За сколько покупали путёвки в Тай на 2 недели?

дал же бог фамилию..,
40 минут на тук-туке, вход платный, мы выбрали пляж танцующей девушки до него ближе и вход бесплатный.

Аноним автор темы: Я это прекрасно знаю, беспокойтесь за своих детей, или за тех, кто в этом действительно нуждается

Так неужели не жалко? +в аэропорт ведь заранее приехать? Греция, Турция, Болгария, Испания, отели на всё включено, куча детских развлекух...

Аноним автор темы: Да, вы правы, я это уже поняла, отель Равиндра

От аэропорта Утопао до отеля Равиндра 30 минут на автобусе. Автор , Паттайя классная. А Турцию и Египет , я к примеру , терпеть не могу. Страховку только оформите дополнительную , которая покрывает расходы по Денге. Удачно вам отдохнуть.

Аноним,
Хочется человеку в Тайланд, куча людей там с детьми.
Своей дочке я сделала расширенную страховку, начиталась про ротовирус и пневмонию, но нас всё обошло стороной, аллергия у ребенка там прошла. Очень понравилось в этом отеле, столько русских, со многими сдружились. А развлекухи ребенок на море сам себе организовывал, из бассейна за уши не вытащить было.
Как настроитесь на отдых так и будет. В самолёте нам взрослым было тяжелее, чем ребенку, мне перелёт туда в ночь дался тяжелее, чем утром обратно. А дочь как приключение всё это восприняла, на обратном пути вообще к друзьям ушла играть.

Я что-то не поняла, что это за истерику устроил пользователь Общество?! Вам не нравится, ну и не ездите.
Есть прилеты в аэропорт Утапао, ни о каких трех часах на автобусе речь и не идет.
Климат: в Турции в разгар сезона до +50 жара стоит, само то для мелких детей, да?
Сочи и Крым: с их ротовирусом и кишечкой туда ехать только за экстремальными впечатлениями в местной больнице
И зачем ездить из Джомтьена в город? На Волкинг стрит что ли? Или по магазинам гулять? В РФ их же нехватка такая))
Такое впечатление, что Общество по верхушкам почитала про Паттайю в инете и теперь стращает всех

Аноним: но очень непридставляю как и что выбирать?!

Чтоб что-то брать - надо понять что Вам нужно от отдыха...
Мы НЕ в курсе - что Вы хотите именно.
Может сёрфинг? - Тогда летите на Бали...

Missy07: Такое впечатление, что Общество по верхушкам почитала про Паттайю в инете и теперь стращает всех

Такое ощущение что Вы окромя Турции, Крыма и Сочи и Не были ни где...
истерики и нет ни какой.
есть чёткое обоснование - что глупо тащить двухлетнего ребёнка в Тайланд...
Разве Вы НЕ согласны?

но!
Многие НЕ желают слышать мнения других людей. А правда - зачем? Ведь путёвка уже куплена, и признать свои ошибки могут только СИЛЬНЫЕ личности...

котvоркот: От аэропорта Утопао до отеля Равиндра 30 минут на автобусе

Можно поинтересоваться?
Как часто самолёты из России прилетают в Утопао?
Ведь всем известно что Утопао - это военный аэродром бывшей авиабазы, и сажают там самолёты только если аэропорт в Бангкоке перегружен...

Общество: Можно поинтересоваться?
Как часто самолёты из России прилетают в Утопао?
Ведь всем известно что Утопао - это военный аэродром бывшей авиабазы, и сажают там самолёты только если аэропорт в Бангкоке перегружен...

Всем известно. Чартеры сажают в Утопао. Регулярку в Бангкоке.

Аноним: Хочется человеку в Тайланд, куча людей там с детьми.

С 2-ми нет, не летали мой знакомые ни одни. 6 лет, 4 года летали, но вот как раз родители хотели именно туда, а детям по барабану было, тайланд или турция, море да фрукты и игры главное)

Не согласна, что глупо тащить двухлетнего ребенка в Тайланд.
Но ваше мнение - единственно верное, не так ли?

Аноним автор темы: НаДжомтьен

нормально будет. мы там отдыхали 2 года назад. небольшой отель на первой линии, двухэтажный и бунгало, бассейн с морской водой, чистое море, гулять есть где, это не Патонг с байками.
кормили завтраками, отель для немцев , отличные были завтраки.

Missy07: Не согласна, что глупо тащить двухлетнего ребенка в Тайланд.
Но ваше мнение - единственно верное, не так ли?

Нет конечно) просто по первому посту я поняла, что автор новичок и едет первый раз) если в первый раз, то человек совершенно может ничего не знать о каких то моментах отдыха, поэтому лично я очень удивилась, что 2-му ребёнку будет так прикольно в таком климате и так далеко. Вот и всё, я бы услышав отзывы подумала бы слетать в другое место) тем более сезон сейчас начинается во многих странах, где с 2-кой будет очень комфортно) не злитесь)

Да я не вам, а Обществу отвечала ))) надо было мне на "цитировать" нажимать во избежание путаницы)) извините

Missy07,
Не страшно) муж меня уговаривает очень сильно на Азию, но у меня дети вот ну не самолетные( не спят вообще, на ночь кричать будет мелкий, отрубится конечно без сил потом, но орать минут 40 будет. За сим пока только Испания, Греция, Болгария, Турция да Египет. В любой из этих стран ребёнок доволен))) названия стран не отражал лет до 5 точно) потом стал отражать, но появился ещё один)

Летали в конце февраля, Паттайа отель Модус 5* , завтраки! На 11 дней ,два взрослых (один инфант, сыну 1,8 было, ни капли не пожалели что взяли ребенка,очень ему все понравилось и климат и фрукты, в бассейне очень любил плескаться, болтать больше стал) перестал людей бояться! Перелет хорошо перенес, поплакал немного так как не мог сам уснуть,но это терпимо). 130т. вышло! С собой 1000$ брали. Отдохнули супер!

Общество,
У вас Пмс?

аноним: У вас Пмс?

ага!

котvоркот,
а у Вас дневника путешествия по Патайе нет? вы так интересно пишете, хотелось бы подробностей
собираюсь в конце июня туда, мучаюсь сомнениями..

дал же бог фамилию..: а у Вас дневника путешествия по Патайе нет? вы так интересно пишете, хотелось бы подробностей

Нет, не люблю писать ( я говорю лучше , чем пишу)

дал же бог фамилию..: собираюсь в конце июня туда, мучаюсь сомнениями

Есть вопросы, пишите в личку (мне много пишут, всем отвечаю)

Каtюша: даже в магазинах?

Особо алкоголем не интересовался, но пиво 0,33 в кафешках от 60 бат. В магазине вроде по 40 бат.
Вино местное фруктовое в супермаркете дешевом около 400 бат.

Каtюша: это про кафе или магазины? Карон же, вроде, довольно дорогим считается?

На самом пляже не заходили в кафе, но судя по ближайшим улочкам (не на первой линии) и вывешенным ценникам достаточно дешево.

Каtюша: а вы на чем перемещались? ну в смысле свой транспорт?

Авто напрокат. Движение на Пхукете вполне адекватное. Совсем даже на Азию непохоже. В Краби вообще пусто и ездить легко.

MamaJuly: С завтраками вне отеля там нужно вставать очень рано. В первый день мы в отеле были в 10 утра, и все ближайшие кафе нам уже отказывали в еде.

У нас наоборот было. С утра 90% кафе закрыты.
Оказалось проще купить йогурты и т.п. в "7.11". Там же можно кофе брать свежемолотый. Ну и плюс фрукты.

папко: пиво 0,33 в кафешках от 60 бат. В магазине вроде по 40 бат.
Вино местное фруктовое в супермаркете дешевом около 400 бат.

Мда, особо не забухаешь))).

папко: На самом пляже не заходили в кафе, но судя по ближайшим улочкам (не на первой линии) и вывешенным ценникам достаточно дешево.

Спасибо)

Общество,
Согласна на все 100 %. Прививки у ребёнка автора надеюсь есть?. В море дохлятина плавает, грязь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы