Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Аноним: И правильно сделали. Работать идите. А не пр митингам шатайтесь.

Туповато.Весьма.

Астрологи объявили неделю финансовых аналитиков

Аноним: Сидят. А вы что хотели, чтобы они добровольно свои места уступили? Вопрос только, а кто этих бандитов в 90-е до денег и власти допустил? И вы как себе представляете, кто и что должен сделать, чтобы вся верхушка чистая стала?
Сталина вспоминать будем?

Тут велась речь о том, что якобы "ругать" Путина не стоит, мол он так то нормальный парень, просто 1 ничего не может противопоставить.
А теперь отвечая на ваши вопросы, "кто и что должен сделать, чтобы вся верхушка чистая стала? " - для начала прекратить голосовать за путина и не боятся "а ты помнишь как в 90е было?".

аноним: ну да, куда уж нам до усмановых, магомедовых, керимовых, всяких бергов и разных фсбешников
это ведь у них это умение впитано с молоком матери
остальные то так - шелупень

Я вам всего лишь про то, что все хотят продавать, производить никто ничего не хочет. Но вы мне сейчас опять будете рассказывать, что вас Путин заставляет продавать. Давайте уж честно, и работать многие не особ хотят. Заказали из Китая кучу ерунды и давай перепродавать. Вот таких бизнесменов у нас хоть попой жуй. А ведь все это рабочая сила, которая могла бы приносить реальную пользу стране.

Аноним: Прям вот всех-всех-всех рубят? сами то верите в это?

?????Пффф, а разве не видно?Ну да, оставили собчак и жириновского))))))))Лучшие из лучших. Оппозиция мечты (и даже с этим кандидатами занимались вбросами ибо вождю условные 55-60% мало, надо все 70+%)

Аноним: А теперь отвечая на ваши вопросы, "кто и что должен сделать, чтобы вся верхушка чистая стала? " - для начала прекратить голосовать за путина и не боятся "а ты помнишь как в 90е было?".

А я еще раз повторю. Без разницы за кого вы голосуете. Если вам спокойнее от того, какую куклу на руку вы выбираете, ну что, верьте в голосование. Тут бы руку рубить, которая всем управляет. Но это боюсь тогда не то что революция, а мировая война грянет, и поверьте она будет не на чужой территории и не информационная.

аноним: Рокфеллер? Ротшильд?

Вот тоже любопытно, кто правит миром.

Решения, какие решения? Не было бы столкновений и конфронтации, если бы Решения диктовались одним голосом, а весь мир их априори выполнял.

Века проходят, а отношении к России не меняется, за исключением тех периодов, когда она, в надежде на крепкую дружбу?/ хорошее отношение?, отдавалась за бесценок западу.

Аноним,
Опять что ли пя по юристу с судимостями?

аноним: мы в этом месяце закрываем 3 магазина из 10. Это я плачусь или хвастаюсь? тут правильно пишут , смотря с чем магазины. Многие открыты на волне ажиотажного спроса еще после перестройки., когда за любую цену готовы были брать что-то модное или вкусное.

Мне больше жалко рестиков и кафе, мельчают.

Аноним: Да легко. Закостенели на волне успеха и разучились быть гибкими,не можете подстроиться под реалии. Среди моих знакомых есть такие как вы. А начинаешь с ними разговаривать и выходит, что человек разучился быть бизнесменом и весь его бизнес годами шёл по накатанной. А за это время появились более умные и предприимчивые конкуренты и тд. Причин этому конечно много, но как правило в своих убытках, а порой и потере всего бизнеса виноват сам владелец этого бизнеса. И конечно у каждого предпринимателя есть свои нюансы в ведении бизнеса, в его доходах и расходах.

Не умеют бизнес вести, не хотят работать...
Может, это потому что покупательная способность падает?Та не, бред какой-то

Аноним: Не нужно нас учить, что нам делать и кого выбирать !

не нужно меня учить, кого мне учить

аноним: т.е вы всерьез считаете, что магазины - это то, что торгует китайским ширпотребом? и все?

Нет конечно.
Но давайте не на магазинах. А вот просто на том, что я наблюдаю у своего дома. У меня в 100 метрах от дома 5 парикмахерских, + еще 100-200 метров, еще столько же. С примерно одинаковыми ценами и услугами. Как думаете, как скоро некоторые из них закроются? Чем думали их владельцы, когда открывали их не одновременно и видя что уже есть в на этом пятачке дикая конкуренция.
То же самое с магазинами. Захожу в новый магазин в спальном районе, там джинсы висят по 4-5 тыс. Прямо удивительно, что магазин через месяц или два закрывается.

Валар Моргулис: Астрологи объявили неделю финансовых аналитиков

Их прирост увеличился вдвое!!

Аноним:
не нужно меня учить, кого мне учить как кого? собственных детей. Остальных - не имеете права ,если нет корочек преподавателя

Аноним: Вы тоже верите что в тот

А вы верите что он такой весь праведный и благочестивый, то и дело "всё думает о народе" ? А все другие страны тихо завидуют Нам (могучей стране?)

Аноним: занимались вбросами

Еще раз, какие вбросы? Западные наблюдатели признали выборы честными и прозрачными. Или лишь бы ляпнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы