыми развитыми экономиками мира? Ну круто, че. Сейчас ей укажут ее место.
А,объективно, чем мы можем на это ответить?

anonim: Сейчас ей укажут ее место.

У меня такое чувство что вам даже немножечко радостно. Это как надо не любить свою страну, что бы с упоением предвкушать ее возможное унижение?

Анонимик:
где я хоть слово про страну сказала?
но если для вас нормально, что представитель страны, дипломат, выражается таким тоном и подобными фразами, то извините

Какие "подобные фразы" от дипломата, представляющего интересы нашей страны Вас оскорбили?
Как Небензя отвечает американским представителям в ООН Вас тоже оскорбило?

Вы тут сегодня с утра с пустого места, без обращения к Вам пользователя, назвали его недалёким. Вот так, легко и просто)
Потом поделились с нами воспоминаниями о счастливых 90-х, и о том, что приобрели квартиру без ипотеки, имея среднюю з/п я так понимаю, с подработкой)
А сейчас на представителя страны ярлык гопника примерили?

Вы точно троль, либо ...

Hariзma: и о том, что приобрели квартиру без ипотеки, имея среднюю з/п

При чем цифры совершенно не бьются если говорить о более менее честных способах заработка того времени

аноним: и этих не было процентов. Сколько госслужащих пошли голосовать за нужного кандидата, потому что нельзя иначе, понимаете?
у меня свекровь и мама в этой сфере работают - обязаны голосовать и семья их вся, потому что они уже обе пенсионерки и выпрут их сразу же, и не только на этих выборах так было и на предыдущих тоже. И таких вагон и телега - в нашей области градообразующие предприятия -2 на город, там больше половины штатов уже сокращено, люди до жути бояться работу потерять - город -депрессия - голосуют и фото приносят.
Так что даже речь не стоит вести про чистые выборы

И как бы интересно узнали, за кого они голосовали? Если бы галочку у Собчак поставили, их бы по этой галочке идентифицировали?

Hariзma: Вы тут сегодня с утра

мне так приятно, что вы отслеживаете и запоминаете все мои посты
а все говорят что анонимов друг от друга отличить не могут

Аноним: У меня такое чувство что вам даже немножечко радостно

им не немножечко. У них экстаз, чем хуже стране, тем им лучше. В 90е страна тонула и гибла, а для них это самые лучшие времена.

Аноним: 90е страна тонула и гибла, а для них это самые лучшие времена.

Ну да, там сверху уже поплакались что гайки закручены - обналичка в опале

Анонимик: мне так приятно, что вы отслеживаете и запоминаете все мои посты

Ваши посты тяжело пронести мимо сознания хотя надо бы

Аноним: У меня такое чувство что вам даже немножечко радостно.

У вас не правильное чувство. Вам кажется.

Аноним: им не немножечко. У них экстаз

это ваши фантазии, держите их при себе

anonim: держите их при себе

А вы злорадство при себе держите, оно заметно

Азазель автор темы: вы что так за обналичку переживаете? У вас план по сдаче обнальщиков?

А ничего что это незаконно? И люди реально плачутся что гайки крутят. А ничо что обналичка это простой и приятный способ ухода от налогов, т.е. нарушение? Не, ге страшно?
Про дирипасок. Еще раз.
На этом сайте есть каста неприкасаемых, которым позволено очень многое. И эта тема одна из многих тому пример. Так вот, когда эти люди направо и налево от души хамят и провоцируют, а им за это ничего они не возмущаются. А когда тоже самое происходит на порядок выше - ох и какие бравады тут выписывают, куда деваться. Как то странно, да?
Почему нарушать закон вам (условно) в принципе можно если очень хочется, а другим нельзя? Почемууууу?

45-я страница все сообщения от анонимов, кроме одного ))
Ребят, чего стесняемся?
Жить стало хреново? Да!
Малый бизнес глушат? Так давно заглушили. Сети сожрали не только город, но и пригород. Люди, строившие бизнес десятилетиями, закрываются. Меняться надо под реалии времени? Расскажите это тем, кто 20 лет платил налоги и наработал на пенсию в 10 т.р. Кому 55-60 лет и все закончилось. Вытеснили их.
Тьфу.
Сваливать не предлагать. Денег не заработала на сваливать.

Kremleva: Люди, строившие бизнес десятилетиями, закрываются.

А молодежь открывает и зарабатывает свои миллионы, ты ж посмотри, что делается.

Kremleva: 45-я страница все сообщения от анонимов, кроме одного

Вам то с вашим ником нечего бояться

Ну и в догонку. Сколько тем где советуют махинации с пособиями, и большая часть поддерживает. А когда меньшинство начинает возмущаться, мол, вы чего творите, большинство огрызается - вам что жалко, от государства не убудет, ге из вашего кармана и бла-бла-бла. В чем разница то принципиальная с дирипасками?

Аноним: А молодежь открывает и зарабатывает свои миллионы, ты ж посмотри, что делается.

Да-да, с поддержкой государства. Именно они сельхоз поднимают.
Раньше наперсточники были, теперь бабулек на сотни тысяч разводят на покупку одеяла .
Дишели, кирби и прочее оно - чудесный малый бизнес.
Реальных молодых миллионеров покажите? Один-два-три, про них на порталах пишут как про из ряда вон.
И не про миллионы речь. А про малый бизнес. Погуглите.

Азазель автор темы: Про касту не переживайте, я точно к ней не отношусь.

А если бы относились, ну вот только честно, написав кому-нибудь гадость и не получив бан писали бы модераторам - мол, я нарушила, покарай меня по всей строгости правил? Ой, я что-то думаю, что нет. Ошибаюсь, да?

Аноним: Сколько тем где советуют махинации с пособиями, и большая часть поддерживает.

Я работала в риэлторском агентстве )) Каждый третий - заключить договор КП по обналичке МК )))
В общем, правильно высказывались о 76%. Нетактично, но правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы