Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Я сейчас книжку дочитываю, "вся кремлевская рать", автор Зыгарь, редактор "дождя", то есть текст совсем без симпатий к Путину (ну вряд ли автор симпатизирующий будет выставлять президента истеричкой орущей на журналистов ). Занятная вещица, знаете ли.

Аноним: пожааалуйста не доживайте до пенсии...

помогут не дожить, для этого всё, сегодня на Урале ожидаются кислотные дожи! Какой уже там курс неважно, какое-то изматывание людей просто.
Но что хотеть, если находятся люди которые думают вот так..

mtrix: вы лично видели как кто-то на нашем стадионе воровал бабло?

[cit]Чучик: вы даже не представляете какая там безнадега невыносимая.

да. горько видеть, как маленькие- ранее процветающие города, вымирают..

Songes: Я вот не понимаю, то ли кто то не работал все эти годы с полной отдачей, то ли....

да уж оговорочка

Vivienne W: Да больше. Летать начали в ОАЭ с 93-94 года.

Анонимик: я в конце 90-х

Астра: В 1999 (19 лет)сын у меня родился,я ещё раньше гоняла в ОАЭ,Турцию и Польшу

тут тема есть здоровенная, много ю-мамок отписалось как "весело и задорно" жили в "святые девяностые". Что-то мало там отзывов про заграничные поездки (вернее, их по-моему там вообще нет, но допускаю, что пропустила, хотя читала внимательно). Так вот, там чего-то все больше про то, как жрать нечего было (там не про сыры и хамон если чо).

Аноним: много ю-мамок отписалось как "весело и задорно" жили в "святые девяностые".

вообще не понятно где эти ю-мамки жили и страдали.
Да, было плохо в начале 90-х. Но это продолжалось пару лет максимум.
А сейчас мы выживаем намного больший период времени
А в конце 90-х уже ляпота была.
я в 2000-м первую машину купила, в 2003 квартиру-новостройку не в ипотеку. Еще и вторую вышку получила. Платно, опять же.
Напомню, у меня средняя з/п была.

Vivienne W: не лезть в чужие государства, а заниматься собственными людьми и наращивать жир на жопе. Вам этот вариант почему на ум не приходит?

вы уверены, что именно мы туда лезем?

Vivienne W: Самая отвратительная наша черта - это наша гордость сраная. Вовремя признанные ошибки - это удел великих. Но нет. все враги, а мы опять в белых пОльтАх.

Vivienne W: Про то, что вовремя нужно было остановиться - ну , видимо, эпоха Крыма и газовый войн

про Крым и Украину: руссофобию и противопоставление России в Украине начали внедрять давно и постепенно, со школы. Лет так 25-30 назад (приблизительно) У меня там братья, наблюдали лично смену школьных программ, и подачу информации. Братья тогда уже в среднем и старшем звене учились, так что мозги и убеждения кое-какие имелись, а кому с первых классов все это долбили?!
И кто-то это все организовал, профинансировал, продвинул - Россия, видимо, не иначе

Vivienne W: Мы вместо того, чтобы дыры собственные латать, лезем в Сирию.

в Сирии выясняют отношения, чтобы не делать этого потом на своей территории. И да, я за то, чтобы выясняли подальше от моего дома, чья армия и дубинка сильнее.

Vivienne W: и голова у нас не для того, чтобы в нее есть

ага... заметно... такие же обвинения голословные на свою страну.
Вы эти заявления американские читали?! "мы слышали, что вот где-то там применили хим.оружие, точной информации пока нет, но кто виноват, мы уже знаем" "отравили Скрипаля, расследование еще не начали, но мы точно знаем, что виновата Россия и это газ новичок. Провели анализ, газ не определили, но это точно Россия. Ой, нет, это газ новичок и сделан там-то, и виновата Россия"
шедеврально.

Аноним: Теперь к длинному ряду престулений России будет присовокуплено еще одно. И если до того говорили - после предательского нападения на Грузию, после допинговой победы на зимней олимпиаде в Сочи, после сбития малайзийского Боинга, после подлого убийства Литвиненко, после ужасных кремлёвских хакеров - как мы можем верить? Ка-ак? Они же такие, такие - вставите сами, если что.
И насрать, что Грузия сама напала - это проскочило мелкой мышкой на краю медийного поля. И наплевать, что с допингом не все так однозначно, особенно вспоминая норвежских лыжников-астматиков. И по..,что до сих пор непонятно, кем, а, главное, зачем был этот Боинг сбит. И с Литвиненко имеется много вопросов. Просто к этому длинному списку претензий прибавится еще один - злодейское покушение на изменника с применением боевых отравляющих веществ.
Всё будет забыто. Выводы комиссий, заключения ООН, долгое и нудное разбирательство там или тут. Нет, эти новости пройдут по краешку медийного поля. Кто бы спорил - журналистика, она, считается, честная штука.

Вот она, медиакратия. В полный рост.

Если кто не знает, это означает явление, когда политические решения и дискуссии, а также политическая коммуникация в современных демократиях происходят не в первичной политической плоскости, а в СМИ. Ну и, конечно, народ уверен в том, что ему режут правду-матку. Ему ее и режут, вообще-то, но кое-что чаще, кое-что реже, кое-что вообще никогда. Прямой лжи все-таки пока стараются избегать. Да и зачем, если есть замечательное highly likely.

А потом хряпнет новый скандал. Допустим, в Лондоне будет взорвана ядерная бомба. Мелкая, конечно - будет развален вокзал Ватерлоо, соответственнй мост, пострадает Биг Бен, Вестминстерское аббатство, ну и волна дойдет по Темзе с одной стороны до электростанция Баттерси, а с другой до Тауер Бридж и затопит этот их героический параход, как ево, ага, крейсер Аврора Белфаст.

Мелочи, в общем-то. Еще бы - себя надо щадить. Но. Кто будет в этом виноват? Точнее, кого объявят виноватым? Догадайтесь с трех раз.

Да что там гадать, ёп. Россия. Потому что она уже напала на беззащитную Джоржию, применяла допинг, аннексировала Крым, Донбасс и Приднестровье, сбила Боинг, убила Литвиненко и Скрипаля и вообще, если не она, то кто? А если даже не она - откуда ядерная бомба? Вестимо, из России! Какие будут ваши доказательства? Их у нас есть! Только мы вам их не покажем, потому что у вас докУментов нету они жутко секретные.

Идеалисты вроде Джека Райана, которые доказывают, мол не Россия, бывают только в фильмах. Скорее найдутся идеалисты наоборот.

На сей раз вышло откровенно плохо. Но имеет ли это значение? Сомнительные сомнения скоро забудутся, ложечки, может, и найдутся - но осадок останется.

И вот против этих методов нет у России ничего. Играть в шахматы с голубем, который насрет на доску, повалит фигуры, а потом улетит и будет курлыкать - я выиграл - бесполезно.

+++

Анонимик: вообще не понятно где эти ю-мамки жили и страдали.

Чо, думаете врут?

Астра: Значит ,сейчас ближе к 100. И это,ситуация немного хуже.

девочки, а кто-нибудь мне может объяснить такой рост валюты?
ну понятно. что акции заводов-параходов на биржах упали, но при чем здесь курс валют?
раньше говорили что курс валют зависит от цены на нефть.
нефть никуда не падает, растет даже. вот сегодня 70$ за бочку.
При такой цене на нефть бакс должен стоить рублей 30. нет?

Аноним: Вот так сейчас и доказывают: снимают фильм и выкладывают на ютьб.
Это насмешка, а не доказательства

это информационная война, на которой все средства хороши и против которой нет средств ( слово против слова ) . Счас оружие -дело десятое . Слово посеет такую смуту , что мало никому не покажется . Пока первенство и массовость инфоатаки дают хорошие результаты.
зы дело Скрипала , они говорят есть доказательства , мы говорим доказательств нет - вопрос- кому Вы верите - есть контрольный вопрос.

Аноним: Чо, думаете врут?

нет, наверное не врут. Просто временные рамки перепутали

Дама Бубён: Мне кажется даже сами корабли не знали, что им надо стоять у границ России. А вся российская глубинка их уже пересчитала, ознакомилась с экипажем и составом их семей.
Всё на них кто-то напасть хочет, столько лет уже, зачем на нас нападать?? Мы сами себя уже угубили.. Тактика другая, нас морят изнутри..
Аноним1: Не произойдет ли за оставшийся месяц до поездки что-то, что совсем ехать нельзя будет? (( Про Турцию речь. Может, вернуть предоплату со штрафами, пока не поздно? ((

Я вот тоже начала об этом думать..

Анонимик: Просто временные рамки перепутали

чо, у всех сразу (тема страниц на 100) память отшибло?

мама ребёнка: горько видеть, как маленькие- ранее процветающие города, вымирают..

А когда эти города процветали? В СССР?

аноним: Контрольный вопрос - Почему граждане не верят своей власти?

выборы показали, что верят.
Но вы, конечно, вполне предсказуемо, скажете про подтасовки, первый канал и глупое стадо.

Аноним: чо, у всех сразу (тема страниц на 100) память отшибло?

там разные мнения были. И я там тоже писала
повторюсь, 90-е - это 10 лет. З/п не платили примерно год. Было это в начале 90-х. 91-92 год.
Все. Потом все налаживаться стало. К 96 году вообще все зашибись было. Я в 96 на работу вышла после института, хорошо помню то время. Вообще ни в чем себе не отказывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы