Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Vivienne W: Да при чем здесь доллар? Вы шире мыслить умеете? Страна ввязалась в молотобойню, не имея за спиной никакой экономической базы. Если вашу семью подсадить на подсос на сьемном жилье с ипотекой, ваши как быстро завоют? Правильно - недельки через две. Ну и тут так же. Только это случилось в 13 году. За пять лет страну вымотали донельзя. но нет. Мы вместо того, чтобы дыры собственные латать, лезем в Сирию. Знаете сколько стоит день войны? Могу цифру кинуть. Мы рассказываем какие мы крутые и проводим Олимпиаду и ЧМ. Вам. лично, нужны они? Такой ценой? При облезших больницах и отсутствия дорог в городах и селах? Вам лично вот этот стадион за улиярд рублей нужен, когда денег нет? Чо мы все понтуемся то? Нет у нас денег на войну. Сиди тихо. Копи силы.

Вот прям соглашаюсь с каждым словом.

Чучик: Аноним,
мадам успокойтесь, я де не пишу вам с вами все понятно.

Вот они какие, анонимы

Капец тема про "курс евро"!...... Полистала до середины - там коммунидад, отопление, Германия и солнечные батареи. Тыкнула на последние страницы - там санкции, Сирия, Скрипаль и опять Путин, прости Господи.
Переназовите, что ли, уже...

Vivienne W,
Я не смотрю тв и не читаю газет, вот про валюту только здесь узнала)))
А если серьезно, лен, все подобные темы превращаются в поле боя : одни себя ботинком в грудь бьют и кричат мы самые самые, самее всех остальных, другие наоборот начинают все и вся поливать грязью и границ не видят, особо "порадовала" фраза про то, как детей сожгли в тц ну и как бы ни те ни другие не вызывают симпатии. Так что я лучше про макароны, кто-то там выше занудно упрекнул, что тему в помойку превратили, нук она изначально такая подразумевалось, потому как на этом сайте не принято вежливо слушать собеседника, а если еще у собеседника другая точка зрения, тему можно сразу закрывать

Санкции достигли своей цели, страсти накаляются, люди зверееют

Астра: Да они готовы уже обсуждать ,но их никто не слушает ,потому что доказательства 100% ые

Где? Дайте почитать?

И по допингам и по Литвиненко все доказано. Вы посмотрите фильм о Литвиненко "ФСБ взрывает Россию ". И оговорочки на заседании думы о том, что "сегодня был взорван дом в Волгодонске", хотя на самом деле взрыв тем утром был на Таганской, а Волгодонске он случился через 3 дня. Ну перепутали ребята записочки, с кем не бывает. И запугивают не только из телека, а сами же устраивают террор, чтобы все боялись сидели террористов. И конечно Литвиненко заткнули, чтобы и другим Скрипалям неповадно было.

Vivienne W: Нефть. Доходы.

Все верно. И не только это. Потому ОИ, ЧМ - совершенно другие вещи.

Эсмеральда Глютц: И по допингам и по Литвиненко все доказано. Вы посмотрите фильм о Литвиненко "ФСБ взрывает Россию

Вот так сейчас и доказывают: снимают фильм и выкладывают на ютьб.
Это насмешка, а не доказательства

Vivienne W,
Да нет, лен, к сожалению, одними макаронами сыт не будешь, а так хотелось)))

Аноним: Вот так сейчас и доказывают: снимают фильм и выкладывают на ютьб.

+++++++++
зомбируют народ.
пысы. а я думала тема про евро...

Аноним,
Ну так посмотрите заседание госдумы, о котором я писала. Это не фильм, это реальное заседание. Только Жириновский и высказался, что за фигня, почему говорят о Волгодонске, хотя был взрыв на Таганской в Москве. А в Волгодонске только через 3 дня. Я, если что, Жириновскому не симпатизирую.

Эсмеральда Глютц,
Вы бредите.

Vivienne W: Оль. Хорошо, что тебя волнует только тема макарон. Я честно завидую. По доброму. Дай Бог, чтобы все так и продолжалось

Лен, да меня тоже политика не волнует, и все эти действия, есть свой мирок-в нем и живу, так проще. Я ж амеба

Аноним: правда справедливости ради им уже помогали не афишируя, освобождая от налогов!!

ну почему не афишируя? все знали, кто хотел. И от налогов освободили, и ранее внесенные налоги вернули. Они же "обеднели" в одночасье. И тетя Маша, с з/п 10 тыс. должна их поддержать своим рублем.

Аноним: Но не факт, что если бы сейчас в крыму стояли корабли НАТО, рубль стоил бы 30 рэ вообще не факт

Стоят у берегов Турции, например. И что? что-то от этого изменилось?
Как не дойдет, что не ракетами надо размахивать, а компромисс находить. В 21 веке, веке технологий.

Vivienne W: У меня нет такой возможности.

зато у тебя другие возможности есть, каждому что то дается в итоге, что то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы