Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

МышЪ: идеальный вариант

Ага, главное ночью в туалет не ходить, а уж как душ принимать по утрам

Лилит_Es: Вы мёрзнете в своей квартире?

Я - нет. Я предпочту надеть теплые носки и кофту, но дышать свежим воздухом.

НЕШОКОЛАДКА,
В 2013 году кой-черт дернул нас ехать в Испанию в июне, я сначала понять не могла, почему местные днем в +28 в пух ах и уггах ходят, пока не наступила ночь кондей на тепло работал и смели все одеяла. Исключительно холодный июнь тогда выдался
Сорри, на рост валюты это, канеш, не влияет
Но с другой стороны, я оптимист, когда там у нас скачок евро под сотню был? В ноябре 14? Ну вот как был, так и сплыл, все устаканится

Лилит_Es: главное ночью в туалет не ходить, а уж как душ принимать по утрам

В туалет-то ладно, а вот из душа выползать утром, да с мокрой головой, брррр

Никки...: А в договоре что написано? Тут только условия бронирования смотреть

Да мы берем у знакомой, на словах все.
Завтра выясним.
Да эт фигня, по сравнению с задумкой на лето.... вот тут может и ну его

МышЪ: Так это от Вас глупость все время, пока батареи выкручены, Вы за них платите. Вы не в курсе?
Ладно у нас своя котельная - и тепло дают когда холодно, а не когда положено, и цена низкая - а то мелкая трешка, в которой мы жили до того, по площади меньше в 2 раза, а по оплате столько же

Как без центрального отопления в наших широтах отапливать квартиры с ноября по март?
Чтобы не вылететь в трубу со счетом за электроэнергию и просто не спалить дом от нагрузки на сети?
Вы уверены, что это выгоднее, чем центральное отопление?
Своя котельная во мнгих жк, это тоже центр.отопление

Oga-Oga: В 2013 году кой-черт дернул нас ехать в Испанию в июне,

Там, куда я езжу, в апреле тепло и ночами уже. Июнь - дышать нечем. До конца октября хорошо. А потом уже не Африка.

МышЪ: Я предпочту надеть теплые носки и кофту, но дышать свежим воздухом.

Свежий воздух и холод в доме - это разные вещи все таки, поверьте. Тепло в доме в Европе без центрального отопления - это очень дорого.

Лилит_Es: Ага, главное ночью в туалет не ходить, а уж как душ принимать по утрам

Вы из бани на снег никогда не прыгали? в душе согрелся - вышел и хорошо. В туалет - на тепле накопленном чай можно допрыгать.
Че-т ужасы какие-то прямо.

Аноним: Чтобы не вылететь в трубу со счетом за электроэнергию и просто не спалить дом от нагрузки на сети?

Как в своих домах живут?

Лилит_Es: Свежий воздух и холод в доме - это разные вещи все таки, поверьте

Каждый год я 2-3 раза бываю в Европе, причем в горах. Мне там хорошо.

Азазель ,
Ха, еще как штормило , люди в Казахстан рванули за валютой, целая тема была. Щас то мы спокойно чай попиваем между кнопочками ))))))

МышЪ,
Еще раз. Если дома холодно и сыро на протяжении нескольких месяцев, это большой дискомфорт. Дело не в температуре 18 градусов.
Ходить в квартире в теплых штанах и кофтах - сомнительное удовольствие.

МышЪ:
Как в своих домах живут?

В городе многоквартирные многоэтажные дома .
Как к каждой квартире провести тепло? Газ? Электр? И сильно ли дешевле выйдет, чем сейчас 2500 руб зимой, 0 руб летом

Азазель ,
Вот правильно я газеты перестала читать, меньше знаешь-целее нервы))))) норм все будет, я так думаю (с)

Oga-Oga: Щас то мы спокойно чай попиваем между кнопочками ))

Да и тогда так же было))) смысл охать и ахать?))))) Ну подумаешь без отпуска останемся, не велика потеря))))

Vivienne W: Господи, что с людьми телевизор то делает

вам не кажется , что ваш аргумент слегка устарел за 4 года? в каждой подобной теме вы и мышь одними словами , вам приплачивают?

ряженка: Ну подумаешь без отпуска останемся, не велика потеря))))

Эх, выберусь в Казань тогда. А то одни мечты. Или Питер. Там, слава тапкам, рубели в ходу.

НЕШОКОЛАДКА,
Вы ей не объясните, она типичный турик который так просто никогда не жил.
Просто мы тут размышляем о том насколько кризис бирдевых рынков связан с жизнью простых россиян. Приходим в основном к выводу что не сильно.

И доллар растет. . . .я не успела купить материалы для ремонта. Оплатили сегодня двери, очень боюсь, что до четверга подорожают((

Азазель автор темы: да, помню тему про Казахстан, вроде не шибко разбогатели тогда местные любительницы приключений

Ирина, зато Казахстан хорошо закупился у нас. Все автосалоны под ноль вычистили

НЕШОКОЛАДКА: выберусь в Казань тогда. А то одни мечты. Или Питер. Там, слава тапкам, рубели в ходу.

Казань и Питер? Да ты жируешь

ряженка,
Да думаю и на отпуска не сильно. Прага вон последнее время неделя 17 тыс трешка на завтраках шла. Ну будет 20 теперь-ужос? Отпадет европа например, будет что то другое. Отели затоскуют-начнут скидки давать. Дорогие россияне везде нужны))) вон Египет волком воет без нас то, хотя уж и немцев и украинцев и арабов всяких везли, а нет-не смогли заменить нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы