Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Аноним: Своя котельная во мнгих жк, это тоже центр.отопление

Нет. Это автономная котельная, где можно в любой момент убавить температуру, и решать убавлять или прибавлять могут жители ЖК, а не работник сугрэса.

ряженка,
Блин... Куда податься, чтоб не обвинили ни в чем? Дачи у меня нету. Родни в деревне - тоже. Вот в Казахстан могу еще рвануть.

Все нормально будет с деньгами.рубль устоит.
Но вот крупная катастрофа или теракт до ЧМ , что-то будет

anonim: Нет. Это автономная котельная, где можно в любой момент убавить температуру, и решать убавлять или прибавлять могут жители ЖК, а не работник сугрэса.

У нас своя котельная. Все решает ук.
Центральное - здесь в смысле, что трубы, батареи есть. Никто к своей кв газовый баллончик не подводит и по трубам не гоняет тепло сам.

МышЪ: Вы из бани на снег никогда не прыгали? в душе согрелся - вышел и хорошо.

Вы сейчас душ с баней сравнили?:))) Ни один европеец не будет в душе стоять под горяченной водой пол часа-час, чтобы ванная комната так распарилась, как в бане. Во-первых, у большинства нагреватели на литров 50 -100 стоят всего, а, во-вторых, горячая вода - это дорого.

МышЪ: Мне там хорошо.

Ну правильно, в отеле-то тепло вам:))
вы о свежем воздухе, а мы вам о том, что холодно в квартирах, а в ванных комнатах вообще капец.

аноним: в каждой подобной теме вы и мышь одними словами , вам приплачивают?

где нам получить деньги уже?

Гермиона Грейнджер: Вы ей не объясните, она типичный турик который так просто никогда не жил.

Куда уж мне :) я типичный турик... я и в хижине на высоте под 4 км жила дней по пять... и в палатках под дождем! истинно что типичный турик :) только там мне прохладно, да
А жить, оплачивая то, что не можешь себе позволить оплачивать? Будто вот это вот центральное отопление, которое тут так внезапно превозносят - оно бесплатное? да оно по воровским расценкам (кто выше не читал - квартира в два раза больше, котельня своя - оплата ровно такая же, как в квартире в 2 раза меньше!)

Азазель автор темы: Лариса, ну кому как) я от отпуска до отпуска живу, моей нервной системе жизненно необходим отпуск. Крым и Сочи позволить себе не могу

Да знаю я тебя ))) все равно съездишь же)) береги нервную систему)) она отдыхом не восстанавливается.

anonim: Нет. Это автономная котельная, где можно в любой момент убавить температуру, и решать убавлять или прибавлять могут жители ЖК, а не работник сугрэса.

Лилит_Es: Ну правильно, в отеле-то тепло вам:))
вы о свежем воздухе, а мы вам о том, что холодно в квартирах, а в ванных комнатах вообще капец

Мы не живет в отелях.
о чем еще Вы хотите со мной поговорить?
ну возвращайтесь в теплую Россию, если Вам там так холодно и плохо, не вижу проблемы
кстати, теплый пол давно придумали, он и у нас даже много где есть - отчего в ванных не пользовать?

НЕШОКОЛАДКА: Вот в Казахстан могу еще рвануть.

Есть у них там какое то чудо озеро, по цене хорошей Турции. Чудесно там

я как то совсем писсимистично смотрю на то,что будет дальше. санкции-контрасанкции...США уже в наглую против прет-без доказательной базы .... как бы вообще до плохого не дошло(

МышЪ: о чем еще Вы хотите со мной поговорить?

Да не о чем. Смысл?

МышЪ: если Вам там так холодно и плохо

Мне хорошо

ряженка,
Я жила в Павлодарской области, там Джасыбай лучше, чем Боровое. А если речь про Иссык Куль, то это Киргизия.
На озера не хочу. Мне и Иртыша хватит. Ностальгия....

ряженка,
И макароны барилла

Лилит_Es: Мне хорошо

Непохоже
Так красочно про холод расписываете...

Астра: Хорошо. Котлы газовый и электро. Резервный.Печи,дрова,камин. Редко.
Отопление газом 500м2=3-4т.р/мес. max.

Ну, от меня это был риторический вопрос :) у нас дома нет, но у многих знакомых есть. Да и, судя по развитию коттеджного строительства, отопление не решающий фактор точно, оч. много эконом. вариантов появилось, давно уже это не элит.вариант

тема не туда ушла-она про курс евро-а говорим про отопление. давайте по существу.

мама: как бы вообще до плохого не дошло

так уже дошло, почти, горячей стадии войны не будет каэш, струхнут, но дожимать экономически будут по полной под шумок мирового нагнетания русофобской истерии

НЕШОКОЛАДКА: лучше, чем Боровое. А если речь про Иссык Куль, то это Киргизия.
На озера не хочу. Мне и Иртыша хватит. Ностальгия....

Это Вы что-то про холод пишите??? :)
Боровое, Иссык-куль, Иртыш - это не для слабых :) круче в моем рейтинге только Ангара и ледниковые озера Алтая

МышЪ: Да и, судя по развитию коттеджного строительства, отопление не решающий фактор точно,

В таких домах газовые котлы стоят, как правило. И за воду они не платят. Поэтому коммуналка получается меньше, чем в квартирах.

НЕШОКОЛАДКА,
Ага, главное заплатить, чтобы тебе газ провели, вот это дорого... Очень, а с газом хорошо. Когда у родителей еще электро было, там, канеш, на всем экономили, а комуналка огромная выходила, щас с газом красота, но сколько было отдано бабла за отводку, лучше не вспоминать

МышЪ: Иртыш - это не для слабых

Да ну. Я там все детство-юность прожила. Теплая вода. Вот в Джасыбае холодная, днем. А ночью песок ледяной, но вода теплейшая. Джасыбай в горах, потому и перепады большие. А Иртыш хоть и крупная река, но летом прогревается хорошо. У нас там не было такого, что днем +30, а ночью +10. Летом жара круглосуточно.

Oga-Oga: макароны барилла

Не обостряй! Барилла норм, ты макфу свари)))

МышЪ: Так красочно про холод расписываете...

Бааа, картина мира рухнула? как это , дифирамбы европам не поют? человек отписался, что реально холодно , вместо того, что "тамвсекруто"?

ряженка: ты макфу свари)))

Мое сокровище предпочитает спиральки ашановские. Вот их сварить нормально - высший пилотаж. А вы про бариллу.

аноним: вместо того, что "тамвсекруто"?

Дак тамвсекруто и есть. Но и холодно иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы