Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Анонимик: когда-то мы с Китаем были в одной точке вектора развития. Но где сейчас Китай, а где Россия?

готовы вкалывать за копейки на производстве? и дети ваши что бы тоже вкалывали? Напоминает вздохи типа "чего я не родилась 200 лет назад, балы, приемы, охота". Все как одна на балу и никто не в коровнике

Аноним: готовы вкалывать за копейки на производстве? и дети ваши что бы тоже вкалывали? Напоминает вздохи типа "чего я не родилась 200 лет назад, балы, приемы, охота". Все как одна на балу и никто не в коровнике

и от смога не видеть соседа на улице?

Vivienne W: какую мою родню?

вы же про соседа аналогию привели.

аноним: О понятии "оптимизация" слышали? Раньше землю вспахивали 1 лошадью, теперь это делает трактор сколько лошадиных сил? Все роботизируется, автоматизируется, не требуется уже столько человеко- рабочей силы.

Дак естественно.Ишо много заводов надо роботизировать.ТЦ не каждом селе есть.

Vivienne W: Я образно

Так и я образно. Причем тут ваш родня конкретная

Vivienne W: Ну нам то при любом раскладе, правда это или фейк, прикурить придется. Кто ЭТО не просчитал? Кто полез с голым задом против жирного богатого соседа? Ну ведь есть понятие как чувство самосохранения, ответственность за людей, за их безопасность и жизнь. Как ТАК можно довести ситуацию вот да такого ужаса?

А каким вы видите выход из ситуации? Пути развития? Что бы вы сделали как президент?
То есть на армию тратиться не надо. Хорошо. Надо развивать социалку. Не лезть к другим странам, как вы это называете. В итоге. У нас страна без армии, без оружия, с развитой социалкой. Все вроде бы чудесно. И мы такие благополучные с хорошей социалкой, никому не нужны. Прямо искренне верю, что развитая Россия с сытыми гражданами и без какой-либо защиты, никому будет не нужна. Ливия вот хорошо развивалась, в Сирии тоже неплохо жили, а это страны, у которых нет и половины ресурсов, которые можно выкачать из нашей страны.
Тут правильно написали, прежде чем обставлять дом, надо бы окна и двери защитить. Проблема в том, что если в доме есть жилец с наклонностями все это вынести, то защищать такой дом значительно сложнее. А еще в таком доме есть жильцы, которые радостно грабителю дверь откроют, и других подержат, пока их связывать будут.

ОляЖ: Времена не выбирают, в них живут и умирают... Все тлен. Пошла я борщ сварю.

Аноним: готовы вкалывать за копейки на производстве? и дети ваши что бы тоже вкалывали

да прекратите вы уже в эту сказку верить
вы в Китае были? хоть с одним китайцем общались?

Аноним: 1. кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую.

1. в какой-то из тем был хорошие пример - сначала ставите крепкую дверь и сигнализацию,

Полная ерунда. У меня муж работает с оборонкой, никаких новых разработок там нет, с 90 х годов нет. И денег немереных там нет, не вваливает туда государство миллиарды, как вам из телевизора рассказывают. Они все у наших правителей и олигархов.
Удивительно, как наши люди привыкли жить плохо и не хотят лучшего. Помню, как злорадствовали тут, когда самые первые санкции ввели, на импорт продуктов, мол, буржуи, обойдётесь без хамона и сыра французского, народ их и так знать не знает, а вы родину за сыр готовы продать
И сейчас, по ходу понимание к большинству не пришло, что все эти санкции и колебания курса не только «буржуев» касаются. Памперсы для ваших детей подорожают опять, одежда, продукты, коммуналку поднимут, уровень жизни еще просядет. Но нет, опять народ за великого и ужасного голосовать пойдёт, свято веря, что если не Он - завоюет и поработит нас Америка))) хотя, я уже за)) станем 51 штатом и может начнём жить как люди

Аноним: 12 апреля 1961 года

сейчас 2018 год. Давайте это признаем.

Аноним: Проблема в том, что если в доме есть жилец с наклонностями все это вынести, то защищать такой дом значительно сложнее. А еще в таком доме есть жильцы, которые радостно грабителю дверь откроют, и других подержат, пока их связывать будут.

Vivienne W: Вы давно были в Китае, уважаемая?

а вы?
Давайте зайдем на али и посмотрим сколько барахла продается реально за копейки. Кто это все производит? А таганка? А с этого надо еще что-то наварить, зарплату заплатить, привезти сюда и т.д и т.п. Что, думаете подпольные миллионеры пошивают все эти недорогие прекрасные вещи?

Ветивер: что если не Он - завоюет и поработит нас Америка))) хотя, я уже за)) станем 51 штатом и может начнём жить как люди

"пили бы сейчас Баварское" (с)
Вот вы какие, адепты баварского

Ветивер: хотя, я уже за)) станем 51 штатом и может начнём жить как люди

воооот
много ли человеку надо?
просто все жить хотят нормально. Сыто, благополучно. Для чего учиться, для чего работать? Если жить от зарплаты до зарплаты и не зная что ждет в старости?

Ветивер: У меня муж работает с оборонкой

да
я сама дочь русского офицера......
слыхали

Vivienne W: недавно.

и?

Аноним: сколько барахла продается реально за копейки. Кто это все производит? А таганка? А с этого надо еще что-то наварить, зарплату заплатить, привезти сюда и т.д и т.п. Что, думаете подпольные миллионеры пошивают все эти недорогие прекрасные вещи?

?

Аноним: Давайте зайдем на али и посмотрим сколько барахла продается реально за копейки. Кто это все производит? А таганка? А с этого надо еще что-то наварить, зарплату заплатить, привезти сюда и т.д и т.п. Что, думаете подпольные миллионеры пошивают все эти недорогие прекрасные вещи?

они реально так и думают

они ж как туристы съездили на Желтое море и видели весь Китай

Аноним: и?
Аноним: сколько барахла продается реально за копейки. Кто это все производит? А таганка? А с этого надо еще что-то наварить, зарплату заплатить, привезти сюда и т.д и т.п. Что, думаете подпольные миллионеры пошивают все эти недорогие прекрасные вещи?

?

Что непонятного? Зажиточные китайцы строчат вам трусы за 3 копейки. Им государство пенсию по 2000 долларов дает, а они говорят нет, я хочу трусы русской мане строчить. Загадочный Восток!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы