Туров в Турцию на всех может не хватить.

Очаровашка: но ещё 60тыс за мес не соберу. Есть вариант взять кредит и не торопясь расплатится за 12мес или досрочно. Но: переплата составит %, сумма за год.обслуж-е и обязательно страхование жизни(без него не дадут), короче переплата составит порядка 20тыс.

много сложностей из-за 60 тыс., если есть кредитка, типа 50 дней без % , а там отпускными еще дозакрыть? Но, по- правильному, лучше заранее откладывать на отпуск, раз такое дело.

Очаровашка,
Сейчас во многих агенствах предлагают оформить кредит на месте, без страхования жизни. Вчера считала 100 тыс. в кредит, переплата 15 тыс.

Что в этой турции? Не поехала бы даже из за полит соображений, турки нас не любят и их политика против России. Не стала бы кормить тактэ людей.

так то жесть творится... слежу за своим отелем, с момента покупки моя путевка подорожала на 16 тыс (еду с ребенком), а подружкина на 26 - тот же отель, но их 2+1...

Дамы, а обязательно брать кредит на шикарный отель Ультра Олл?

Нельзя выбрать отель скромнее и поехать все семьей, мужу в том числе, если вы не Абрамовичи и не можете себе такое позволить?

Клара Новикова: Дамы, а обязательно брать кредит на шикарный отель Ультра Олл?

не высокая цена, мне кажется на такой состав. на наш юг точно обйдется дороже )))

Очаровашка: 3взр+1реб=115тыс

ну и потом, ультра- ультре рознь. Дело хозяйское, конечно. Но отдых в кредит -

Вот всё говорят, что плохо живем, что Путин плохой. во дворах машину поставить места нет, у каждого первого ипотека, и заграницу умудряются люди ездить

Priestess: заграницу умудряются люди ездить

чо Вы удивляетесь, вот в соседней теме тётенька на нищету жаловалась на днях, что третий раз в этом году взаграницу денег не хватает... у всех нищета разная

008: Клара Новикова:Дамы, а обязательно брать кредит на шикарный отель Ультра Олл?

не высокая цена, мне кажется на такой состав. на наш юг точно обйдется дороже )))
Очаровашка:3взр+1реб=115тыс

Высокая -невысокая. Если для кошелька сейчас высокая?
Нет возможности - возьми бюджетную трешку.

Клара Новикова: Нет возможности - возьми бюджетную трешку.

В Европе трешку можно взять, а вот в Турции... ни за что. Лучше дома остаться. Не знаю хороших трешек. Все, что когда-то были - стали как минимум 4* с соответствующей ценой.

Тоже повеселилась за рекламу)) вот бы уже раскупили всю Турцию, чтобы из-за мужа туда 9й раз не лететь...

Были хорошие трешки в году так 2013. В прошлом году в сентябре в четверку ездили из тех что осталась за 96 тыс руб втроем на 10 ночей, хуже не бывает. В этом году две недели назад она стоила 101 т.р. на 12 ночей, если ничего не изменится, цена ее к сентябрю вырастит . Так что цены в этом году значительно выше , чем в прошлом. В этом году забронировала 5* , чтобы не нарваться на прошлогодний СТРЕМ.

У меня сестра уже 25 лет живёт в Турции, работает в турагенстве. Буквально вчера мне рассказывала, что некоторые отели на Стопе уже стоят. Их религиозные праздники (ураза и ещё второй) как раз на лето приходятся в этом году и на эти даты местными активно все бронируется. И второй фактор- это новые туристы : китайцы, индусы.

Отель, в который мы каждый год ездим, выкупил Пегас и цены заломил...

В прошлом году вдвоем с дочкой ездили за 90, думала дорого. В этом году на эти же дни на 1+1(4) уже стоит 130..... Ну не сошли ли с ума...???

ттити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы