Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Родина любимая: Страна бешеными темпами движется к полной автономности?

Ваще. Этого и боюсь

НЕШОКОЛАДКА,
С яйцом и я бы навернула

НЕШОКОЛАДКА: Логично

Конечно. Сейчас опять цены взлетят на продукты и всю технику с машинами.
Если наложат таки санкции на госдолг, что будет?

Гермиона Грейнджер: На неквалифицированную работу за 23 тыс человека просто не найти, на администратора сутки через трое искали женщину на 30 тыс-нет кандидатов-мало денег.

Вот вы , вообще, за что так своих соотечественников не любите? Вы на 23 тыщи то прожить нормально сможете?
И правильно, что не идут, а если идут, то уходят потом.

Я всего лишь хотела сказать что народ у нас вовсе не бедный и не последнее доедает. А то тут уже всхлипы были про голодную смерть из-за курса евро)

МышЪ: там нормально

например, пригород Лондона, в феврале 5-8 градусов тепла, отопления нет, печки тоже, за счет чего может быть тепло в доме?

аноним: за счет чего может быть тепло в доме?

Портрет принца с принцессой греет сердце. Они такие мимими

Аноним: Предателей еще много.
Есть с чем работать

Вы из ВЧК? Машину времени где-то нашли?

аноним: например, пригород Лондона, в феврале 5-8 градусов тепла, отопления нет, печки тоже, за счет чего может быть тепло в доме?

хрен его знает
может, не жить в таких убогих и дорогих местах?
а в принципе - теплые полы, электронагреватели, банально все
или надо что-то бесплатное? так у нас это превозносимое тепло не на халяву никак... пересчитайте в % от пенсии или прожит.минимума?

аноним: в феврале 5-8 градусов тепла, отопления нет, печки тоже, за счет чего может быть тепло в доме?

перечитала, поржала
8 тепла?
да у нас в июле легко так может быть :)

МышЪ: перечитала, поржала
8 тепла?
да у нас в июле легко так может быть

Ну и мерзнут все, если больше 2 дней

ряженка: Ну и мерзнут все, если больше 2 дней

летом?
а там - зимой :)

Эгоиста,
И не говори, у меня второй день психоз. Как дальше будем доучивать ребёнка, она уж говорит-останусь тогда, буду пахать все лето. А я не могу, скучаю, и её бы пролечить, а то проболела всю зиму и осень, фониатру показать надо. Пойду успокоительного накушаюсь.(((((

кисямуря:
Вы из ВЧК? Машину времени где-то нашли?

А кто они, если воруют и бюджетные средства в личный карман кладут, не предатели разве?

olden: фониатру показать надо

Чо за зверь?

МышЪ,
так может конечно, и в июле даже, но это ж не 3 месяца . а мкс дней 5, даже и меньше, в свитерах да носках бегаешь по квартире, да и вообще у всех по разному, мужу жарко, а я мерзну вечно
а в горах , где живете зимой, там печки или обогреватели или так все привыкли?

МышЪ: летом?

Летом. Весной. Зимой. Какая разница? 5-8 градусов это оч холодно и сыро. Я в +15 с отоплением живу

Аноним,
))))Духтор такой, лечит и проводит профилактику у людей которые много говорят или поют))))

Аноним: А в чем выход?

Да, блин, не знаю. Сложный вопрос. Революции - это тоже не выход. От этого только вся муть со дна поднимется и люди простые пострадают. Должно, наверное, еще сколько то десятилетий пройти.

кисямуря: Должно, наверное, еще сколько то десятилетий пройти.

Но их нет, десятилетий спокойного развития. В этом и беда

olden: Духтор такой, лечит и проводит профилактику у людей которые много говорят или поют))))

Я подумала речь о людях, которые не затыкаются никогда, как радио, не говорят дак поют, не поют дак другие звуки издают, уже обрадовалась, что это лечится (муж такой))))))))))))))))
Прошу прощение что не в тему

Лилит_Es,
слушай, нам все воемя жарко, мы отопление включаем, чтобы плесень не появлялась от сырости. Коллеги разные, у одних в комнате и зимой все окна на распашку, у других тропики. Я предпочитаю окна. И моемся мы все нормально в ванной. У нас коммунальные услуги не стоят громадных денег в пересчете на зп. Вот аренда 4х комнатной квартиры это уже существенно, Но москвичи в принципе до повышения курса столько же платили. Продукты у нас дешево, кафе, одежда. Уж можно позволить себе не мерзнуть то.

Фрау Гризликофф,
Коммуналка у вас дешевая, считаете? Если будет сжиженный амер.газ, население не почувствует двойную цену по сравнению с дешевым по трубам из России

Аноним,
у меня уже солнечные батареи на крыше балкона)
Но я не спец по энергетике, знаю только что европейцы усиленно разрабатывают альтернативные варианты энергоносителей. Посмотрим, что дальше будет.
В венгрии видели автодом с солнечной батареей, муж пошутил, что на зарядку телефона уже хватит. Вдоль автобанов вещде ветряки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы