Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

mtrix: Или чо, в Сирии щас тоже бабло воруют, на домав Лондоне?

вроде взрослый мужик, а какой-то недалекий((
не в обиду, извините. Много ваших постов видела...

Аноним,
Зато валежник разрешили, надо в красный уголок с солнцеликим дополнительную свечку поставить

Vivienne W: Другого ответа и не ждала

Ну что поделать. Я тоже. Тупо тратить пару рабочих дней на дебаты и споры - не вариант. Хотя бы потому что ни у вас, ни у меня - фактов нет. У вас своя аналитика, у меня своя.

Анонимик: а какой-то недалекий((

Я стесняюсь спросить. Ну я тут сижу, недалекий, а вы тогда чегось такая умная анонимно пишете, да и вообще чего тут делаете?

Когда гарант освобождает себя от проблемы отчитываться по расходам на Сирию, это как бы лишний раз подтверждает немалую отмывку денег. Войны это всегда выгодно. Но почему то мы будем восстанавливать Пальмиру, а не латать дороги в Асбесте. Там по пути можно гораздо больше отмыть, а дороги придется предъявлять .
Да и еще всему миру продемонстрируем какие у нас отличные ракеты, тем кто готов вооружаться на Российском рынке. Выставка достижений народного хозяйства в действии

Лагерта: А что не так? Если только такое сравнение уместно? или русский гонор не дает?)))

угу(( как-то не хочется сравнивать( а что делать

mtrix: Ну я тут сижу, недалекий, а вы тогда чегось такая умная анонимно пишете, да и вообще чего тут делаете?

слава Богу, вы не единственный человек на этом форуме. По-этому я здесь и сижу. есть люди, которых приятно почитать и что-либо с ними обсудить.

Vivienne W: Страна ввязалась в молотобойню, не имея за спиной никакой экономической базы. Если вашу семью подсадить на подсос на сьемном жилье с ипотекой, ваши как быстро завоют? Правильно - недельки через две. Ну и тут так же. Только это случилось в 13 году. За пять лет страну вымотали донельзя. но нет. Мы вместо того, чтобы дыры собственные латать, лезем в Сирию. Знаете сколько стоит день войны? Могу цифру кинуть. Мы рассказываем какие мы крутые и проводим Олимпиаду и ЧМ. Вам. лично, нужны они? Такой ценой? При облезших больницах и отсутствия дорог в городах и селах? Вам лично вот этот стадион за улиярд рублей нужен, когда денег нет? Чо мы все понтуемся то? Нет у нас денег на войну. Сиди тихо. Копи силы.

Мы "показываем" зубы, Боюсь, если бы этого не делали, не было бы даже этого (возможности взять ипотеку, обшарпанные стены и т.д.). Наша территория нужна не только нам, напали бы на нас..

Анонимик: Хотя вот Вивьен старается какие-то доводы привести, чтобы переубедить, но натыкается на глухую не пробиваемую стену "сам дурак"

да нет, она получает встречные аргументы, вполне себе имеющие право на жизнь, но у нее один ответ "зомбоящик-первый канал-бла-бла-бла".

аноним: . Наша территория нужна не только нам, напали бы на нас..

кому и зачем?
только внятно

Аноним: да нет, она получает встречные аргументы, вполне себе имеющие право на жизнь, но у нее один ответ "зомбоящик-первый канал-бла-бла-бла".

+

Аноним: да нет, она получает встречные аргументы, вполне себе имеющие право на жизнь

например?
ааааа, кругом враги!!!!

аноним: напали бы на нас..

эти, да?
а как же мы до 2014 года жили? врагов не было? или они были, но вынашивали коварные планы?

аноним: Наша территория нужна не только нам, напали бы на нас.

там выше уже кто-то брякнул, что территория стремная, а ресурсы на фиг никому не сдались. Наверное, потому что не нужны, юкос хотел кое-кто амерам продать.

Аноним: Скорее это она всех дураками называет

+

Анонимик: а как же мы до 2014 года жили? врагов не было?

а чего 7 стран, например, в 4 году сразу в нато вступили? Чего мы там такого в начале нулевых натворили? Ну, кроме того что тоже обсуждали вопрос своего вступления.
Москва не сразу строилась, знаете ли.

Аноним: Наверное, потому что не нужны, юкос хотел кое-кто амерам продать.

Ходор не делился поэтому его прикрыли
а Сечин делится. 20% акций Роснефти (гос. предприятие) продал Катару. При том что денег на покупку ВТБ банк выделил. И зашибись, орден за это получил из рук солнцеликого.
Все хорошо!

Аноним: Москва не сразу строилась, знаете ли.

ёк-макарёк
уже 18 лет строитель на галерах
а становится все хуже и хуже

Анонимик: Ходор не делился поэтому его прикрыли

я сейчас не про то, за что его прикрыли, а про то, что ресурсы так не нужны, что на них были покупатели.

Анонимик: например?

Например, дело скрипалей и голословное обвинение России. Без доказательств, расследований, судов.
Но с наказанием санкциями и высылкой дипломатов

Анонимик: а становится все хуже и хуже

Действительно, 18 лет назад люди тоже за курс евро переживали, оплачивать тур в Европу или ждать снижения

Анонимик: уже 18 лет строитель на галерах
а становится все хуже и хуже

а я сейчас не про него, вы читайте хоть на что ответ был. на то, что врагов до 14 года не было. были-были, подбираются медленно да планомерно.

Аноним: Действительно

действительно
я в конце 90-х, начале 2000-х могла себе позволить провести отпуск и на заграничном курорте, и в круизе на теплоходе по Волге.
А сейчас не могу((
З/п средняя. что сейчас, что тогда
И рвать жилы я не хочу, от этого здоровье портится, а мне уже не 20 лет, и даже не 30, блин, и уже не 40.
Я спокойно пожить хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы