Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Аноним: Это называется,биржевой курс валюты. Господа Трамп и Мэй и их холопы нам гадят по прежнему. Такова реальность, к сожалению.

Это говорит об "крепкой экономике"

аноним,
в 14 не помню, а сейчас ощущение появилось. Как далекому от политики человеку, охота закрыть все новостные каналы и надеяться, что все рассосется как-то без применения оружия...

аноним: А что стало лучше? Так оно и есть. Жопа

Я анализирую финансовые показатели нашего предприятия, месячные и годовые обороты. В 2014 году было все чудесно, в 2015 тоже хорошо, в 2016 провал очень чувствительный был, в 2017 уже начали подниматься, в 2018м пока идем на уровне 2017. То есть хуже, чем в 2014, 2015, но намного лучше 2016го.

Аноним: Это даже не смешно

Смешно ваше повторение как мантра "вьросы-вбросы" так сложно принять как данность что оппозиция набрала как обычно свои 2 или сколько там % ?

Аноним: для начала прекратить голосовать за путина и

...проголосуйте за собачк?
а дальше что?
"армию - распустить, госсобственность - распродать, на вырученные деньги устроить пир на весь мир"? а потом?

аноним: А что стало лучше? Так оно и есть. Жопа

для меня реально ..опа была в 2008 году. Тогда даже деньги банки не выдавали и зарплаты сокращали на 50 %. Вот это была ..опа.
А щас.. тьфу. У меня все прекрасно.
Такая же ..опа была в моем детстве когда жрать нече было.
Вы видимо плохо не жили раз для вас сейчас так плохо

Аноним: Смешно ваше повторение как мантра "вьросы-вбросы" так сложно принять как данность что оппозиция набрала как обычно свои 2 или сколько там % ?

Повторение?Упомянуто было всего лишь раз (или у вас уже глюки?)
Оппозиция?Какая оппозиция?Вы опять про жирика и собчак?Ой прекратите, не начинайте.
Да, вбросов не было, это все видео монтаж, все 30+ видео на ютубе это просто липа. Верю, верю!
p.s. 50-60%, не больше

anonim: Люди копят на ремонт

anonim: не потерять хоть эту небольшую заначку

А как в тему про ремонт с/у не зайдешь так многие пишут что кое-как в миллион на ремонт горшковой уложились и куда вы со своими 200 тыщами? фигасе небольшая заначка реально я чего-то не понимаю.

Аноним: Господа Трамп и Мэй и их холопы нам гадят по прежнему.

Раньше Обамка был виноват, сейчас на других переключились
может быть, действительно права поговорка про 3 мужа и про рожу?

Аноним: За курсом кто то еще следит?

я слежу((((( обе машины собирались продавать, затык случился случайный, ругалась сильно, теперь думаю, господи, как хорошо, что не продали....х.з успели купить или нет, скорее всего бы не успели(((
не думаю, что это итоговые цифры..промежуточно начальные..

доллары что ль купить...что ж трясет то нашу рашу постоянно

ДоброжелателЬ: ..проголосуйте за собачк?

Так может помимо собчак надо еще на выборы людей допускать?

Kor.ka: для меня реально ..опа была в 2008 году. Тогда даже деньги банки не выдавали и зарплаты сокращали на 50 %.

В 2008 работала как раз в банке, у нас была неделя "безумных пенсионерок", когда приходилось без остановки 12 часов говорить, что все ок, и на этом все. Деньги всем выдавали в обычном режиме.
А вот 2014, правда уже в бизнесе, вспомнить и вздрогнуть.
Вот не первый раз, кстати, про 2008 и 14 такое, ощущение, что 2008 долбанул по одной половине, а 2014 по другой.

ДоброжелателЬ: "армию - распустить, госсобственность - распродать, на вырученные деньги устроить пир на весь мир"? а потом?

Ну мы же "Ширли-Мырли" смотрели, небось
сначала на багамы, потом банананы собирать для штатов

БелыйОлеандр: Взрослые вменяемые люди на международном уровне выдают фразы, за которые отвечать надо. Оскорбляют прямо друг друга, никаких дип.формулировок.

это уже давно так повелось. Еще до Машки-хамки один наш представитель в ООН отличился дипломатическими выражениями.
Гопота из подворотни

Анонимик: Раньше Обамка был виноват, сейчас на других переключились
может быть, действительно права поговорка про 3 мужа и про рожу

Вы отрицаете оголтелую русофобию в мире, когда нельзя ругать ни одну нацию, кроме русских? Современный расизм такой

ДжекБим: В 2008 работала как раз в банке, у нас была неделя "безумных пенсионерок", когда приходилось без остановки 12 часов говорить, что все ок, и на этом все. Деньги всем выдавали в обычном режиме.

у меня заначка была в убрире. Вклад с которого можно брать в любой момент. Как щас помню купила сапоги на зиму, деньги кончились, пошла из заначки брать в банк, а там кукиш.. Я в декрете, одна с ребенком, деньги есть, но в банке, а банк не выдает... вот тогда я прикурила. Вышла на работу а там зп урезали на 50 %!! и садик коммерческий за 12 тыщ. как вспомню так вздрогну.
А вы мне тут рассказываете как вам плохо
Но это наверно просто у меня такое стечение обстоятельств.

Аноним: p.s. 50-60%, не больше

и этих не было процентов. Сколько госслужащих пошли голосовать за нужного кандидата, потому что нельзя иначе, понимаете?
у меня свекровь и мама в этой сфере работают - обязаны голосовать и семья их вся, потому что они уже обе пенсионерки и выпрут их сразу же, и не только на этих выборах так было и на предыдущих тоже. И таких вагон и телега - в нашей области градообразующие предприятия -2 на город, там больше половины штатов уже сокращено, люди до жути бояться работу потерять - город -депрессия - голосуют и фото приносят.
Так что даже речь не стоит вести про чистые выборы

Анонимик,
вообще там многие знатно жгут, не одна Россия. Сегодня советую всем телевизор посмотреть. Я в шоке, если честно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы