Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Аноним: надо еще на выборы людей допускать?

Кого у вас там опять не пустили? Кроме того, который с судимостью? Вам мэра-уголовника недостаточно, надо еще что бы президент под статьей ходил?

Анонимик: Еще до Машки-хамки один наш представитель в ООН отличился дипломатическими выражениями.
Гопота из подворотни

У меня такое впечатление, что "гопота из подворотни" Небензя - вообще чуть ли не последний, кто пытается опираться на те механизмы, которые зарекомендовали себя за последние 70 лет. Плохо или хорошо, но они работали - большой войны не было. Было множество "представительских" войн, так или иначе, обошлось.

Астра,
Я телевизор не смотрю и новостями не интересуюсь, завал был на работе месяца 3. Сегодня включила и испугалась...там дипломаты всех стран в костюмах сидят..и тоже работают...

Kor.ka,
И как скоро выдали? Просто я помню, что вот как раз неделю были задержки с выплатами, но чисто технического характера, люди суммы не запрашивали, прибегали с вытаращенными глазами, всем надо было снять все и сразу. Но в течении недели всем не передумавшим все отдали. И, да, вот в том 2008 у меня, моей семьи, друзей - у всех все прекрасно было, никого не увольняли, никому зп не резали, бешеных цен как в 14 я точно не помню. Для меня кризис был только по телевизору.
Касаемо нынешнего. У меня и мужа выросли зп, но у меня из-за повышения, у мужа смена полная проф.деятельности, и то, с выросшими за это время конскими ценами, мы живем хуже, чем до 14 с меньшими зп. И это обиднее всего, и лапами бьешь как угорелый и только глубже вязнешь. Но что у вас все хорошо я честно рада, хоть у кого-то

Анонимик: Гопота из подворотни

Гопота - это когдя трясут пробирками, а уничтожив страну и убив кучу народа спустя десяток лет говорят "ну ошиблись, с кем не бывает" г вот это гопота. Но вы в своем трепете перед западом готовы всего этого не замечать или оправдывать.

Аноним: Кого у вас там опять не пустили? Кроме того, который с судимостью? Вам мэра-уголовника недостаточно, надо еще что бы президент под статьей ходил?

А...это все?т.е. путин, собчак, жириновский и "тот, который с судимостью" (наверное еще шепотом надо, да?))))
Больше выбора нет. 146 миллионов человек, 4 кандидата. Отлично, работаем дальше!

аноним: Сколько госслужащих пошли голосовать за нужного кандидата, потому что нельзя иначе, понимаете?

не понимаю
госслужба, федеральная, большая
призывали только одно - "сходите, проголосуйте! Выполните СВОй гражданский долг!"
ни единого ЦУ, за кого или как
никакого контроля, ходил ли вообще...

Аноним: Больше выбора нет

Вы идите. Но вы же не пойдете. И я не пойду. И даже Зю не пошел. Никто не хочет брать ответственность.

Аноним: . 146 миллионов человек, 4 кандидата.

Так вы говорите что не пустили. Кого не пустили то?

Maxxus: ни единого ЦУ, за кого или как
никакого контроля, ходил ли вообще

По закону жанра надо трагизьму напустить. И кандалами потрясти

Аноним: когдя трясут пробирками, а уничтожив страну и убив кучу народа спустя десяток лет

все смешалось... люди, кони
я уже запуталась в вашем потоке сознания

Maxxus,
Некоторых просили фотографировать свой бюллетень, чтобы было видно за кого галочка

Аноним: Вы идите. Но вы же не пойдете. И я не пойду. И даже Зю не пошел. Никто не хочет брать ответственность.

Почему не пойду?Вы даже не представляете сколько желающих может оказаться будь наши выборы не фикцией (и я не только про президентские)

Анонимик: все смешалось... люди, кони
я уже запуталась в вашем потоке сознания

Что спешалось то? Вы называете наших представителей и страну гопотой, а я говорю что есть настоящая гопота. И эта, если кто забфл, Асад коалицию не приглашал, в отличии от нас.

A- ALЁNA: что ж трясет то нашу рашу постоянно

Трясет? постоянно? А куда же делись 18 лет стабильности ?

anonim: куда же делись 18 лет стабильности ?

Тут вон еще пишут 90 шикарными были, из-за границ не вылезали, все по эмиратам гуляли да европам.

Olilka: Некоторых просили фотографировать свой бюллетень, чтобы было видно за кого галочка

кашмаарр
это кого, интересно??? а в прокуратуру не заявить на "просителей" подобных?

Аноним: Вы называете наших представителей и страну гопотой,

извините, мне кажется, вы плохо понимаете написанный текст...

Анонимик: это уже давно так повелось. Еще до Машки-хамки один наш представитель в ООН отличился дипломатическими выражениями.
Гопота из подворотни

где я хоть слово про страну сказала?
но если для вас нормально, что представитель страны, дипломат, выражается таким тоном и подобными фразами, то извините

Maxxus: это кого, интересно??? а в прокуратуру не заявить на "просителей" подобных?

угу, и всех виновных наказали, проверяй

Olilka: Некоторых просили фотографировать свой бюллетень, чтобы было видно за кого галочка

А нас заставляли прокалывать палец, и крест в бюллетене рисовать своей кровью.
100% достоверность!
Но не палите, это тайна большая.

Аноним: и основной конкурент на этой планете.

Да в чем мы конкурент? В чем?
Нас сейчас на раз -два экономически размажут. Че мы можем сделать то?

anonim: Да в чем мы конкурент? В чем?

погодите, погодите))
ну не мешайте людям уповаться величием)))
и думать что все хотят их завоевать, поработить и никому в мире не нужна сильная Россия))
в чем сила мне так и не объяснили. С утра уже спрашиваю, молчат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы