Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Гермиона Грейнджер: Меня лично рвет от того что кто то считает 76% страны идиотами и хочет нас научить как нам жить дальше.

Процент тут не при чем.

У 100% населения России не было выбора.

Вот, что должно заставить задуматься. Но вы считаете, что ваши собеседники против хорошей жизни в России.

Аноним,
Вы же НЕ идиоты как 76% прорветесь же)))

аноним: а визу-то пощщему не дают?

Дают, но куда менее охотнее, чем если житель США или Европы хотел бы посетить Россию.
Отказать могут даже без веских причин, имеют право.

Гермиона Грейнджер,
Да ладно, а обратная сторона не пишет? Конкретно вы, например, страницей ранее чемодан не предлагали?
Последнее ваше предложение "можно подумать нигде в мире" оно вообще шикарно, оно повсеместно просто "а вот в вашей америке/европе", когда пишешь так то об общей нашей РФ. Если в нашей поликлинике нет нормального узкого специалиста и я иду к платному, меня вот нифига не волнует как там с этим в сша.

Аноним,
А адепты власти все как один исключительно языком Пушкина говорят и выпадами не грешат?

ДжекБим: Но у вас то все хорошо -Путин, стабильность, скрепы, ракеты, великолепный сыр от православных буренок, крымнаш и все такое. Живи, да радуйся.

Забыли про валежник. Россия 21 век

Пионерка: так какая разница, какие налоги, если после вычета этих безумных налогов денег остается достаточно, чтобы достойно жить и работать?

плюс к этому там эти налоги тратятся на граждан, на страну, на развитие. а у нас на кучку олигархов.

OlgaZagloo,
А почему нет выбора? Потому что наша оппозиция имеет такие рожи которые кадутся страшнее всего что происходит. И это не удивительно. Посмотрите что тут пишут ее сторонники. От таких кого угодно выберешь-лишь бы не их.

ДжекБим,
Это вы же начинаете нам еврорами в лицо тыкать. Приходится консультировать как там реально в европах дела обстоят

Яна-Ралука,
Землянку я буду копать, где-нибудь поглубже в лесу, искренне желая при этом что бы дети Трампа и Путина были в эпицентре.

Яна-Ралука: Если военный конфликт между Россией и США всё же начнётся, за кого будете кулачки держать?

мне кажется, за это надо банить. вы не в своем уме уже от своей злобы

Гермиона Грейнджер: такие как вы мне не верите.

Я только себе верю, и своим умом живу. И жизнь у нас я вижу, и Европу несколько месяцев в году вижу своими глазами. А ещё я историю глубоко изучала, и знаю, как работает гос пропаганда, и какое влияние на людей оказывает (((
Тут вообще все взрослые люди, и едва ли кто то кого то переубедит. Зарекалась ввязываться в эти темы, это ведь так, только негатив слить , смысла то нет тут написывать. Только ведь и работать почти уже нет смысла, только на хлеб и заработаешь, а все остальное государство в любой момент изымет (((

Яна-Ралука,
я вас как-то в личке, куда вы пришли со своими вопросами, уже просила не обращаться ко мне. Я очень затрудняюсь отвечать вам. Вопросы у вас странные, по меньшей мере. Корректностью не отличаются, и попахивают саботажем.

Гермиона Грейнджер: Неинудна наша стабильность и сильная страна.

В чем? В чем сила нашей страны?
Ну посмотрите на каком мы месте по ВВП на душу населения . Посмотрите кто впереди нас. В чем сила то? Обнять и плакать...

Эсмеральда Глютц: Забыли про валежник. Россия 21 век

не могу не поделиться

Анонимик: мне кажется, за это надо банить. вы не в своем уме уже от своей злобы

Что такого она спросила?
Ну ведь реально наша оппозиция всегда на стороне врага. Даже где ничего не понятно, как со скрипалями

Ветивер: Только ведь и работать почти уже нет смысла, только на хлеб и заработаешь, а все остальное государство в любой момент изымет (((

а у других не так? На Кипре 10% со вкладов сняли в пользу государства - никто не пикнул

Аноним: куда менее охотнее, чем если житель США или Европы хотел бы посетить Россию. так безвизовые чем не устроили как ПМЖ? там все равно спокойнее чем здесь, наверно.

Анонимик,
А что такого она спросила? По-моему, логичный вопрос.

Анонимик: вы не в своем уме уже от своей злобы

Где злоба? Это просто вопрос, спокойный, без эмоций. Не хотите не отвечайте.

anonim: В чем? В чем сила нашей страны?

я уже этот вопрос задавала, проигнорировали
нечего, видимо, им сказать

Дама Бубён: Корректностью не отличаются, и попахивают саботажем.

а мне ваши слова про 80% ну очень понравились, корректно очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы