Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Vivienne W: И сейчас есть ЗП в размере 5000-7000 т.р.

5-7 млн рублей? есть, но очень не у многих

аноним: У меня есть родственники, которые получают зп в 60-80 т.р. на госслужбе,

а есть и по 12 получающие
на госслужбе, федеральной

KatyEty: Меня как противника здесь сразу в бан и сообщения подчистили. И так каждый раз, несмотря на корректность

аналогично
при том вообще за безобидные высказывания

Гермиона Грейнджер: Вам уровень китайской жизни и не снился поверьте. У нас бомжи лучше живут многие.

угу
солнцеликому слава!!!!

Аноним: А вот знаете, что меня удивляет. Есть тут у нас кучка "грамотных, вдумчивых, трезвомыслящих". И они нам из темы в тему рассказывают, как все плохо. И все плохо у нас из-за Путина.
Но вроде как должны эти умные граждане понимать, что Путин совсем не главный, и решения принимает не он.
То есть он конечно тоже участвует во многих вопросах, но рука которая им управляет никуда не делась.
Вообще странно, что до сих пор рассуждения идут о том, кто хуже, Путин, Трамп или Меркель и т.п. Да они одинаковые. Куклы. И это никакая не теория заговора, в принципе информация общедоступная, что все они всего лишь ширма, и любые бои идут вовсе не между странами.
Да, и печаль, но правда. Люди в данной игре ничего не стоят, как бы им не хотелось другого. И даже политики и олигархи не стоят ничего, их также в расход пустят при необходимости. Они конечно страховки себе деньгами и властью пытаются делать, но все это пшик, если надо будет ими пожертвовать.

Только сначала в расход пустят Васю Иванова и джона Смитта , а потом и олигархи и все остальные, но мы то с вами на месте вась и джонов

Астра: Никогда не говорю,что из- за Путина.
Он просто олицетворяет эту систему,прогнившую.

Система да, прогнила. Но вы же понимаете, что один человек не может ничего сделать.
Вы бы хотели быть на месте Путина? Я нет.
Я конечно знаю, как бы я хотела все изменить. Но я прекрасно понимаю, что в нашей стране это можно сделать только сталинскими методами. Потому что система гнилая с верху до низу, воруют большинство, от верхушки до низов. Оправдывая себя именно тем, что а вот верхушка ворует.
Не защищаю Путина, но и претензий к нему у меня нет. Что может кукла. Да ничего. Он сам по себе разумные вещи говорит, и хочет то хорошего, только он не царь и бог, нет у него той власти, которую ему постоянно приписывают.

Maxxus: а есть и по 12 получающие
на госслужбе, федеральной

такова квалификация значит, а если нет, так что-то же держит..

Oga-Oga: Только сначала в расход пустят Васю Иванова и джона Смитта , а потом и олигархи и все остальные, но мы то с вами на месте вась и джонов

Да. Пусть так. Но мне не стыдно быть Васей Ивановым, а олигархи... ну у них своя карма, скажем так. Не готова я ради того, чтобы меня в расход попозже пустили, продать все на свете и попрощаться со своей совестью. Ну богатые они, ну с большими возможностями, итог то один, все в одном месте окажемся.

Аноним: любимицы здесь известны, оттого и хамят без страха и идиотами всех называют открыто

И эти люди недовольны властью то есть то, что где-то им позволено больше чем другим из вполне устраивает, а Путин плохой

Аноним: Система да, прогнила. Но вы же понимаете, что один человек не может ничего сделать.
Вы бы хотели быть на месте Путина? Я нет.
Я конечно знаю, как бы я хотела все изменить. Но я прекрасно понимаю, что в нашей стране это можно сделать только сталинскими методами. Потому что система гнилая с верху до низу, воруют большинство, от верхушки до низов. Оправдывая себя именно тем, что а вот верхушка ворует.
Не защищаю Путина, но и претензий к нему у меня нет. Что может кукла. Да ничего. Он сам по себе разумные вещи говорит, и хочет то хорошего, только он не царь и бог, нет у него той власти, которую ему постоянно приписывают.

Вы правы

Аноним: Во всех цивилизованных странах налог с доходов прогрессивный. Растет вместе с ростом доходов. Нулевой при минималке.

В США ставки федерального налога на доходы физических лиц (НДФЛ) взимаются по многоступенчатой схеме и по состоянию на 2014 год начинаются с 10 % и доходят до максимума в 39,6 %. Границы ступеней налогообложения зависят от семейного статуса налогоплательщика

Федеральный налог на доходы физических лиц в США, 2014[14] Налоговая
ставка Налогооблагаемый годовой доход в долларах США
для одного субъекта для супружеской пары для родителя-одиночки
10 % 0 — 9 075 0 — 18 150 0 — 12 950
15 % 9076 — 36 900 18 151 — 73 800 12 951 — 49 400
25 % 36901 — 89 350 73 801—148 850 49 401—127 550
28 % 89 351—186 350 148 851—226 850 127 551—206 600
33 % 186 351—405 100 226 851—405 100 206 601—405 100
35 % 405 101—406 750 405 101—457 600 405 101—432 200
39,6 % от 406 751 от 457 601 от 432 201

видать, США недостаточно цивилизованная страна
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Аноним: Но мне не стыдно быть Васей Ивановым, а олигархи... ну у них своя карма, скажем так. Не готова я ради их любви к сыру, винам и комфорту страдать . Вот нет чтобы сами за свои идеи ломались?
За мои идеи они на площадь и по этапу не пойдут.

аноним: такова квалификация значит, а если нет, так что-то же держит..

квалификация выше среднего, уж поверьте
а держит - многое

За курсом кто то еще следит?

Аноним: Не защищаю Путина, но и претензий к нему у меня нет.

xDDD Царь хороший, это бояре плохие.
Если он ничего не может и ничего не решает, может в таком случае заменим его, ведь какая разница, ну вон пусть другой будет

Аноним,
Так хотели заменить - не вышло

Аноним: xDDD Царь хороший, это бояре плохие.
Если он ничего не может и ничего не решает, может в таком случае заменим его, ведь какая разница, ну вон пусть другой будет

Так и заменим. Ждите, уже скоро будет известно, кто будет следующим президентом.

аноним: Зато сейчас , вон Трамп очень подумает: нападать на Россию или нет.

Вы о чем??? Они смотрят на нас, как на племя "Чумба Юмба" и пытаются объяснить, что можно жить нормально, как цивилизованные люди... Но мы сами,сами варварскими методами губим свою матушку землю, и человека.. поэтому никому на нас и нападать не надо.

Аноним: Ждите, уже скоро будет известно, кто будет следующим президентом

У меня дочь спрашивает: долго Путин еще будет президентом? Я ей говорю: как устанет, скажет, кто следующий, его и будем выбирать. Она: че, правда? Я: ну, Ельцин так сделал. И Путин сделает.

Аноним,
После "за три года сделано недостаточно" жить стало еще страшнее

KatyEty: Меня как противника здесь сразу в бан и сообщения подчистили. И так каждый раз, несмотря на корректность

а теперь расскажите, как вы несколько лет хамили пользователям анонимно, пока вам не запретили анонимность.
все грубияны на сайте всегда кричат, что их банят исключительно за политику и нелюбовь к Путину, и т.д. тесный кружок политзаключенных.

NATA66: У меня дочь спрашивает: долго Путин еще будет президентом? Я ей говорю: как устанет, скажет, кто следующий, его и будем выбирать. Она: че, правда? Я: ну, Ельцин так сделал. И Путин сделает.

А у меня ребенок говорит, что Путин лучший президент, потому что ей при нем живется прекрасно. И плохого она отродясь не видела. Я когда ей рассказываю, как оно было у меня в детстве, она ужасается, что такое может быть. И это при том, что к Путину у нас в семье нейтральное отношение, никто его не любит и не хвалит, и спасибо за счастливое детство наших детей не говорит. Просто обсуждаем, что вот развалилась в свое время страна, и что было потом. И сейчас обращаем внимание ребенка, что все далеко от идеала на данный момент. Но детство то пока счастливое и спокойное. А про свое я такого сказать не могу. А оно пришлось ровнехонько на те времена, которые так любят поминать те, которые сейчас Путина ругают.

мама ребёнка,
А почему бадминтоныч?

Аноним,
Да я сама за Путина голосовала. Больше не за кого было.
Просто так с дочкой че то обсуждали. Ей 15, кроме Путина никого не помнит. И она далека от политики. Так и думает, что он всегда был и всегда будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы