Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Vivienne W,
Азазель ,
Опять начались вбросы. Такие же как те где в кинотеатрах Кемерово погибло более 300 человек, морги переполнены и тп. Сейчас увольняют тысячами. Да Путин даже за никому не нужный завод в моногороде ездил впрягаться. Короче кто то очень хочет раскачать ситуацию. Очень. Неинудна наша стабильность и сильная страна. Хотят чтобы как при алкаше ельцине все было. Все по их указке.

Аноним: Тем боле, что США до сих пор закупают у нас космические двигатели и много чего другого. )

не долго это будет продолжаться. Там уже фальконы летают.
Развиваются люди. В т.ч. чтобы не зависеть от других стран в тех же самых двигателях

Анонимик: просто все жить хотят нормально

Нет, не все. Сколько там за проголосовало, больше 70 %? Вот они не хотят. Им нравится, когда в их и без того дырявый карман государство залезает, при каждом внешнеполитическом косяке. Зато они этим государством гордятся, которое их нагибает каждые 2 года и все усилия по налаживанию жизни на нет сводит, весь труд обесценивает. Сами все заслужили.

аноним: они реально так и думают

ага, а на сортировке их столько живет потому что им нравится жопы морозить

ps еще шикарный пример может быть - толпы китайских туристов с дорогой аппаратурой только их 1,5млрд а туристов сколько? Говорю ж, все на балу

Ветивер: хотя, я уже за)) станем 51 штатом и может начнём жить как люди

Тяжело живете? На хлеб денег не хватает?
До чего же в некоторых людях цинизма много. Живут они не как люди. Вы, уважаемая, просто прикиньте сколько ваш гардероб стоит, и сколько вы потратили на прошлый отпуск. Это так, хотя бы для примерной оценки, как вы плохо живете. А потом еще для себя, не для нас, вспомните, где и как вы эти деньги заработали. Если честно заработали по-белому, то честь вам и хвала, и спасибо государству, которое позволяет так честно зарабатывать.

Гермиона Грейнджер: наша стабильность и сильная страна.

в чем? в чем конкретно стабильность и сила?
Приведите примеры, пожалуйста.

Ветивер: И сейчас, по ходу понимание к большинству не пришло,

Во всех учебниках социальной психологии писано черным по белому между строк - 80% населения идиоты

Ветивер: Нет, не все. Сколько там за проголосовало, больше 70 %? Вот они не хотят.

Вам не кажется, что вы не вправе судить о людях свысока? Не глупее вас наверное

Дама Бубён: Во всех учебниках социальной психологии писано черным по белому между строк - 80% населения идиоты

А вы конечно, нет?

Аноним,
я - конечно нет

Дама Бубён: 80% населения идиоты

вы входите в их число, конечно
или, как всегда, торжество самообмана?

Аноним: Загадочный Восток!

Я в каждой теме такой все жду ответа на вопрос - что так рвет согласных?
С нами пятой колонной все понятно, на то мы и западопоклоники, навальнята, дом2, че там я еще забыла?
Но у вас то все хорошо -Путин, стабильность, скрепы, ракеты, великолепный сыр от православных буренок, крымнаш и все такое. Живи, да радуйся.

Аноним: Тяжело живете?

Мне тяжело от осознания того, что государство залезает в мой карман( роняя курс при стабильной цене нефти) и в мой холодильник ( вводя санкции на продукты ). От осознания того, что мою свободу ограничивают , и я вообще ни на что не могу повлиять , не могу купить сыр, на который заработала, не могу откладывать деньги, чтоб свою старость обеспечить, не могу быть уверена, что я смогу поехать завтра, куда захочу.
А вам лишь бы на жратву (хлеб) хватило, оно и уже хорошо

ДжекБим: Я в каждой теме такой все жду ответа на вопрос - что так рвет согласных?

где рвет то?

Ветивер:
Полная ерунда. У меня муж работает с оборонкой, никаких новых разработок там нет, с 90 х годов нет. И денег немереных там нет, не вваливает туда государство миллиар

Вы меня очень удивили. Мужа то слушали, да не дослушали.
А откуда новейшие разработки? А оборонные корпорпации?

Действительно, основная военная продукция на большинстве предприятий были созданы в 70-80-х г.г. прошлого столетия, где-то и раньше, именно с нуля, потом продукт дорабатывался, модернизировался под современные требования.
И это за счет средств МО.

И сейчас есть федеральные целевые программы, идут разработки, доработки и поставка продукции. В нашем городе немало оборонных предприятий, видим о чем говорим.

ДжекБим,
То есть вы будете нашу Родину обгаживать с утра до ночи а мы молчи чтоли? Меня лично рвет от того что кто то считает 76% страны идиотами и хочет нас научить как нам жить дальше.

Всегда любила фантастику, и постепенно стала замечать, что о-очень многое, впервые описанное на страницах книг, постепенно в жизнь претворяется... Теперь вот страшно мне, уж очень много в данной литературе апокалиптических сценариев((. К черту, фэнтези лучше читать буду, про эльфов и волшебные палочки(. И неожиданные перемещения в "идеальные миры")).

А если серьезно - я фаталист, поэтому просто подожду, что будет дальше. На данный момент все в этой теме просто воздух сотрясают, и нервы треплют друг другу - и себе. Изменить мы в данный момент ничего не можем, можем только не нагнетать панику.

А по-поводу - "кто виноват, и что делать?" - дак, все виноваты, и Россия, и Америка, и Англия, и вообще, все люди-человеки, жадные, лживые и агрессивные(. Но, раз уж я живу в России, то, как говорил "Тот самый Мюнгхаузен:

" Ваше высочество, не идите против своей совести.
Я знаю, вы же благородный человек, и в душе тоже против Англии.
Да, в душе против. Да, она мне не нравится..."

ДжекБим: Но у вас то все хорошо -Путин, стабильность, скрепы, ракеты, великолепный сыр от православных буренок, крымнаш и все такое. Живи, да радуйся.

хорошо сказано

Гермиона Грейнджер,
а за что мне людей любить?
Я люблю близких, родных, тех, с кем я общаюсь.
А основная масса меня не интересует. Она мусорит, бычит и книжки не читает))
Вот и вы в своем кратком и огненном обличительном спиче показали свое нутро. В противовес моему грязному рту - стерильно чистое? не заблуждаюсь?

Аноним: Вам не кажется, что вы не вправе судить о людях свысока? Не глупее вас наверное

Очень надеюсь, что хотя бы эти умные люди сейчас рады

Ветивер,
Этт государство позволяет вам зарабатывать. Если бы не государство вы бы вообще горшки уже у бюргеров выносили причем без права на вырадение своего недовольства.
Как же надоели люди не знающие реалий запада прямо сил нет. Да там налоги даже на собак и то огромные а вам все кажется что там рай каеой то...

аноним: . Низкие зп говорите?

Vivienne W: Ну съездите в моно города, маленькие поселки, деревни. Расширьте , как говорится, кругозор

Я из поселка моя з/п 11тыс. график ненормированный, переработка не оплачивается, официалка при этом 8 т; у мужа - 17 (это считается очень хорошей з/п у нас ) работает с 8ч до 18, если нет никаких форс мажоров. Двое детей подростков, которые скоро окончат школу, есть небольшие проблемы по здоровью, требующие денежных вложений, цены у нас выше чем в городе. Ни разу никуда не выезжали в отпуске, просто не на что. К зиме одежду-обувь детям купить и то напряжно.
А вы говорите:

аноним: Грех жаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы