Как отдохнуть на Кипре бюджетно, при питании в отеле завтрак -ужин?

аноним автор темы: И ещё вопрос про завтраки и ужины- можно ли например позавтракать 2 раза, Т есть например с самого утра выпить чашечку кофе и выпечку, а потом ещё раз плотно покушать? Нет))) так не делается.

Вопрос к тем , кто жил в капитаниус бей все таки, какой номер лучше попросить? Чтобы куда он выходил? К нас стандарт будет

И далеко ли от этого отеля пляж пернера и фиг три?

аноним автор темы: И далеко ли от этого отеля пляж пернера и фиг три? там ближайший пляж Санрайз, или Врисси, по-разному называют. До него минут 7 идти. Он длинный, переходит в Фиг три - идти направо.
Пернера это бухта, туда можно дойти по променаду вдоль берега влево, минут 20-25. Но честно говоря, нас не впечатлил))

Автор у вас будет самый лучший пляж санрайз. До фиг фри тоже прогуляйтесь. Пернера ничего такого.

Девочки, скажите ещё как там с 20 чисел мая?

аноним автор темы: Подскажите, вы в какое время отдыхали в мае? Как там море, купались? Едем с 20 мая первый раз в такое время. Боюсь, что холодно будет

так у каждого разная комфортная температура для купания мы были с 30.04 по 10.05, купались и мы с мужем и дети)) температура воды как на наших озерах летом) но конечно не сравнить в сентябрьским морем)

Клара Новикова: Намного дешевле, чем в таверне? Стейки и креветки даже в Лиддле не дешевы.

Там на входе лежали брошюрки акционные, старались эти товары покупать. Точно помню по акции замороженные королевские креветки 1,4 брутто, 1кг нетто (очень запомнила это, т.к. у нас со льдом продают)) стоили 9,99 евро. Плюс огурцы/помидоры, оливки, халуми это 2-3 евро, плюс мороженое весовое(4 порции) 1-2 евро. В итоге 13-15 евро на семью в обед наесться до отвала получалось. Мне кажется вполне бюджетно)
По просьбам детей делала не полезный обед с гамбургерами)) Котлету тут же сама из фарша жарила. Овощи, сыр, кетчуп. Такого формата обеды вообще дешево получались)

Мы были там с 26 мая.рано утром был ветер холодный,помню,сидела на пляже,куталась в парео а с 1 июня наступила жарища. по номерам не подскажу,не помню уже. Пляж действительно там рядом классный. на фиг фри минут 20 наверное,там красиво,но санрайз мне даже больше понравился

Санрайз лучше чем фиг три, причем именно в том конце где Капитаниус.
На счет номеров- мы жили в соседнем Тропикал дримс, тоже номера выходят на шоу. Но наш номер выходил на другую сторону, и это было хорошо, т.к. Ребенок в 21-00 ложился спать. Шоу мы смотрели на крыше или из окон коридора. когда сидели вечерами на своем балконе с винишком, со стороны шоу приплывали вонючие облака от сгоревшей солярки. Так что я за окна на другую сторону все же

Можно спрошу в вашей теме Едем в это же время на Кипр. Я любитель активного отдыха, уже план куда сходить составлен.
Но очень хочу на экскурсию, бывалые подскажите где покупаете экскурсии и примерную стоимость. Может посоветуете интересные.

тетя Мотя,
Конечно спрашивайте. Тоже самой интересно

Подниму тему про экскурсии? Какие можно взять и где лучше покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы