Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Vivienne W: Построить стадион, потом его перестроить, смету раза в четыре увеличить и все это за счет госбюджета. Дома то в Лондоне , думаете, на кровно заработанное стоят?

Погодите:
1 - вы лично видели как кто-то на нашем стадионе воровал бабло?
2 - мы вообще о другом сейчас. Об отличии Сирии от ОИ и ЧМ.

Или чо, в Сирии щас тоже бабло воруют, на домав Лондоне?

www.youtube.com/watch
пожалуйста - пленарное заседание госдумы от 17.09.2009
Хронометраж на 2.44 минуте

Аноним: вы реально не понимаете??? разработкой новых вооружений, вмешательства в вооруженные конфликты .
присоединением новых территорий.

угу
а еще боинг вспомните...

Наш построенный стадион снова перестроили через пару лет. Вот кому это нужно?

Астра: Раздувать такое голословно ?
Чтобы что?

Теперь к длинному ряду престулений России будет присовокуплено еще одно. И если до того говорили - после предательского нападения на Грузию, после допинговой победы на зимней олимпиаде в Сочи, после сбития малайзийского Боинга, после подлого убийства Литвиненко, после ужасных кремлёвских хакеров - как мы можем верить? Ка-ак? Они же такие, такие - вставите сами, если что.
И насрать, что Грузия сама напала - это проскочило мелкой мышкой на краю медийного поля. И наплевать, что с допингом не все так однозначно, особенно вспоминая норвежских лыжников-астматиков. И по..,что до сих пор непонятно, кем, а, главное, зачем был этот Боинг сбит. И с Литвиненко имеется много вопросов. Просто к этому длинному списку претензий прибавится еще один - злодейское покушение на изменника с применением боевых отравляющих веществ.
Всё будет забыто. Выводы комиссий, заключения ООН, долгое и нудное разбирательство там или тут. Нет, эти новости пройдут по краешку медийного поля. Кто бы спорил - журналистика, она, считается, честная штука.

Вот она, медиакратия. В полный рост.

Если кто не знает, это означает явление, когда политические решения и дискуссии, а также политическая коммуникация в современных демократиях происходят не в первичной политической плоскости, а в СМИ. Ну и, конечно, народ уверен в том, что ему режут правду-матку. Ему ее и режут, вообще-то, но кое-что чаще, кое-что реже, кое-что вообще никогда. Прямой лжи все-таки пока стараются избегать. Да и зачем, если есть замечательное highly likely.

А потом хряпнет новый скандал. Допустим, в Лондоне будет взорвана ядерная бомба. Мелкая, конечно - будет развален вокзал Ватерлоо, соответственнй мост, пострадает Биг Бен, Вестминстерское аббатство, ну и волна дойдет по Темзе с одной стороны до электростанция Баттерси, а с другой до Тауер Бридж и затопит этот их героический параход, как ево, ага, крейсер Аврора Белфаст.

Мелочи, в общем-то. Еще бы - себя надо щадить. Но. Кто будет в этом виноват? Точнее, кого объявят виноватым? Догадайтесь с трех раз. 

Да что там гадать, ёп. Россия. Потому что она уже напала на беззащитную Джоржию, применяла допинг, аннексировала Крым, Донбасс и Приднестровье, сбила Боинг, убила Литвиненко и Скрипаля и вообще, если не она, то кто? А если даже не она - откуда ядерная бомба? Вестимо, из России! Какие будут ваши доказательства? Их у нас есть! Только мы вам их не покажем, потому что у вас докУментов нету они жутко секретные. 

Идеалисты вроде Джека Райана, которые доказывают, мол не Россия, бывают только в фильмах. Скорее найдутся идеалисты наоборот.

На сей раз вышло откровенно плохо. Но имеет ли это значение? Сомнительные сомнения скоро забудутся, ложечки, может, и найдутся - но осадок останется.

И вот против этих методов нет у России ничего. Играть в шахматы с голубем, который насрет на доску, повалит фигуры, а потом улетит и будет курлыкать - я выиграл - бесполезно.

Аноним: Нет. Ничего не доказано. Нигде. Ни по Литвиненко, ни по Скрипалю

ничего, все впереди. Сейчас 14 подозрительных смертей расследуется

mtrix: Ну тады огласите бизнес-составляющую в Сирии. Может я чего не знаю...

Любой вооруженный конфликт - это ВСЕГДА бизнес!

Анонимик: ничего, все впереди. Сейчас 14 подозрительных смертей расследуется

Так назвали виновного и наказали уже! До расследования

Джеронимо: Переназовите, что ли, уже...

да оно все взаимосвязано!
Ни одну страну в мире не лихорадит как Россию.
Ни в одной стране мира так не лихорадит экономику и курс местной валюты, цены и т.д.
Ну, не считая Венесуэлы.
Мы свою страну с ней будем сравнивать?

Анонимик: Ну, не считая Венесуэлы.
Мы свою страну с ней будем сравнивать?

А что не так? Если только такое сравнение уместно? или русский гонор не дает?)))

Vivienne W: Мне достаточно аналитки

Вопросов более не имею.

Vivienne W: Вы прикидываете сейчас что-ли?

Если вы правда считаете что в Сирии щас тоже бабло на лондонские дома пилится - увы и ах. Аналитика ваша сильна, сильнее всех остальных возможных.

Азазель автор темы: и вот тут я упала под стол.

Надеюсь без последствий, а то вдруг я виноват окажусь...

Азазель автор темы: Вы это сейчас официально заявили? Вы из Синары?

Я что-то сейчас вообще заявил? Извините, но вы как-то фантазируете на ровном месте.

Анонимик: Любой вооруженный конфликт - это ВСЕГДА бизнес!

Божешки, а я не знал...

Oga-Oga: на этом сайте не принято вежливо слушать собеседника, а если еще у собеседника другая точка зрения, тему можно сразу закрывать

в любом диалоге, или споре, сторона должна как-то подкрепить свои мысли, свои высказывания.
А здесь весь диалог строится по принципу "сам дурак"
Хотя вот Вивьен старается какие-то доводы привести, чтобы переубедить, но натыкается на глухую не пробиваемую стену "сам дурак"

Аноним: А от государства - скоро попросят- пожааалуйста не доживайте до пенсии...

Да, тоже об этом подумалось, увидев сегодня обращение Силуанова

Анонимик: Хотя вот Вивьен старается какие-то доводы привести, чтобы переубедить, но натыкается на глухую не пробиваемую стену "сам дурак"

Скорее это она всех дураками называет

Аноним: Санкции достигли своей цели, страсти накаляются, люди зверееют

"собака бывает кусачей только от жизни собачей"
уровень психологического состояния общества прямо пропорционален уровню жизни

Vivienne W: А можно без словоблудия и по существу

Простите, вы о чем? Вы утверждаете что кто-то там на дома в Лондоне бабло пилит. Я спросил видели ли вы лично сие. У вас "аналитика", без ответа ДА. Про Сирию вы, по ходу пьесы, считаете аналогично. Там тоже пилят бабло.

Это не словоблудие? Это еще какое, но в стиле "я самая умная, я знаю всю правду, у меня аналитика".
Напоминает диванных аналитиков с 9 форума Е1. Тоже все знают... а откуда - хз.

Vivienne W: по существу

Вам по существу чего? Я лишь пытаюсь до вас донести то что не надо складывать Сирию и ОИ/ЧМ в один котел. Вы же их приравняли. Скажу по существу кратко: вы не правы. Устроит? Без аналитики и лишней демагогии.

Vivienne W: Теперь готова выслушать вашу аргументированную ТЗ

Извините, это дебатов на пару дней, как минимум, с выкладкой и совместным обсуждением массы инфы.
За это я зарплату не получаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы