Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Zee,
Я тоже как-то отрывок видела про вмешательство в выборы, только уже американской стороной, забавно весьма
Дочитала тему: ну как бы все как всегда, у кого черное это черное, у второго белое это бело, полутонов нет ни у кого
А они есть!)))
Зы: я опять таки оптимист, жду , когда валюта в себя придет, у меня ничего не проплачено, ну если уж совсем все будет плохо, а я в это не верю, с удовольствием опять поеду в Крым , хотя таки мысленно я в Италии

Аноним: А еще в таком доме есть жильцы, которые радостно грабителю дверь откроют, и других подержат, пока их связывать будут.

Мне уже сын сказал:" А ваше поколение продало страну Америке за джинсы и жвачку"
И я не нашлась,что ответить. На момент развала Союза мне было 17 лет.

Так что мы уже покорялись Америке,даже на моей памяти. Что то ничего хорошего не вышло.Хотя в 90-е я не бедствовала,крутились как могли,заработали и квартиру и машину.Но думаю это потому что мы такие сами по себе. И при Союзе хорошо жили родители,учились,работали,никто никого не угнетал и не притеснял.(я про 70-е и 80-е годы)

А в 90-е этот разгул наркомании в Екатеринбурге,когда едешь по Московской в районе цыганского посёлка,вдоль дороги стоят,сидят,шатаются молодые люди. А дети -токсикоманы на Автике. Нет,мне этого не забыть никогда.

Зато да! Крутись как можешь,обманывай кого сможешь,воруй где сможешь-свобода была!

Гермиона Грейнджер,
Тобишь быть несогласным с нынешним курсом нашего правительства и обожаемого президента = обгаживать?
Говорить, то что видишь - плохие дороги, дорогая коммуналка, фиговая медицина и т.д. = обгаживать?
Написать, что евро вырос и это пиндец для конкретной семьи с конкретно выстраданным отдыхом = обгаживать?
Критика вообще не имеет место быть? 20% несогласных в живых людях это не мало, мы что скот в коровнике, молча траву жевать?

Аноним,
Ой, да бросьте, тут от чемодан-вокзал до чуть не расстрелять порой призывы

Ветивер: Очень надеюсь, что хотя бы эти умные люди сейчас рады

Рады. Что пока еще не по ядерному пепелищу ползаем. А живем и по поводу сорванного отпуска в Европе горюем

Анонимно: А откуда новейшие разработки?

Из телевизора.

Анонимно: А оборонные корпорпации? кормят своих руководителей, никаких миллиардов в них не вкладывают.
Анонимно: В нашем городе немало оборонных предприятий, видим о чем говорим.

Ну и мы в Москве видим, о чем говорим. Оборонку, конечно, субсидируют, но отрасли далеко до процветания. У мужа такая сфера деятельности, что он финансовую отчётность изнутри видит. Так что тоже знает, о чем говорит.

Ветивер: А вам лишь бы на жратву (хлеб) хватило, оно и уже хорошо

Спасибо, что побеспокоились. Мне на все хватает. Чего и вам желаю.

Ветивер: Мне тяжело от осознания того, что государство залезает в мой карман( роняя курс при стабильной цене нефти) и в мой холодильник ( вводя санкции на продукты ). От осознания того, что мою свободу ограничивают , и я вообще ни на что не могу повлиять , не могу купить сыр, на который заработала, не могу откладывать деньги, чтоб свою старость обеспечить, не могу быть уверена, что я смогу поехать завтра, куда захочу.

Контрольный вопрос. Что вас держит в этой стране? Если вы честно здесь зарабатываете хорошие деньги, то вас рады будут видеть и в благополучных, по вашему мнению, странах. Вы же хороший специалист, значит везде востребованы.
Политика не устраивает, развитие страны не устраивает, сидим, жрем кактус, но не уезжаем.

Дама Бубён,
Вас любить никто не заставляет. Достаточно просто не считать людей идиотами и массой. Это люди понимаете? Какждый индивидуален и имеет право на собственное мнение как бы вам это не ненравилось. И при этом если человек неичитает книжек но обслуживает ваш сортир он не заслуживает уважерия за свой труд?

Ветивер: И сейчас, по ходу понимание к большинству не пришло, что все эти санкции и колебания курса не только «буржуев» касаются. Памперсы для ваших детей подорожают опять, одежда, продукты, коммуналку поднимут, уровень жизни еще просядет. Но нет, опять народ за великого и ужасного голосовать пойдёт, свято веря, что если не Он - завоюет и поработит нас Америка)))

А мне кажется, к большинству уже пришло, просто "мяу" сказать не дают. Бюджетников как на выборы отправляли? Сходишь сам и еще с собой 3 человек приведешь, а к 12-00 отзвонишься, как проголосовал. Кто не согласен, может писать заявление об уходе.

Аноним: Рады. Что пока еще не по ядерному пепелищу ползаем.

Как гос пропаганда то хорошо работает у нас
Люди, неужели вы правда верите всему, что из телевизора говорят? Прям крик души у меня(((

Гермиона Грейнджер,
дак не я ж учебники то пишу, я ж читатель
Ну в чем меня можно обвинить, так это в том, что очень согласна с этим мнением.
И я очень уважаю нашего дворника, который содержит мой двор в идеальной чистоте. Он убирает бычки и прочий мусор бОльшей части нашего общества.

ДжекБим,
Почитацте чтт тут дамы пишут: 76%идиоты( за то что Путина выбрали). Все плохо. Буквально все. При этом лично у плакальщиц все норм-живут не а шалаше, не побираются, ходят не в обносках. При этом достижения сразу отметаются как незначительные, зато недостатки раздуваются. Так что это вас тут рвет. Модно подумать нигде в мире больше нет недостатков)

Дама Бубён: а за что мне людей любить?

не надо любить, достаточно просто не называть всех с отличным мнением глупыми и более крепкими словами.

ДжекБим: Тобишь быть несогласным с нынешним курсом нашего правительства и обожаемого президента = обгаживать?
Говорить, то что видишь - плохие дороги, дорогая коммуналка, фиговая медицина и т.д. = обгаживать?
Написать, что евро вырос и это пиндец для конкретной семьи с конкретно выстраданным отдыхом = обгаживать?

достаточно корректно излагать свои мысли не называя людей не согласных с вашим мнением всякими обидными словами.
вон страницей раньше пользовательница назвала 80% населения страны идиотами. Оппозиционерка. Ну и как можно довериться такой оппозиции, адепты которой за языком своим уследить не могут?

Аноним: Контрольный вопрос. Что вас держит в этой стране?

Такой приятный вопрос , жаль, что не по теме.

Аноним: Если вы честно здесь зарабатываете хорошие деньги, то вас рады будут видеть и в благополучных, по вашему мнению, странах. Вы же хороший специалист, значит везде востребованы.
Политика не устраивает, развитие страны не устраивает, сидим, жрем кактус, но не уезжаем.

и даже просто не ездят на пожить, года на 2 на три. Как принято во всем мире))

Ветивер,
Я вот не из телевизора вижу. Но такие как вы мне не верите. И про европу не верите и про жизнь в России. Как глухари на току-все пллхо, все плохо... ну раз так плохо то что вы тут делаете?

Ветивер: Как гос пропаганда то хорошо работает у нас

тут, конечно, это не приветствуется, но не удержусь - скажи лет 5 назад жителям восточной украины что их бомбить будут, тоже поди пальцем у виска бы покрутили.

Ветивер: Люди, неужели вы правда верите всему, что из телевизора говорят? Прям крик души у меня(((

Не смотрим телевизор. Это трудно понять?
Почему только ваши мысли - они свои, а наши - из мифического телевизора а?

Аноним: Контрольный вопрос. Что вас держит в этой стране?

Если это действительно надо объяснять, то возможно объяснять бессмысленно?
Язык, виза, начальный капитал

Ветивер,
Очень по теме. Вас все не устраивает. Вы в панике из-за курса. До свидания значит-езжайте туда где это вас не коснется. Что не понятного?

Аноним: Язык, виза, начальный капитал а визу-то пощщему не дают?

Аноним: вон страницей раньше пользовательница назвала 80% населения страны идиотами. Оппозиционерка. Ну и как можно довериться такой оппозиции

Но человек к тому же занимается психологической практикой. Как к нему можно прийти на прием, если он считает 80% населения идиотами

Гермиона Грейнджер: Да там налоги даже на собак и то огромные а вам все кажется что там рай каеой то...

так какая разница, какие налоги, если после вычета этих безумных налогов денег остается достаточно, чтобы достойно жить и работать?

Астра,
Недвижку не берет ну ну)))) похоже все их прекрасные замки только в ваших фантазиях. Конечно желающих взять избушку на курногах немного эт да))

Астра: Даже интересно.как там ,по-Вашему?

так писала же она - сидят голодные, холодные, не мытые. Так и живут.
Почему-то в благословенную Россию не рвутся, хотя у нас тут рай.
Странные какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы