Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

OlgaZagloo: Я ещё разок попытаюсь - а вы, правда, думаете, что больше никто не способен?

Я еще раз отвечу, что ежели она такая хилая, ваша потенциальная оппозиция, то зачем она у власти и нужна? Если ей не хватило зубов преодолеть все барьеры, то значит особь нежизнеспособная, слабая. Зачем нам такая у руля?

Мэривэри: ну почитайте книги историеские и политические

Мэривэри: бональные

вот мне от этого более грустно. Или вы аудиокниги слушали?

Астра: Уверены?

уж как америкосам хотелось в северную корею залезть, а таки наличие яо творит чудеса

Аноним: Они все прекрасно знают (как россия, так и англия и остальные страны), кто, что и почему.

Откуда вы знаете, что все все знают? какойто теорией заговоров попахивает

Лилит_Es: Подумайте:)

Вы тоже. Потому что ничего пока не сказали умного.

Аноним: уровня даже не знаю кого

уровень малиновых пиджаков.
Какие были, такие и остались.
Самое плохое, что на смену им придут (и уже пришли) их отпрыски, с таким же складом ума "малиновых пиджаков".
Для обычной молодежи сейчас очень затруднен карьерный лифт.
В любой отрасли

Астра,

Аноним: уж как америкосам хотелось в северную корею залезть, а таки наличие яо творит чудеса

И как им это помогло? Очередной изгой же. Может, у них с экономикой все зачудительно?

ДжекБим: Не права в морально-этическом смысле?
Пакт Молотова — Риббентропа, Пражская весна.

А теперь попробуйте донести это до "патриотов" и потом скажите, какими словами вас проводят.
Понимаете, к чему я?Люди выбирают сторону, а не правду.

Аноним,
А у нас тут конкурс на умную мысль?:))
Подскажите, на какой странице темы вы блестали?:)

Аноним: И как им это помогло?

кораблик поплавал и убрался восвояси. и не бомбят.
Вы почему так все любите на возможность бомбардировок крутить у виска, а как про ливию спросишь - молчок.

Аноним: Я еще раз отвечу, что ежели она такая хилая, ваша потенциальная оппозиция, то зачем она у власти и нужна? Если ей не хватило зубов преодолеть все барьеры, то значит особь нежизнеспособная, слабая. Зачем нам такая у руля?

Бинго! Т. е. вас не смущает наличие, как вы выразились, барьеров на пути к управлению демократическим обществом? Внутренних заметьте. А это саморазрушение. Увы.

Астра,
Да какая в нашем мире может быть уверенность, скорее надежда!

Дама Бубён,
Не надо придирок, быстро пишу с устаревшего устройства

Мэривэри: быстро пишу с устаревшего устройства

воооот, а был бы не Путин, было бы самое современное

Лилит_Es: А у нас тут конкурс на умную мысль?:))
Подскажите, на какой странице темы вы блестали?:)

Но узколобыми, идиотами и прочим биомусором называете вы и ваши сторонники. Почему так

OlgaZagloo: Т. е. вас не смущает наличие, как вы выразились, барьеров на пути к управлению демократическим обществом?

А где же безбарьерный доступ в высший руководящий состав страны? назовите этот оазис демократии?

Аноним,
Не все.
Касаемо Англии, я вот тоже не верю ни тем, ни этим. Но, к своим претензий больше, на том простом основании, что они свои. Я часть того самого населения за которое они отвечают и перед которым (в идеале) должны отвечать. А касаемо морально-этического и психического облика английского правительства - пусть это волнует англичан.

Аноним: воооот, а был бы не Путин, было бы самое современное

У нас в стране это давняя проблема. Вы знали, что 1й в мире процессор, аналог первого Пентиума, был создан нашим учёным в Политехе Питерском в 69 году, если не ошибаюсь. Опубликована статья в Юном технике, потом изобретателя посадили:)
Но раньше хоть мозги в стране были, сейчас совсем все грустно:(

Аноним: Но узколобыми

А как это ещё называется, когда верят, что причиной жесточайших санкций со стороны США является никому неизвестный человек, да к тому же ещё и выздоровевший?

Аноним:
кораблик поплавал и убрался восвояси. и не бомбят.

Ну я понимаю, обычный северокореец очень гордится своей страной и вождем, правда что такое мясо на обед каждый день, плохо себе представляет.

Почему у вас либо одно, либо другое? Красная кнопочка заветная была у нашей страны задолго до прихода к власти солнцеликого, это не его заслуга, а его удача. А сейчас оказывается, это его единственное оправдание. Можно было бы спокойно заниматься жизнью внутри страны, а не только в войнушки играть.

Аноним: А где же безбарьерный доступ в высший руководящий состав страны? назовите этот оазис демократии?

Внутрипартийное устройство США, ряда стран Европы легко статистически подтверждает в какие годы какая партийная оппозиция была сильнее.

Мэривэри: а вот экономически задушить пытаются, хватит уже на НИХ кивать. В стране бардак. И порядок наводить никто не собирается. Вся верхушка не только в столице но и в городах и городках до крайности оборзела.

Лилит_Es: А как это ещё называется, когда верят, что причиной жесточайших санкций со стороны США является никому неизвестный человек, да к тому же ещё и выздоровевший?

А если их вводят под этим соусом, то что, не верить неполживым английским и американским политикам?
Выгнали дипломатов "из-за Скрипалей", Мей об этом трубила, а узколобые мы, что ей поверили, как здорово

Аноним: уж как америкосам хотелось в северную корею залезть, а таки наличие яо творит чудеса

Ну и? Если яо творит чудеса, то погуглите с какого оно года у нас имеется.
В чем тогда сильнее Россия стала при Путине, что вдруг как кость всем в горле стала ( вы же так считаете)? В чем сила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы