Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Vivienne W: Про политику вообще не знает

Vivienne W: Вроде не

так и тут полно тех, кто не знает.

Анонимно: Вы троль?
Либо умалчиваете, что приобретения эти были не со средней з/п.

а давайте посчитаем в долларах.
Мы же здесь курсы валют обсуждаем.
З/п у меня была 500-600$, квартиру - новостройку в Правобережном, 43 кв.м. в 2003 году я купила за 21 тыс. $
Сегодня у меня такая же з/п 500-600$, но та же самая квартира стоит уже больше 50 тыс.$
Это ли не показатель экономики? И уровня жизни?

Аноним: Я вот одного не понимаю, откуда, ну откууууда у некоторых наших граждан такое маниакальное желание платить и каяться за все подряд?

Я тоже не понимаю, почему они автоматически всегда встают на сторону врага.
Скрипаля - мы отравили. Выборы в США - мы вмешались. Боинг - мы сбили. Всегда у них Россия агрессор

Vivienne W: Гражданам своей страны? Вроде нет. У меня у старшей дочери две подруги живут, уехали по программе Work and Travel, так и остались. Девахам по 24 года. Одна замуж выскочила, дитя уже есть, дом, вторая работает усиленно, путешествует. Каждый месяц матери 500 баксов посылает. И это простая девочка, работает в отеле. Про политику вообще не знает. У каждой статус беженца.

А про американские ипотеки кабальные на всю жизнь, почему не пишете?

аноним: Все "бабло" шло в вооружение армии, на разработку нового оружия, как понять то не можете

а еще долги парижского клуба и лондонского.

Vivienne W: Вы сейчас Ким нашего Ира имеете ввиду?

У вас путается сознание

Ск@зочка: О какой средней зарплате вы говорите?

я кажется начинаю догадываться о происхождении этих денег.

Vivienne W: дак может лучше было бы бабло пусть на нормальную жизнь собственных граждан, не?

видимо, такой альтернативы не предусматривалось

Vivienne W: дак может лучше было бы бабло пусть на нормальную жизнь собственных граждан, не?

1. кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую.
  2. в какой-то из тем был хорошие пример - сначала ставите крепкую дверь и сигнализацию, а уже потом начинаете затаскивать в квартиру ценные вещи.

а нафига? бабы еще нарожают. А нет, так из ближнего зарубежья навезут.
Зачем им о каких-то холопах задумываться. Они ведь "богоизбранные", тьфу
"переходный период от человека к ангелу"

Vivienne W: Ага. Только по 500 бакинских ежемесячно как то не откладывается. Вот ведь шарада

Очень плохо мы живем, бедняги, отпуска меньше 200 тысяч рублей не получаются, тем вон сколько про отпуска. Если бы последний... соли доедали , никто бы не мог себе позволить такой отпуск. И это не со средней зп далеко. Грех жаловаться. ДАвайте посмотрим на стоимость туров в Крым и Сочи. Спрос рождает предложение! Цены выше турции уже. А кто туда едет? Все невыездные, кто кормится в основном гос. деньгами. Низкие зп говорите?

О стратегическом планировании вы похоже ничего не слышали, действительно смешно Давно войны не было похоже, нормальной такой войны, на нашей территории, забыли. Только бы трепаться...

Аноним: 1. кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую.

1. в какой-то из тем был хорошие пример - сначала ставите крепкую дверь и сигнализацию, а уже потом начинаете затаскивать в квартиру ценные вещи.

+100

Анонимик: там разные мнения были. И я там тоже писала
повторюсь, 90-е - это 10 лет. З/п не платили примерно год. Было это в начале 90-х. 91-92 год.
Все. Потом все налаживаться стало. К 96 году вообще все зашибись было. Я в 96 на работу вышла после института, хорошо помню то время. Вообще ни в чем себе не отказывала

А я в это время в школе училась, и прекрасно помню, как "хорошо" жили мы и мои одноклассники. Нет, была парочка одноклассников, у которых все было зашибись, но их родители особо не скрываясь занимались незаконными делами. Остальные ходили и одетые так себе, и в еде не шиковали мягко говоря, и про отпуск на море никто даже не мечтал, кто в лагерь, кто к бабушке в деревню, а кто и в городе все каникулы.
И это при том, что у большинства были полные семьи и работающие благополучные родители. А все равно, денег не было. Наши дети если бы пожили в то время, офигели бы, чему мы тогда радовались, и какие у нас были запросы.
И если сравнивать, как мы жили тогда, и как мы живем сейчас. Я тоже могу тогда сказать, что сейчас все шоколадно.
И я не могу сказать, что я сейчас работаю больше, чем работали мои родители. И я заметим работаю на белой зарплате, никаких откатов или премий в конверте, все чисто. И они также работали, только вот почему-то хватало этого, когда выдавали, ровно на поесть, а на одежду уже выкраивалось, про излишки я просто промолчу.

Vivienne W: Под 2 процента годовых? Капец кабала наврала 3, 5 и это при устойчивом курсе валюты, страховании и высочайшей уровне ЗП. Ка БА ЛА

Чейта они тогда эту ипотеку всю жизнь то платят, еще и детям и внукам по наследству достается. А не расплачиваются досрочно, как мы , которые последний ... соли доедаем? Разницы не видите? Скоро лопнет этот мыльный пузырь, который помогает достигнуть этих 3,5 процентов, мало не покажется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы