Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Четаржу: как вы себе это представляете для массового зрителя ? трясти бумажками , пробирками с экрана?

ну так потрясли уже пробиркой и для массового зрителя. Разрушили страну. Года два назад, да ведь, тони блер признался что это была ошибка, никакого хим оружия не было? И чо, кто сел, кто наказан за это? А никто, им можно.

Vivienne W,

это не имеет значения. Всю историю были войны за территорию. Только сейчас это другие войны. Не дай бог скатиться в реальную войну.

Анонимик: конце 90-х уже ляпота была.
я в 2000-м первую машину купила, в 2003 квартиру-новостройку не в ипотеку. Еще и вторую вышку получила. Платно, опять же.
Напомню, у меня средняя з/п была.

Вы троль?
Либо умалчиваете, что приобретения эти были не со средней з/п.

Vivienne W: Моя первая машина. 2003 первая однокомнатная квартира на Ботанике

вот я и говорю. что конец 90-х, начало 2000 все замечательно было.
тоже и машину купила в то время и квартиру.
Но нам же сейчас опять начнут тыкать - что все я, да я

Аноним: ну так потрясли уже пробиркой и для массового зрителя. Разрушили страну. Года два назад, да ведь, тони блер признался что это была ошибка, никакого хим оружия не было? И чо, кто сел, кто наказан за это? А никто, им можно.

вот вот я про то же говорю, сегодня слово против слова вот и все доказательства.

Азазель автор темы: Когда читаю темы про 90е , все время думаю - вроде память у меня в норме, что не так было ???

НУ может у вас в закрытом городке платили зп, у него нет (это сибирь). Продуктами, тушенкой зп выдавалась, немного деньгами. НА учебу девочкам давали, мальчики должны были сами себя обеспечить.

Азазель автор темы: Когда читаю темы про 90е , все время думаю - вроде память у меня в норме, что не так было ???

Да нет, все в норме, просто и тогда и сейчас все мы живем в разных мирах и восприятие от этого понятно разное. Я вот вспоминаю 90е, жили бедно, работы не было, помню у меня знакомые ребенку своему памперсы покупали пачками, а я о штучке раз в месяц, завидовала сильно им)) Так вот они кстати и сейчас живут и по Италиям ездят, и мой воз и ныне там, в бедности.)))

Анонимик: Но нам же сейчас опять начнут тыкать - что все я, да я

Вот они, двойные стандарты буйным цветом, прям, как у западных партнеров.
Трое отписались про свои поездки заграницу и покупки - значит так все жили.
Целая тема на 100 страниц как последний без соли доедали - они ниче не понят и путаются во времни и пространстве.

аноним: в 1997г мы с мужем купили двушку в новом доме на Сурикова (мне было 30, ему 26)

не вырывайте из контекста. Я говорю про закрытые городки, армию. А вы про Екб. Я думаю и сейчас, если сравнить ЕКБ и любой маленький город-разница очевидна.

аноним: Но почему то это никому не надо было, а щас так прямо все мечтают на нас напасть и поработить))

А почему вы решили, что не надо было. Надо, но не могли.

Vivienne W: Когда Руководитель страны машет перед всем миром ядерным оружием , поверьте мне, это дно.

А Трамп не машет? или там не дно, а так, пушистая полянка?

Vivienne W: И времени у Государства было вон сколько, при таких ценах на углеводороды, нам квартиры должны были раздать всем даром, а мы все последний...... без соли доедаем

Все "бабло" шло в вооружение армии, на разработку нового оружия, как понять то не можете. Зато сейчас , вон Трамп очень подумает: нападать на Россию или нет.
Да есть личности, которые воровали и воруют, не спорю, но повторюсь, это недобросовестные исполнители и власть тут не причем.

Vivienne W: Гражданам своей страны?

Всему миру машет как псих

Аноним: А Трамп не машет? или там не дно, а так, пушистая полянка?

а им можно, и европейцам можно.
Я вот одного не понимаю, откуда, ну откууууда у некоторых наших граждан такое маниакальное желание платить и каяться за все подряд?

аноним,

аноним: поступила на 2 высшее в ургэу, стоимость обучения - 15.000 за 3 года при стоимости доллара 6р. Заработала за 2 месяца

1997 год: зарплата фельдшера скорой помощи на 1,5 ставки : 400р. И это была не самая плохая зарплата.
О какой средней зарплате вы говорите?
Но задежек в 97 уже не было, платили вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы