Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Четаржу: зы дело Скрипала , они говорят есть доказательства , мы говорим доказательств нет - вопрос- кому Вы верите - есть контрольный вопрос.

Так покажите, если есть.

Анонимик: Потом все налаживаться стало. К 96 году вообще все зашибись было. Я в 96 на работу вышла после института. Вообще ни в чем себе не отказывала

у вас сплошное "я-я-я", вы - это не показатель совершенно. С тем же успехом я могу сейчас написать про своих знакомых у которых и сейчас все прекрасно, а значит так у всех.

Аноним: выборы показали, что верят.

Но по активности на форуме кажется, что сторонников навального как минимум 50% , что неправда

Анонимик:
слава Богу, вы не единственный человек на этом форуме. По-этому я здесь и сижу. есть люди, которых приятно почитать и что-либо с ними обсудить.

Пока что ничего интересного Вы не сообщили, чтобы что-то обсуждать с Вами. Свой уровень Вы показали.

mtrix
высказал свое мнение, в отличие от многих других здесь - высказывания адекватные, не завулированные.

LaFleur: А когда эти города процветали? В СССР?

в 60-е, люди выбирали маленькие города для житья и работы, в них начиная с внешней устроенности и порядка. были открывающиеся учреждения, была работа, строили садики, школы, людям давали жилье, город расцветали. А сейчас приезжаешь, и глазам не веришь, разваливается дом, по кирпичикам, дороги только для танков.. Разруха..полная.

аноним: Почему граждане не верят своей власти?

разделяй и властвуй - всегда будут граждане, которрые верят в разное . на то и расчет . Вот лично вы почему сразу поверили в англоверсию по делу Скрипаля ?

Аноним: по активности на форуме кажется, что сторонников навального как минимум 50% ,

а судя по каналу навального поддержка у него все 99%

Давайте вспомним как жили военнослужащие? У меня муж из такой семьи! Жрать не на что было, не то, что детей учить. Приехал сюда, поступил,а как жить? Стипендия какая была? На хлеб не хватало-это 94-95 годы. Какие заграницы?
Армия была в таком упадке, любой напади и все приехали.
Не просто так ВВП "вваливал" в армию, поднял с "колен". Да, не все шло куда надо, но везде есть недобросовестные исполнители. У нас порой так орут, так хают власть, а сами на своем рабочем месте ничего нормально сделать не могут. Это сплошь и рядом, очень низкая эффективность. Часами чаи гоняют, трещат, а воз и ныне там.

Songes: я против путина и действующей власти, вот уже лет 10. Но я не сторонник навального. Представляете, и так бывает

Знаем, вы на облаке сверху, вся такая непредвзятая и объективная

Vivienne W: 90-е

так раз народ боится возвращения этих девяностых видимо не так уж и сладко большинство жило?

Аноним: вы - это не показатель совершенно

да почему я - не показатель?
вот именно я и показатель.
Родители работали на оборонном заводе, з/п не платили. у папы цех начал параллельное производство чего-то там.. на этом и выживали.
папин знакомый железнодорожник дал нам кусок земли в чистом поле в Дружинино. (железнодорожникам выделяли). Садили там картошку, ездили на электричке окучивать. Это было только 1 лето. Потом как-то получше все стало.
Закончила школу, училась в институте.
Закончила институт - пошла на работу. Сами понимаете, золотые горы не получала. Но, получив отпускные, я пошла и с подругой купила путевку в круиз Пермь-Астрахань-Пермь. Еще и с собой деньги остались. Посмотрите сейчас сколько эти путевки стоят. Можно на среднюю зарплату купить?
Ну и так далее...
Я обычный среднестатистический человек.

Vivienne W: Всегда говорю и еще раз повторюсь. Страх. Это то, чем управляю. Страх живет у нас на генетическом уровне. Сначала воронки, расстрелы и пытки, потом война, лишения, голод, смерти. 90-е. Враги кругом. Управлять страхом- вечная гэбисткая примочка. Все средства тут хороши.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего. Ф. Раневская

Вы тоже под страхом живете, следует из вашего поста.
И другой пропаганде кланяетесь

Аноним: С тем же успехом я могу сейчас написать про своих знакомых у которых и сейчас все прекрасно, а значит так у всех.

ваши знакомые с закрытыми глазами ходят?
Они не видят что вокруг делается? Они не ездят по нашим дорогам? Они не дышат нашим воздухом?

аноним: Но почему то это никому не надо было, а щас так прямо все мечтают на нас напасть и поработить))

Они напрямую грабили. Увозили миллиардами

Анонимно: Пока что ничего интересного Вы не сообщили, чтобы что-то обсуждать с Вами. Свой уровень Вы показали.

ну вообще-то вы мне тоже не интересны на этом и разойдемся
Я свое общение никому не навязываю

Аноним: Так покажите, если есть.

как вы себе это представляете для массового зрителя ? трясти бумажками , пробирками с экрана? так это визуализированое "слово" не более , особенно в свете современных технологий фальсификаций

Анонимик: ваши знакомые с закрытыми глазами ходят?
Они не видят что вокруг делается? Они не ездят по нашим дорогам? Они не дышат нашим воздухом?

ну вы же проходили с закрытыми глазами 90е, почему им нельзя?

Анонимно: высказал свое мнение, в отличие от многих других здесь - высказывания адекватные, не завулированные.

какое мнение? я не видел, значит этого НЕТ? Я не знаю, значит этого НЕТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы