А как в Европе к русским туристам относятся?

НЕШОКОЛАДКА,
только вернулась из Венгрии, климат похож на украинский. Очень понравилось. Но язык....
MamaLENCHIC,
да и украинцы, живущие в европе нормально к русским относятся, диких туристов не встречала

Bersenusha,
Нам гид в Венгрии говорила, что язык венгерский похож на казахский.. незнаю.. казахский не знаю может похож , может обманула))) там кстати тоже милахи люди.. да и вообще, много где в Европе были ни разу негатива не заметили..

НЕШОКОЛАДКА,
Насчет счастливее не знаю, но у них сельское хозяйство - и это все. А в России куча ресурсов, тут и сравнивать нечего - кто больше наделен от природы. А что мы использовать не умеем или не счастливы от этого, так это наши проблемы)

Юлич,
Гид ошиблась, казахский это совсем другая группа. Венгры это финно-угорская языковая группа. Если интересно, гугл про это все подробно расскажет)))

НЕШОКОЛАДКА: Только почему именно их, а нас за Уралом бросила, не пойму. Согрешили мы, видать, крепко.

дык, когда она их уводила, русские до Урала еще не добрались даже

В Италии хорошо относятся. Спрашивают от куда? Россия?? О Путин!!! И с большим уважением и радушием относятся

ни разу с негативом в Европе не встречалась.. В Праге как то раз сочувствующий гражданин лет так 30 (не говрящий ни по русски ни по английски), но понимающий слово МЕТРО, учтиво довел до метро и купил мне ездинку, увидев , что разменки у меня нет))

Фрау Гризликофф: Но язык....

Я к концу недели только начала различать, когда заканчивается одно слово и начинается другое.

Юлич: Нам гид в Венгрии говорила, что язык венгерский похож на казахский..

Не, казахский даже по мелодике совсем другой.

MamaLENCHIC: К русским везде относятся хорошо)
Только украинцы плохо

Знаете чему была удивлена. Те, кто отличает украинцев от русских, а это редкость, то они все к украинцам относятся плохо.

Bersenusha: По суицид не знаю, но! Венгерские племена так-то с Урала пришли на свою настоящую территорию когда-то. И язык их - финно-угорский. Мордвины и чуваши их хорошо понимают. Как мы украинцев и белорусов. Моя семья на Урале только 100 лет живет). У меня польские корни. А так разные теории переселений народов есть.
Аноним: да и многие переписывались с русскими.
У нас вся школа переписывались со школьниками Чехии. И я в том числе.

Не знаю, мы с поляками переписывались). Помню их религиозность и праздничные фотогафии католические казались крайне нелепыми А потом уже в 2000г я стала туда к родственникам ездить). А потом некоторые из них отправили своих детей в Беларусь учиться, а некоторые в Англию на заработки подались.. В общем, остались в Польше одни старики.(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы