Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

ряженка,
Дак я не обостряю, своими глазоньками видела, как казахи полки опустошали в окее )))

Oga-Oga,
Ездила в Омск, поразилась. Икеа в выходной пустая! И Ашан тоже. Одноклассники, кто из Казахстана приехал, изрядно подзакупились.

Гермиона Грейнджер: На неквалифицированную работу за 23 тыс человека просто не найти, на администратора сутки через трое искали женщину на 30 тыс-нет кандидатов-мало денег. Так что народ у нас живет хорошо-дай Ьог всем в мире.

23 тыс. это 280-300 евро
30 тыс. это 375 евро
найдите в европе дураков, кто на такую зп пойдёт

НЕШОКОЛАДКА,
Не, не все, как и везде человеческий фактор-с я как-нить при личной встрече расскажу про чудо-специалистов, Мозгоклюи те еще

Oga-Oga: я как-нить при личной встрече

Пора встретиться и распить что-нибудь венгерское. я так полагаю.

НЕШОКОЛАДКА,
На закусон я писта принесу

МышЪ: Так красочно про холод расписываете...

Ну речь же не обо мне, а в целом о неотапливаемой Европе. Они мёрзнут в большинстве своём. Я греюсь по старой привычке, когда в доме всегда тепло.

Oga-Oga: На закусон я писта принесу

Да ты знаешь толк в извращениях, как я посмотрю.

аноним: человек отписался, что реально холодно , вместо того, что "тамвсекруто"?

еще раз - я там бываю по три раза в год зимой
причем в горах (где в целом значительно холоднее, чем в городах)
там нормально

Лилит_Es: а в целом о неотапливаемой Европе

пойдем восплачем
в целом об Европе

НЕШОКОЛАДКА: Мое сокровище предпочитает спиральки ашановские.

Гостила у меня на днях подруга. Рассказывает - купила бариллу, муж ворчит - на фига такие дорогие, они все одинаковые на вкус. Сварила. Он "фига какие вкусные". Потом ещё дня 2 восхищался и как варятся и как едятся. Уезжая, сунула я ей 2 пачки made in Italy, пусть, говорю, ещё и по стране изготовителя различать начнёт. Ну, в прикуску с пармезаном он чуть не рыдал

МышЪ: пойдем восплачем

Ваше право;)

МышЪ: раз - я там бываю по три раза в год зимой

Если вы можете себе это позволить, значит очень хорошо вам живется в нынешней России.
Последний хрен с солью не доедаете. И все рвно все плохо вам

Лилит_Es,
Смешно, но у нас у каждого свои макароны.
Кстати, макароны из Италии реально вкуснее. И испанские. Казалось бы, мука и вода. Ан нет, разница есть.
Я в этот раз даже соль приволокла, морскую, розовую какую-то. Дура, чо.

МышЪ: еще раз - я там бываю по три раза в год зимой
причем в горах (где в целом значительно холоднее, чем в городах)

А живёте там где?

Аноним: Если вы можете себе это позволить, значит очень хорошо вам живется в нынешней России.
Последний хрен с солью не доедаете. И все рвно все плохо вам

Речь вроде шла об ужасах зимы в Европе?
или мне там теплее от того, что хрен у меня пока не последний?

Гермиона Грейнджер,
Ну судя по вашей цитате, слава богу, что у нас войны нет. А то хлеб же есть, что народу еще надо? Мирное небо. Оно есть? Вот и будьте счастливы.
Только , знаете, я блин, уже больше 40 лет в этой стране живу и меня за "Советскую власть " агитировать не надо. Я все эти кривые аргументы насквозь вижу. Пока меня сейчас будут убеждать, как это враги нашей страны хотят расправиться с нашей экономикой, сейчас всю страну опять "обуют". И это я за все плачу с прошлого кризиса почти в 2 раза дороже из-за курсовой разницы. А сейчас, видимо, буду платить еще больше. И вся масса населения так . А с олигархами и чиновниками, депутатами ничего не случится. Они себе еще добавят. Вот это реально бесит!

МышЪ: Речь вроде шла об ужасах зимы в Европе?

Или о евро?

НЕШОКОЛАДКА,
А мы купили в лавке в Бари какие-то жутко дорогие за 5 или 7 евро, ну как бы барилла не хуже. А может я к ней уже привыкла, ее только здесь и ем, кстати, в Италии тоже одна барилла практически, другие итальянские макароны еще поискать ( это про супермаркеты в Падуе))). Дешевая, хорошо берут, в Греции она тоже популярна весьма

Лилит_Es: А живёте там где?

апппарты, частные дома (где тут же живут хозяева)
не люкс точно; хрен не последний, но варианты ищу максимально оптимальные

кисямуря,
А в чем выход?

кисямуря: А с олигархами и чиновниками, депутатами ничего не случится.

Зря вы так. Они очень ранимые. Им вон 2 офшорные зоны сделают в стране, чтобы не расстраивались шибко...

Аноним,
Речь уже давно скатилась к макаронам, узнаю юмать, лишь бы пожрать

кисямуря: А с олигархами и чиновниками, депутатами ничего не случится. Они себе еще добавят. Вот это реально бесит!

но, как ни странно, не всех

Oga-Oga,
Логично. Хомячить хочется при любом курсе евро. И не одну крапиву. (Мечтательно, я бы сейчас супчик из свежей крапивки навернула.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы