Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Аноним: Кто Путина во власть привел тот в лондоне давно лежит.

Этот товарищ, на которого вы намекаете, очень любил казаться очень значимым и что без него прыщ в России не вырастет. Но увы и ах. Никакой он не вершитель судеб, а обычный заливало, именно поэтому и пришлось ему свалить отсюда пока живой. был.

аноним: как кого? собственных детей. Остальных - не имеете права ,если нет корочек преподавателя

Это был не вопрос. Я сама знаю кого мне учить.
Не имею права?Да ладно?)))Так остановите меня

Аноним: Да легко. Закостенели на волне успеха и разучились быть гибкими,не можете подстроиться под реалии. Среди моих знакомых есть такие как вы. А начинаешь с ними разговаривать и выходит, что человек разучился быть бизнесменом и весь его бизнес годами шёл по накатанной. А за это время появились более умные и предприимчивые конкуренты и тд. Причин этому конечно много, но как правило в своих убытках, а порой и потере всего бизнеса виноват сам владелец этого бизнеса. И конечно у каждого предпринимателя есть свои нюансы в ведении бизнеса, в его доходах и расходах.

Вот кстати да. Буквально недавно, разговариваю с человеком, бизнес выстроен в 90-е, плачет, что все ползет вниз. Я ему рассказываю, как можно переиграть, куда ушел спрос и как грамотно выстроить политику, чтобы быть и дальше на плаву, а он опять двадцать пять, как хорошо было в 90-е, никто не проверял и все в таком духе. Закоснел натурально.

Аноним: производить никто ничего не хочет.

А вы, видимо, производите что то?

Аноним: Еще раз, какие вбросы? Западные наблюдатели признали выборы честными и прозрачными? Или лишь бы ляпнуть?

Это даже не смешно. Товарищ майор, хватит уже на юмама сидеть, чесн слово

Аноним?: сколько из нашего города и страны ушло сетей, не маленьких чахлых ип , а именно сетей? У покупателей нет денег. У людей нет денег, только на продукты. Это сублимация, отсюда и полные телеги в супермаркетах.

Да, да. У людей нет денег. Там в соседней теме, людям об этом напомните, что у них деньги только на еду, а то они мечутся, скупать ли валюту, оплачивать ли им оставшуюсь сумму за отпуск, или покупать ли им бегом стройматериалы и технику в преддверии ремонта. На последние покупают вестимо. Буквально тушенку на валюту готовы обменивать.

Аноним: Это называется - рыночная экономика и здоровая конкуренция !

А евро по 76 как вы назовете?)

anonim: А вы, видимо, производите что то?

Производим. Чтобы в Китае не покупать.

Аноним: У вас есть соответствующий диплом, или вы только языком....?

все дипломы и сертификаты имеются

Аноним: Не имею права?Да ладно?)))Так остановите меня зачем, каждый волен убиться каким хочет способом)

Шикарная тема. Последняя страница общаются одни анонимы.

Аноним: Там в соседней теме, людям об этом напомните, что у них деньги только на еду, а то они мечутся, скупать ли валюту, оплачивать ли им оставшуюсь сумму за отпуск, или покупать ли им бегом стройматериалы и технику в преддверии ремонта.

Деньги на отпуск, деньги на ремонт - это что большие деньги? Люди копят на ремонт и отпуск по году, по два. Вот и мечутся сейчас в надежде не потерять хоть эту небольшую заначку. Да и сколько их, таких мечущихся, от общего количества в %, еще не известно.

Что творится? Была у мамы, телек она не выключает, шли новости. Взрослые вменяемые люди на международном уровне выдают фразы, за которые отвечать надо. Оскорбляют прямо друг друга, никаких дип.формулировок. Стало страшно....

Аноним: Производим. Чтобы в Китае не покупать.

Вот прям руководитель предприятия? Или работник по найму?

аноним: Только вот дело в том, что за эти годы мы прошли только половину графика - падение и зятянувшуюся на долгие годы депрессию. И никакого оживления и подъема. Так что в ближайшие годы будет только хуже

ой, так писали еще пару лет назад. ниче вроде. не скажу что прям хуже стало. у меня все ровненько

Аноним: Но судя по всему, на гения вы совсем не тянете.

Судя почему?Кто вы такая/такой, чтобы судить?Корочка есть?
А вообще, да, гений

БелыйОлеандр: шли новости. Взрослые вменяемые люди на международном уровне выдают фразы, за которые отвечать надо.

вы поди про сессию ООН?
дикость.
И ощущение предвойны опять, как в 14 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы