Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Аноним: Откуда вы знаете, что все все знают? какойто теорией заговоров попахивает

Какая теория заговора?Вы о чем?Это на моем и вашем уровне мы предполагаем, на гос. уровне многие вопросы прозрачны, как стеклышко. И дальше они этого "обыгрывают".

Аноним,
Я то вижу как люди живут. То что пьяная дрянь разваливал десятилетие восстановилось практически. Переселение в крупные города процесс неизбежный. Происходит во всем мире. Кстати швейцария запустила программу по котрой семья с 3 детьми которая согласится проживать в деревне (10 лет без права переехать) и работать в сфере сх получит дом и гражданство. Но чот желающие не набежали(( а модет вы хотите?

ДжекБим: Я часть того самого населения за которое они отвечают и перед которым (в идеале) должны отвечать

Они и отвечают. Откуда вы знаете, как могло быть в худшем варианте?

OlgaZagloo: Внутрипартийное устройство США, ряда стран Европы легко статистически подтверждает в какие годы какая партийная оппозиция была сильнее.

То то кланы Бушей и Клинтон пинком не вышибешь. Меркель туда же

Гермиона Грейнджер: То что пьяная дрянь разваливал десятилетие восстановилось практически.

он виноват только в том, что собственную безопасность и тихую старость предпочел благополучию страны(((

ДжекБим: Не все.
Касаемо Англии, я вот тоже не верю ни тем, ни этим. Но, к своим претензий больше, на том простом основании, что они свои. Я часть того самого населения за которое они отвечают и перед которым (в идеале) должны отвечать. А касаемо морально-этического и психического облика английского правительства - пусть это волнует англичан.

Изощренная форма рабства, вы не находите? Свои, чужие. Вы сами себе строите барьер. Будьте выше этого, мыслите шире.

Аноним: что ей поверили, как здорово

А вы, простите, дальше носа ничего не видите? Тут даже не постарались причину поубедительнее найти. Но, как оказалось, и не надо было, и так народ поверил. И, главное, Трампа судьба этого человека, видимо, до глубины души задела, судя по его реакции, да?

Мэривэри: брошуры

Мэривэри: Ни кому

Мэривэри: бональные

Мэривэри: что бы

Мэривэри: цытату

Мэривэри: ни то что

Мэривэри: Не надо придирок, быстро пишу с устаревшего устройства

дододо

ДжекБим: Касаемо Англии, я вот тоже не верю ни тем, ни этим. Но, к своим претензий больше, на том простом основании, что они свои. Я часть того самого населения за которое они отвечают и перед которым (в идеале) должны отвечать

Однозначно .
Что ж за «великая» то страна у нас, если разборки в Европе на уровне разведок ( которые вообще есть всегда), приводят к тому, что валюта национальная падает? Что у граждан уровень жизни понижается? 1/6 часть суши как никак, столько ресурсов, столько людей. И если случай со Скрипалем, сам по себе незначительный , влечёт за собой такие последствия, то может что то идёт не так?
Ну не должна в такой махине валюта проседать. А если уж такая ситуация дохлая в экономике, что просела , то Государство должно ее поддержать, поддержав тем самым своих граждан. Силами своих резервных фондов.
А наше государство сейчас поддержит олигархов под санкциями, а вы очередной раз деньги потеряете.
Так кто враг то, Англия с американцами, или наши, собственноручно избранные?

Гермиона Грейнджер: То что пьяная дрянь разваливал десятилетие восстановилось практически.

Так и его также несколько раз выбирали

ОlgaLov,
Вы извините, но когда так говорят, у меня сразу такой же вопрос, а вы вот лично что сделали или делаете что бы бардак этот хотя бы дальше своей квартиры уничтожить? Большинство народа даже замечание на улице не сделают тем кто мусорит или матом рядом с детьми орет, не говорю уже что на бОльшее тупо глаза закрывают да еще и сами работают кое как, лишь бы не приставали. А в случае чего еще громко орут, а почему я это должен делать . Мало тех кто инициативен, активен ( замечу позитивно активен ) большинство тех кто тупо гундосит себе под нос по поводу и без, и элементарную проблему сами решить без ора на других и обвинений не могут.

Аноним: Государство должно ее поддержать, поддержав тем самым своих граждан.

оно и поддерживает. некоторых ;)

Аноним: Силами своих резервных фондов.

откуда деньги? разбазарили уже давным-давно. крохи какие-то от двух фондов остались

Лилит_Es: А вы, простите, дальше носа ничего не видите?

Да. Здесь
ты виноват уж тем. что хочется мне кушать.
Наша вина в том. что мы существуем.

Аноним,
Я знаю, что дорога на соседней улице уже 10 лет выглядит как Дрезден в 45, я знаю, что в нашей поликлинике не хватает врачей, я знаю что бензин нашей семье стал выходить дороже. А еще я знаю, что на все это почти всегда один ответ "Англичанка гадит", "Американка гадит" и "Немка гадит", хотя я ни разу не видела что бы кто-то из них гадил на той самой соседней улице. У нас внешняя политика полностью затмила внутреннюю.
Поэтому, да, Скрипали, санкции, сирийские дети и тд у меня вызывают уже батхерт. Бесконечные пугалки о том какие мы святые и всеми оплеванные. В 2008 в это еще верилось, в 2018 это уже на зубах. Есть прекрасная поговорка - если третий муж бьет по морде, то может дело не в муже, а в морде?

Анонимик: откуда деньги? разбазарили уже давным-давно. крохи какие-то от двух фондов остались

Погодите, НДФЛ поднимут до 15%.
Курочка по зернышку, как говорится....

Аноним,
Я нахожу, что это современное мироустройство, гражданства у нас пока не отменили и политические границы не снесли.

ДжекБим,
У нас, как и у всякой страны, полно внешних врагов и внутренних проблем. Не противопоставляйте их друг другу. Они существуют параллельно.
И англичанка гадит
и свои воруют.

capibara,
Меня ваши придирки не зацепят. Для филологов , любящих учить других и выискивать ошибки в тексте, место в школах всегда есть!

Аноним,
Их при всем желании сложно противопоставить, первое раздуто до размера дома, второе кирпича.
Вы часто видите в новостях про разбитые дороги? А про Скрипаля? Сколько по времени наш президент в своем последнем обращении говорил о жкх? А сколько о ракетах?

Kremleva: Погодите, НДФЛ поднимут до 15%.

на зарплаты выше 300 000 рублей в месяц
давно пора

ДжекБим: Вы часто видите в новостях про разбитые дороги?

Каждый день.

ДжекБим: А про Скрипаля?

чтоб ему икалось

ДжекБим: Сколько по времени наш президент в своем последнем обращении говорил о жкх? А сколько о ракетах?

Возможно, владей вы той информацией, какой владеет он на сегодняшний день, ваше обращение звучало бы "ААААААА, спасайся кто может!!!" мы все умрем

Мэривэри: Вы извините, но когда так говорят, у меня сразу такой же вопрос, а вы вот лично что сделали или делаете что бы бардак этот хотя бы дальше своей квартиры уничтожить?

Это что за поток сознания? с чего вы взяли что в моей квартире бардак?я про другой бардак писала. отвечу одной фразой, я получаю белую зарплату и плачу с нее все налоги которые обязана, как я могу навести порядок в стране? для этого есть специальные люди. как к кормушке рваться так они впереди планеты всей. и не надо на меня пальцем тыкать с фразой "сам дурак".

Аноним: обращение звучало бы "ААААААА, спасайся кто может!!!"

тьфу-тьфу-тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы