Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Азазель автор темы: надеюсь вы не из .....например, Качканара.
Сегодня у них градообразующий завод объявил о сокращении 500!! человек
И по стране таких городов много.

О понятии "оптимизация" слышали? Раньше землю вспахивали 1 лошадью, теперь это делает трактор сколько лошадиных сил? Все роботизируется, автоматизируется, не требуется уже столько человеко- рабочей силы. Ведь ясно назвали причину... Причем здесь санкции и ввп и курс? Или опять Путин виноват???

Vivienne W: Мне усе равно до Вики. Я еще не в маразме сама

а, ну опять начинается "если так у меня значит так у всех", а как предложила что если у моих знакомых все отлично значит и у вссех так так сразу "они что слепые"?

Аноним,
Посмотрела по графику, точно наша с бывшим мужем зп

Vivienne W: Еше раз пишу. И сейчас есть ЗП в размере 5000-7000 т.р.

И сейчас есть люди, у которых все шоколадно. Вы просто поменялись местами. Сейчас у вас плохо, но хорошо у тех, у кого было плохо, когда вам было хорошо.

NATA66: Посмотрела по графику, точно наша с бывшим мужем зп

не может быть, вивьен вон пишет что трешка была в 97, а в 00 уже 12 и так~~ будет с каждым~~ было у всех

Vivienne W: Союзником сирийского правительства Башара Асада при этом выступает Россия, поэтому в мире опасаются прямого столкновения российских войск и армий западных стран.

мы же 3 раза уже оттуда войска выводили.

Во всем этом меня больше всего беспокоит, что я не могу планировать жизнь своей семьи в долгосрочной перспективе. Откладывать на старость, копить на образование детям. Деньги - бумага.
И очень обидно, что США одним мизинцем заставляют нашу экономику лихорадить. Почему мы так зависимы? Если завтра Россия объявит санкции ряду американских олигархов, Америка даже не почешется.
Для меня независимость страны - это не количество боеголовок, а умение противостоять экономическому давлению других стран, без ущерба собственным гражданам.

ОляЖ: Для меня независимость страны - это не количество боеголовок, а умение противостоять экономическому давлению других стран, без ущерба собственным гражданам.

А кто на это способен в мире. кроме Китая?

Аноним: А кто на это способен в мире. кроме Китая? не знаю, но точно не мы. Меня это волнует. Я здесь живу.

У меня есть родственники, которые получают зп в 60-80 т.р. на госслужбе, При этом покупают несколько квартир, сдают их, ездят по заграницам не менее 1 раза в го, при этом каждый раз приезжая к нам, хают власть, что плохо живет страна и они в том числе. Умом Россию не понять...Ей богу, пятная колонна...

Vivienne W: Так то не смешно
США и союзники...

так конечно не смешно. Наснимать "жертв химатаки" (там одна девочка уже три атаки пережила , а Асад такой псих, что как только у него началось все налаживаться так самое время долбануть по своим, прям как керленгист обожравшийся допинга) и устроить войнушку.

ОляЖ: И очень обидно, что США одним мизинцем заставляют нашу экономику лихорадить.

при чем здесь США? вы же сами себе на свой вопрос и ответили

ОляЖ: Если завтра Россия объявит санкции ряду американских олигархов, Америка даже не почешется

все дело в экономике страны. нет?
почему Цукерберг, или Маск не хранят деньги в Сбербанке? Не покупают здесь недвижимость?
Может быть когда такое произойдет, тогда и Россия сможет диктовать условия другим странам, и вводить санкции не только против своих же граждан?

ОляЖ: не знаю, но точно не мы. Меня это волнует. Я здесь живу.

Я это к тому, что вы о несбыточном мечтаете.
Чтобы на нас не влияли другие страны, и не шатали нашу экономику мы или должны встать на место США (что невозможно) или вышли из глобального мира, опустили железный занавес (что тоже маловероятно.
Мечтать о нереальном бесполезно

Аноним: А кто на это способен в мире. кроме Китая?

а когда-то мы с Китаем были в одной точке вектора развития. Но где сейчас Китай, а где Россия?

Аноним: а Асад такой псих, что как только у него началось все налаживаться так самое время долбануть по своим, прям как керленгист обожравшийся допинга) и устроить войнушку.

И они в это верят, Карл!!
Верят!!!

Анонимик: Но где сейчас Китай, а где Россия?

шкрябаем потихоньку.
Мы их с одной стороны зонтиком прикрываем, они нас с другой. Пока - временные союзники

Vivienne W: Кто полез с голым задом против жирного богатого соседа?

Так сосед уже твою родню насиловать полез. Куда дальше было ждать и отступать? И так смотрели, сколько могли, не ввязывались

Vivienne W: Как ТАК можно довести ситуацию мне кажется, человек, который сейчас у нас принимает решения, озабочен тем, как внести свое имя в учебники истории, а не тем, как живут конкретные граждане.
Времена не выбирают, в них живут и умирают... Все тлен. Пошла я борщ сварю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы