Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Аноним: А какие вам доказательства нужны?Ну вот, лично вам?

лично мне хотелось бы, что бы прежде чем вводить санкции и наказывать, а так же трубить на весь мир что это рука кремля, было проведено расследование.

Эсмеральда Глютц: При этом давайте посмотрим сколько было вбросов.

слушайте, даже западные наблюдатели признали прозрачность и чистоту выборов, а у вас все опять одно - нагнали, вбросы, и т.д.

Аноним: А какие вам нужны, что вы англичанам поверили?

Блин... КТО поверил?
Уто за однобокость мышления....

Ветивер: И так каждые 8-10 лет? И

Да и одного раза хватило. Представляю, если бы у нас 10% со всех вкладов списали - визг до Луны стоял бы

Кстати про общение с иностранцами, это шас не про ядерную войну))) есть у нас американский приятель, сам выходец из черной Африки, но давно уже живет в Америке, вся семья у него в Америке , естественно, дети учатся чуть ли ни в Йелях, сам он по соц статусу находится где-то на верхушке среднего класса, еще не рокфеллер, но всячески к этому стремится, угадайте, первый его вопрос 18 марта какой был?!! "Вы уже сходили на выборы? Надеюсь, проголосовали за Путина?" И ведь дядьку не обвинишь в том, что он смотрит киселева, он искренне, причем ни он один, восхищается нашим президентом, будучи гражданином сша, а вот ким Чен ыном он не восхищается совсем ну вот что это? Он еще и обижается, когда начинаешь правительство наше критиковать, прям патриот )))
Вот после этого я и перестаю лезть во все полит дрязги, побуду блаженненькой , буду разговаривать о вине

Аноним: Представляю, если бы у нас 10% со всех вкладов списали - визг до Луны стоял бы

А как же возврат вкладов в некоторые баночки по суду?

Аноним: слушайте, даже западные наблюдатели признали прозрачность и чистоту выборов

Да вы чо блин, как так можно верить?! Им же денег забашляли

Лилит_Es: Жесть. Это просто жесть.
Откуда такая узколобость-то у людей?

Вот опять. Узколобость. В чем узколобость то? В том, что не верим Англии на слово, что есть какие-то доказательства?
Да там даже не ясно, скамейка или дверь была отравлена.
А узколобые мы.
Красота. И кто тут оскорбляет? Чьи сторонники?

Аноним: Представляю, если бы у нас 10% со всех вкладов списали - визг до Луны стоял бы

Вы август 1998 помните? Когда сгорело не 10%, а все 70-80%?
Когда люди копили на квартиру, а наутро могли купить в лучшем случае велосипед.

Аноним: Да там даже не ясно, скамейка или дверь была отравлена.

При чем по одной из версий они траванулись, потом полдня болтались по городу, потом поели в кабаке, потом сели на лавку и тут их прихватило.

Аноним: Для разнообразия рекомендую посмотреть первый канал

Пришлось посмотреть как-то около часа дневной эфир(на автостанции пока автобус ждали), так это же помойка. Перетряхивание грязного белья, скандалы поселкового масштаба и т. п.

Безобразие какое-то: Вы август 1998 помните? Когда сгорело не 10%, а все 70-80%?

Это было при любимом либеральном правительстве Ельцина. Как раз про ужасы 90х люди и помнят в массе

Аноним: Аноним:Какого врага?

ну из последнего которые Скрипаля недотравили, не проведя расследования сразу же обвинили Россию, ну и далее по накатаной - санкции, дипломаты, секретные доказательства которые не покажут это друзья что ли

Я в шоке, вы серьёзно считаете своими врагами каких то иностранных дипломатов, которые бла бла бла где то там далеко, а не соотечественников, которые курс рубля удержать не могут, залезая напрямую в ваш карман, при этом?

Аноним: у вас по-моему вся голова забита западной пропагандой

У меня голова забита знаниями по истории, которую я углублённо изучала, и могу проводить параллели и делать выводы. Вы знаете, насколько сильно в Англии, например, правительство зависит от общественного мнения? И я могу сравнивать жизнь у нас и в Европе, где бываю очень часто. И хочется плакать от этих сравнений.

Аноним: Для разнообразия рекомендую посмотреть первый канал

Все, я пас, ухожу из темы.

Аноним: Да и одного раза хватило. Представляю, если бы у нас 10% со всех вкладов списали - визг до Луны стоял бы

Было у нас такое, только похлеще. или вам чуть меньше 20 лет?

Ветивер: Только ведь и работать почти уже нет смысла, только на хлеб и заработаешь, а все остальное государство в любой момент изымет (((

как то странно от Вас звучит...

Аноним: Это было при любимом либеральном правительстве Ельцина.

а кризис 2008 года? Декабрь 2014? Забыли?

эммм.... вообще-то россияне несколько раз за новейшую историю гораздо больше потеряли

ДжекБим: Если два неадеквата

Я вижу только одного неадеквата-агрессора, который собирается атаковать суверенное государство.
Россия хочет защитить это государство от агрессии. В чём неадекватность?

ОlgaLov: Было у нас такое, только похлеще. или вам чуть меньше 20 лет?

Было. И этот ужас 90х многие помнят.

Безобразие какое-то: Вы август 1998 помните? Когда сгорело не 10%, а все 70-80%?
Когда люди копили на квартиру, а наутро могли купить в лучшем случае велосипед.

Там кстати в это время вице премьером Немцов был. Ну это если кто забыл.

Аноним: А какие вам нужны, что вы англичанам поверили?
После многочисленного вранья в ООН, пробирках, хим.оружии.

)))А вот тут вы не правы, англичанам я не верю, собственно, как и нашим. Я вообще политикам не верю, у каждого найдется миллион причин утаивать правду, кто-то же врет не краснея.
Так вот подводя итоги, я - не поверила никому, вы - россии. И так будет всегда (ну, или до тех пор, пока вы не начнете смотреть на мир через призму "свои - чужие")
Можете вспомнить за последние лет 100 случаи, когда россия действительно оказалась не права, в том или ином вопросе (ссср+россия офк)

Аноним: Они поддерживают обвинение Англии, почему-то, а не доводы России . что незачем нам это было делать, ни одного мотива

Да. да. Вежливых человечков тоже в Крыму не было. Пяткой в грудь же себя били - не было. А потом оказалось - были. Метаморфозы однако.

Аноним: Можете вспомнить за последние лет 100 случаи, когда россия действительно оказалась не права,

например?

Аноним: Да там даже не ясно, скамейка или дверь была отравлена.

Вашумайт.Нас с подачи властьимущих травят уже давно и планомерно,набивая карманы.Причем за наши деньги,ибо то что в магазинах на 99%-отрава.И все равно ведь 76% оргазмируют.
На юмаме то у каждой свой личный фермер приставлен с экологически чистой продукцией.А в реале...Чем детей кормят в школах,в детсадах...Какой генофонд вырастет на этом гумнище...Это все ведь вещи одного порядка.

Гермиона Грейнджер: А почему нет выбора? Потому что наша оппозиция имеет такие рожи которые кадутся страшнее всего что происходит.

Ваша основная ошибка считать, что оппозиция есть. Её нет. Даже не так - ей не дали быть.

anonim: . Вежливых человечков тоже в Крыму не было.

В огороде бузина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы