Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Аноним,
По федеральным?
Скрипаль-Скрипаль-Скрипаль-наш ждут рекордные урожаи-Сирия-Трамп-Еще немножко Скрипаля.
А, еще перед новостями мы часик поговорим про Скрипаля и из этого часика 20 минут про Украину.

ДжекБим: По федеральным?

Не смотрю тв, увольте от такого счастья

ДжекБим: У нас внешняя политика полностью затмила внутреннюю.

Вы сейчас про кого? Не про Америку случайно?

ДжекБим: По федеральным?
Скрипаль-Скрипаль-Скрипаль-наш ждут рекордные урожаи-Сирия-Трамп-Еще немножко Скрипаля.
А, еще перед новостями мы часик поговорим про Скрипаля и из этого часика 20 минут про Украину.

слушайте, тут вон несколько страниц назад нас обвиняли, что мы зомбированы первым каналом. А оказывается, это вы им засматриваетесь день деньской

Аноним:
давно пора

Почему? Чем человек, зарабатывающий 300 хуже того, кто зарабатывает 30? Почему он должен платить больше?

Лилит_Es: Почему? Чем человек, зарабатывающий 300 хуже того, кто зарабатывает 30? Почему он должен платить больше?

Во всех цивилизованных странах налог с доходов прогрессивный. Растет вместе с ростом доходов. Нулевой при минималке. А не плоский как у нас.

анонИм,
Нет. Вы там живете? Я в РФ, как там в Америке, понятия не имею.

Аноним,
А я вот раз в пару недель включаю с надеждой на лучшее, но, увы, она почти сдохла.

кстати, вот такая мелочь.
никто не обращал внимания, что когда е1 выдает какую-нибудь новость про Путина то всегда ставит самые неудачные фото, или сделанные в движении что бы у него было либо глупое лицо, либо какое-то озверевшее? Вот казалось бы, такая ерунда, да? А теперь вспоминаем кому принадлежит е1.

анонИм: Вы сейчас про кого? Не про Америку случайно?

да плевать мне на Америку, я в России живу! и хочу чтобы в моей стране наконец-то задумались о внутренней политике, о своих ГРАЖДАНАХ! а не о "народе", "электорате"

Евро стал стоить дороже 80 рублей

Аноним: Во всех цивилизованных странах налог с доходов прогрессивный.

Остальные налоги тоже согласны платить, как во всех цивилизованных?

аноним: Кому?

западные партнеры купили несколько лет назад. И еще кучу подобных ресурсов.

Лилит_Es: Остальные налоги тоже согласны платить, как во всех цивилизованных?

Так уже платим. Вы не в курсе? И вообще, что вы хотите сказать, не понятно из темы. Все какими-то намекамии, недоговорками, обзывалками общаетесь.
Прямо почему не хотите?

Аноним: . И еще кучу подобных ресурсов.

и этот?

Mуся: Ну че, все у нас хорошо, говорит Медведев. Экономика в росте, цели по импортозамещению достигнуты, благодаря высокому уровню медицины выросла продолжительность жизни населения

и прочие бла-бла-бла, а он вообще про Россию говорит?

Mуся: Ну че, все у нас хорошо, говорит Медведев

Можно больше не держаться?

ОlgaLov: Можно больше не держаться?

Mуся: Ну че, все у нас хорошо, говорит Медведев. Экономика в росте, цели по импортозамещению достигнуты, благодаря высокому уровню медицины выросла продолжительность жизни населения

ура, товарищи!!!
такое впечатление, что они в каком-то параллельном мире живут

Аноним: первым каналом по всем то же. Россия 24 к примеру. Не наши -нет синхронного у многих, неудобно. Евроньюс еще как-то для разнообразия. по местным? Шеремет? боже упаси.
И да ,у нас ТВ провайдерское, оч удобно, ничего отдельно не платишь. Новости только одна сотая от всего, а так и путешествия, и фильмы и культур мультур и наука.

Знаете мне истории о Ливии хватает

Гермиона Грейнджер: Знаете мне истории о Ливии хватает

чего там опять у вас в Ливии случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы