Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

мама ребёнка,
Вы тоже верите что в тот момент когда у Асада почти освобождена страна от иг он такой взял и жахнул химией по детям?
Наши спортсмены которых шерстили вдоль и поперек приехали такие на олимпиаду и сруза давай допинг жрать как не в себя?
Россия под санкциями, душат всеми силами, и тут Пцтин оакой с утра встал и думает "пора бы какое-нибудь злолейство совершить, а не травануть ли на фиг никому ненужного скрипаля"? Сказано - слелано!

NATA66: Ей 15, кроме Путина никого не помнит

А кого ей надо помнить? Она родилась при Путине и всю жизнь при Путине живет

NATA66: Да я сама за Путина голосовала. Больше не за кого было.
Просто так с дочкой че то обсуждали. Ей 15, кроме Путина никого не помнит. И она далека от политики. Так и думает, что он всегда был и всегда будет.

Как-то так, да. Мы с мужем над этим иронизируем. Но что есть, то есть. Ребенок кроме Путина других президентов не видел.

Гермиона Грейнджер: Переселение в крупные города процесс неизбежный.

Ну то ись молоко из известки неизбежно и навсегда?Иль кого будут доить горожанЕ?

Гермиона Грейнджер: Кстати швейцария запустила программу по котрой семья с 3 детьми которая согласится проживать в деревне (10 лет без права переехать) и работать в сфере сх получит дом и гражданство

И никто не возжелал...Экие неблагодарные существа.

Аноним: Вы тоже верите что в тот момент когда у Асада почти освобождена страна от иг он такой взял и жахнул химией по детям?
Наши спортсмены которых шерстили вдоль и поперек приехали такие на олимпиаду и сруза давай допинг жрать как не в себя?
Россия под санкциями, душат всеми силами, и тут Пцтин оакой с утра встал и думает "пора бы какое-нибудь злолейство совершить, а не травануть ли на фиг никому ненужного скрипаля"? Сказано - слелано!

Нам просто доказывают, что мы мало того, что агрессивные и наглые, еще и тупые.... На Задорнова видимо обиделись, мстят.

Аноним: вводит ь цензуру

На гейские фотки? Действительно, безобразие.

Аноним: А про свое я такого сказать не могу. А оно пришлось ровнехонько на те времена, которые так любят поминать те, которые сейчас Путина ругают.

Можно и я поумничаю?Ну вот были у страны лихие 90-е, бандиты, убийства, рейдерские захваты и т.д. Дележка власти и влияний одним словом. Так вот дележка и прошла и эти самые вчерашние бандиты просто сидят на гос. должностях и путина выбирали также они. Или он весь такой хороший с небес спустился?))

аноним: Ну вот мы в этом месяце закрываем 3 магазина из 10. Это я плачусь или хвастаюсь?

Вам оценку дать? Тогда данные не полные. Какие магазины, где, почему и т.п.
А общая фраза, "мы закрываем магазин", вот вообще ничего не значит. У меня рядом с домом регулярно открываются/закрываются магазины и еще парикмахерские. Потому что, некоторые возомнили себя великими бизнесменами и поскакали торговать. У нас же стремно быть наемным работником, директор ООО это звучит гордо, ну или на худой конец, хотя бы ИП. А то что эти владельцы магазинов имеют дай бог те же деньги, что и наемный работник, а то и меньше, и занимаются перепродажей китайской фигни по большей части, об этом мы скромно умолчим.

Аноним: путина выбирали также они.

Кто Путина во власть привел тот в лондоне давно лежит.

NATA66: Да я сама за Путина голосовала. Больше не за кого было.

Это, кстати, тоже его заслуга (и его окружения). Или вы верите, что среди 140кк населения один он такой "молодец" (минус дети, приезжие и т.д., конечно)?)) Если да, то вам нужно менять окружение.

Аноним: Можно и я поумничаю?Ну вот были у страны лихие 90-е, бандиты, убийства, рейдерские захваты и т.д. Дележка власти и влияний одним словом. Так вот дележка и прошла и эти самые вчерашние бандиты просто сидят на гос. должностях и путина выбирали также они.

Сидят. А вы что хотели, чтобы они добровольно свои места уступили? Вопрос только, а кто этих бандитов в 90-е до денег и власти допустил? И вы как себе представляете, кто и что должен сделать, чтобы вся верхушка чистая стала?
Сталина вспоминать будем?

Анон им: вы верите, что среди 140кк населения один он такой "молодец"

Ну где они все? Что, ни одного способного на 140 млн не нашлось? Прям вот всех-всех-всех рубят? сами то верите в это?

Аноним: Или вы верите, что среди 140кк населения один он такой "молодец" (минус дети, приезжие и т.д., конечно)?)) Если да, то вам нужно менять окружение.

Снова здорова

Аноним,
Я в дискуссии не участвую. Просто читаю.
Некоторые посты забавно читать.

Аноним: после болотной запретили все митинги б

И правильно сделали. Работать идите. А не пр митингам шатайтесь. Ваш любимый юрист-уголовник кстати очень любит кричать "на наши налоги", а сам вот интересно вообще работает? Сбор донатов не в счет и эта, покатушки по европам непозволительная роскошь для бездельника.

Ну давайте по-честному. Хотим убрать всех ворующих.
Пофантазируем. Всех не кровожадно всего лишь посадим. Допустим. Сами вы абсолютно честны? Зарплата белая, откатов и премий в конвертах нет?
То есть просто представьте ситуацию, что завтра у вас будет честное государство и идеальная власть, но для этого надо, чтобы всех кто хоть что-то своровал или нарушил закон, просто посадили волшебным образом. Я вот спокойно на такое соглашусь, у меня все белое, и никаких нарушений, а вы согласитесь?

Аноним,
Медведева куды дели? забыли уже, что был и такой Президент, кроме Ельцина и Путина?

Аноним: вчерашние бандиты просто сидят на гос. должностях

Что далеко ходить? Вот пример же был на этом же сайте - имеется кучка неприкасаемые которым можно практически все. Они власть кстати ругают. Но я что-то не слышала, что написав какую-нибудь гадость пользователь обратился к модератору со словами "забань меня, я нарушил", нееее, а чего от других то хотите и ждете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы