Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Vivienne W: Ну съездите в моно города, маленькие поселки, деревни. Расширьте , как говорится, кругозор

И чего тогда 85% там за Путина голосуют? Тупее вас все??

аноним: Скоро лопнет этот мыльный пузырь, который помогает достигнуть этих 3,5 процентов, мало не покажется...

уже лет 30 мы все ждем когда же лопнет,
а лопается почему-то все не в том месте, где ожидаем.

Аноним: Тупее вас все??

нет, пугливее. войны боятся, майдана, что придут, нас всех поработят.
Ну вы же сами все это пишете здесь на форуме.
И они так же думают
Вот и все. Никакой тайны здесь нет

кстатати, погуглила сейчас быстренько з/п в екате в 96 годах, нашла только с 99 и до наших дней. В общем средняя в 99 была 1500р. Если учесть, что текущие данные вполне соответствуют реальности, подикась и про 99 правда. Не думаю что с 96 года прям резко так опустилась что бы пятак легко и непринужденно заработать в месяц, а еще и пожрать надо. В общем кто-то либо заврался, либо слегка недоговаривает каким почетным делом занимался

Vivienne W: Ну съездите в моно города, маленькие поселки, деревни. Расширьте , как говорится, кругозор

Я из такого города. Захотела большего-переехала, кто мешает. Ну шевелюсь, работаю по 12-15 часов в сутки, чай часами не пью, лясы не точу (что-то засиделась я тут...), но и зарабатываю. Кто работает, то ест. Знаете поговорку? Или обратно в советский союз захотелось?
Кстати мой город имеет градообразующий завод, Дороги ровные, дома строятся, парки, фонтаны строятся. Город нельзя назвать умирающим. Те кому не надо большего, прекрасно там живут.

Не было еще?

Аноним: И чего тогда 85% там за Путина голосуют? Тупее вас все??

Вот вы знаете такую поговорку: от хорошей жены уходят, потому что думают, что может быть еще лучше, а от плохой не уходят, потому что боятся, что будет еще хуже? Вот и тут так

Аноним: В общем средняя в 99 была 1500р.

Я работала и получала 300 рублей, у мужа стипендия повышенная была 800

Vivienne W: В 97 году - 2800
в 2000 - 12000 уже

ладно там сайтец какой то мутный, а вики тоже брешет?

Азазель автор темы: Сегодня у них градообразующий завод объявил о сокращении 500!! человек

ОХРЕНЕТЬ.

Vivienne W: вы прекрасны. Слова нет.

этот трудолюбивый аноним сегодня в ударе. Во всех темах успел потролить
А по теме: каковы итоги дискуссии? Сушить сухари или еще поживем?

Лагерта: Я работала и получала 300 рублей, у мужа стипендия повышенная была 800

не может быть, там вон выше девушка не напрягаясь пятнашку за три месяца заработала, "вы просто не помните или путаете время" (почти цитата)

Аноним: "вы просто не помните или путаете время" (почти цитата)

Да конечно не помню, когда с голоду в обморок падала ага и ветер сносил мои 54 кг в почти 30 лет

Ск@зочка: О какой средней зарплате вы говорите?

+++
Умалчивают) как и та дама, которая пишет о квартире, приобретенной в 90-е на среднюю зп. Даже в своей жизни правду от вымысла отличить не могут, зато с апломбом о мировом устройстве высказываются.

Заработать тогда можно было в торговле, фарцовщики жили неплохо, ну рынок спиртных напитков тоже был прибылен.

Моя знакомая купила кооперативную квартиру, про ипотеку и не слышали (или не давали-не помню), на деньги, вырученные с торговли водкой. Вставала на остановку и торговала.
Так и построила квартиру.

Vivienne W: Ой то не вечер, то не вечер, мне малым мало спалосьььььь

аргумент -во!

Vivienne W: Дак ты пиши где ты работала?

да какая разница то? з/п была такая если. Я ж не жалуюсь, что мало, я сказала цифру и все.
Потом с этой з/п через год я перешла на 3000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы