Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Аноним: Ну ведь реально наша оппозиция всегда на стороне врага

Какого врага?Где все всегда врагов находите?
Может, стоит воспринимать жителей другой страны, как обычных людей?Со своими желаниями, страхами, мечтами и т.д.?
Вам лишь бы "в последний бой, дядя вова мы с тобой"

Аноним: а мне ваши слова про 80% ну очень понравились, корректно очень

Для психолога очень профессиональное заявление.

Аноним: Какого врага?Где все всегда врагов находите?

Обвинение по делу скрипалей. Они поддерживают обвинение Англии, почему-то, а не доводы России. что незачем нам это было делать, ни одного мотива

Гермиона Грейнджер,
Да, можно и не тыкать. Можно написать "медицина у нас сдохла и разлагается", без слова о сша, а тебе в ответ тут же "а вот вы попробуйте без денег в штатах заболеть". Это как "у меня муж пьет - это что, у соседки еще и бьет при этом" И сразу полегчать должно, да?

ДжекБим: дети Трампа и Путина были в эпицентре.

Дети-то при чём?
Но от ответа на вопрос вы ожидаемо уклонились.

Аноним: Какого врага?

ну из последнего которые Скрипаля недотравили, не проведя расследования сразу же обвинили Россию, ну и далее по накатаной - санкции, дипломаты, секретные доказательства которые не покажут это друзья что ли? А некоторые несколько страниц назад писали, что надо признавать свои ошибки и вовремя останавливаться и извиняться, т.е. вина не доказана, но наши некоторые соотечественники на стороне лондона с призывом покаяться. Ну вот как так то?

Аноним: Не смотрим телевизор. Это трудно понять?
Почему только ваши мысли - они свои, а наши - из мифического телевизора а?

Тяжело с анонимами общаться, я отвечала тому, кто ставит в заслугу царю, что ядерной войны ещё нет)) как будто это не он агрессор, ага)))
Если вы тот аноним, и у вас нет телевизора, скажите, откуда у вас такие мысли рождаются, вот как вы пришли к такой мысли про войну? Общаетесь с западными дипломатами напрямую? С Госдепом? ? Вангуете? Как?

Гермиона Грейнджер: Этт государство позволяет вам зарабатывать. Если бы не государство вы бы вообще горшки уже у бюргеров выносили причем без права на вырадение своего недовольства.
Как же надоели люди не знающие реалий запада прямо сил нет. Да там налоги даже на собак и то огромные а вам все кажется что там рай каеой то...

Я сейчас прям как в прошлое окунулась, в школе нам так же говорили

Vivienne W: я с Китаем работаю уже лет 12 как минимум

так расскажите, кто шьет эти шмотки по 500р/кг? Да еще и в таких объемах?

Ветивер: Ну и мы в Москве видим, о чем говорим. Оборонку, конечно, субсидируют, но отрасли далеко до процветания

Наверное, подмена понятий произошла.

Государство субсидирует, выступает в роли постоянного Заказчика много лет.

А предприятия-то многие в частном владении, кто виноват, что отрасли не процветают?
Отголоски 90-х, когда промышленность по...ли, распродали,
Только понимания не было, что быстрого рубля тут не сделаешь, вкладываться надо, технопарк обновлять, цеха модернизировать, производство автоматизировать. Государство при чем?

Аноним: ну из последнего которые Скрипаля недотравили, не проведя расследования сразу же обвинили Россию, ну и далее по накатаной - санкции, дипломаты, секретные доказательства которые не покажут это друзья что ли? А некоторые несколько страниц назад писали, что надо признавать свои ошибки и вовремя останавливаться и извиняться, т.е. вина не доказана, но наши некоторые соотечественники на стороне лондона с призывом покаяться. Ну вот как так то?

А какие вам доказательства нужны?Ну вот, лично вам?

Астра: Яна-Ралука,
А Вы вообще провокатор и ,к тому же ,мужик.

Та латна?

И давайте по-другому посчитаем 76 %? Явка составила 67, значит все же 33% не проголосовали. Треть избирателей. Я не ходила, я из этой трети, и не ходила, потому что считаю эти выборы фикцией. И вот только 76 из пришедших проголосовали за Пу. Это не поддержка 80 % населения, это гораздо меньше. При этом давайте посмотрим сколько было вбросов. Так что думаю если нам здесь и сейчас устроить выборы, расклад был бы иным.

Ветивер: как будто это не он агрессор, ага))

а у вас по-моему вся голова забита западной пропагандой. Для разнообразия рекомендую посмотреть первый канал
ps президент с премией мира сколько там войн успел развязать? Две вроде? А агрессор Путин, конечно.

Аноним: На Кипре 10% со вкладов сняли в пользу государства - никто не пикнул

И так каждые 8-10 лет? И продукты запрещают определенные есть? И консульства других государств на территории Кипра власти закрывают, чтоб затруднить выезд из страны?

Анонимно: А предприятия-то многие в частном владении, кто виноват, что отрасли не процветают?

Никто не виноват что из школ и поликлиник персонал убег.Все частное,ипитесь как хотите.

Ветивер: сли вы тот аноним, и у вас нет телевизора, скажите, откуда у вас такие мысли рождаются, вот как вы пришли к такой мысли про войну? Общаетесь с западными дипломатами напрямую? С Госдепом? ? Вангуете? Как?

А как у вас мысли рождаются? Точно также и у нас.
Что за вечное стремление принизить слова оппонента и выставить свое мнение истиной.

Яна-Ралука,
А мои причем? Если два неадеквата меринье ракетами с медийного фона перенесут на реальную почву, то пускай жертвуют при этом своими детьми, покажут нам всем пример скреп и патриотизма. Вы то тоже я надеюсь на танк побежите?
И на ваш вопрос я ответила исчерпывающе, если вы не поняли, то, увы.

Аноним: Обвинение по делу скрипалей. Они поддерживают обвинение Англии, почему-то, а не доводы России. что незачем нам это было делать, ни одного мотива

Опять же, кто они?Кто поддерживает, кто нет?
Вот вы, как я полагаю, в случае чего без раздумья будете поддерживать версию России, как нелепа бы она не была. И это говорит о многом

Аноним: А какие вам доказательства нужны?Ну вот, лично вам?

А какие вам нужны, что вы англичанам поверили?
После многочисленного вранья в ООН, пробирках, хим.оружии.

Аноним: Они поддерживают обвинение Англии, почему-то, а не доводы России. что незачем нам это было делать, ни одного мотива

Жесть. Это просто жесть.
Откуда такая узколобость-то у людей?

Ветивер: А вам лишь бы на жратву (хлеб) хватило, оно и уже хорошо

я думала, Инна, вы умнее и сдержаннее

Аноним: Опять же, кто они?Кто поддерживает, кто нет?

В данном случае Вивьен сказала, что надо признать вину и покаяться за преступления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы