Туров в Турцию на всех может не хватить.

Аноним: Мы с детьми привыкли к пакетникам, но наверное тоже надо уже отдельно смотреть( Греция, Болгария, на тот же состав дороже на 40-50 тысяч(

Я бронирую сама билеты на визу в Грецию - 150 тыс на троих. Пакетники значительно дешевле.

Плохо живёт российский народ, путевок на отдых не хватает.

Клара Новикова,
Это только билеты 150 т?

Аноним: Это только билеты 150 т?

Да.
Можно урвать супердешевые билеты - в теории. И из Москвы.

Клара Новикова,

Аноним автор темы: многократный рост спроса у россиян на туры в Турцию в сравнении с 2017 годом: число бронирований выросло в среднем на 150% .

конечно, после возобновления сложных отношений с Турцией многие не решались ехать, смысл с 2017 сравнивать.

в феврале цены были очень хорошие.

В том году были три раза в Турции в 5* по 10 дней. Ультра.
В этом походу одЫн тока придется побывать. Купили мес назад. Цена на 15 т выросла. Сравнивать с прош годом даже и не стоит((((

Miranda,
феврале цены были очень хорошие
++++++++++++
Едем на майские праздники, Щас на 14тыров подросла цена в наш отель

Miranda: в феврале цены были очень хорошие.

в январе еще лучше были) наши путевки на 30тысяч уже подорожали. сама не отслеживаю, агент сказала.

Мaня: Ой вот бы не придумывали! Всем все хватит

ну так, наверное, имеется ввиду определенный ценовой сигмент и отели, пользующиеся спросом
конечно, останутся задрипанные 3* и отели за 300-400тысяч. но буквально то все не надо понимать.

Однозначно цены выросли и нехило так. Подруга летает из Питера в конце мая на месяц с двумя детьми 11 и 12 лет (сейчас им) каждый год в течении 5 лет. Начинали они с цен 70 тысяч на месяц на троих. В прошлом году их отель трешка Аланийская на их состав с перелетом стоила 130 тысяч, а в этом году 230 тысяч тот самый отель трешка. В итоге она купила билеты, списалась с владельцем отеля и вся их поездка встала в 134 тысячи.
В прошлом году я бронировала отель 4-ку в Алании на 20 тысяч дешевле, чем в этом году. Конечно это сезон июль-август, но я успела по раннему бронированию в феврале выкупить. В марте наш отель стал стоить на 80 процентов дороже, потом цены снизились, и сейчас отель стоит в среднем на 40 тысяч дороже, нежели мы взяли.

Miranda: в феврале цены были очень хорошие.

В январе были неплохие цены, я хотела один отель выцепить, но прокопошилась и не успела, в феврале он стал стоить на 20 тысяч дороже, сейчас на 70 процентов ценник выше, чем был в январе.

Я в январе сама в отпуске была, да и не думала, что засобираюсь в Турцию
Сейчас отель подорожал на 25 тысяч. Неделю назад цена выше была на 30 тыс.

Neiron: Отличная реклама

+++
и выводы сделаны скорее на основе продаж офисов Москвы, в регионах иная ситуация

Neiron: Отличная реклама. Налетай не скупись, покупай живопись)))

• много

Как бы вы поступили при таком раскладе? Знакомая агент предлагает очень выгодный ценник на 3взр+1реб=115тыс на октябрь. Ценник по раннему бронированию, Отель 5*, отзывы замечательные, питание Ultra All. Но: деньги надо заплатить 50% сейчас и 50% через месяц. Расклад такой: у меня есть эти 50%, но ещё 60тыс за мес не соберу. Есть вариант взять кредит и не торопясь расплатится за 12мес или досрочно. Но: переплата составит %, сумма за год.обслуж-е и обязательно страхование жизни(без него не дадут), короче переплата составит порядка 20тыс. То есть путевка встанет в 135тыс.
Вы бы при таком раскладе стали влазить в эту «котовасию» чтобы поехать семьей в хороший Отель, но за доступные деньги? Или дождаться сентября, поднакопить и взять скорее всего отель порядком ниже, но без кредитов?

Очаровашка: Но: переплата составит за год.обслуж-е и обязательно страхование жизни(без него не дадут),

Ну так в качестве информации, у банка Нейва кредиты без кредитования жизни.

Очаровашка: Вы бы при таком раскладе стали вылазить в эту «котовасию» чтобы поехать семьей в хороший Отель, но за доступные деньги? Или дождаться сентября, поднакопить и взять скорее всего отель порядком ниже, но без кредитов?

Лучше без кредитов в любом случае. Эти условия, которые вы озвучиваете у Библов, дебильные (сама у них бронировала в этом году). Причем еще и штрафы самые драконовские. Может лучше подыскать другой отель у другого оператора, например у Теза? У них сумма вся выплачивает за 20 дней до начала поездки.

Очаровашка,
Кредит на отпуск глупость

Аноним автор темы: Кредит на отпуск глупость

Так-то конечно да, но обстоятельства в жизни бывают разные. Хочется прямо сейчас в отпуск, а денег нет, они будут через полгода. Ну вообще поэтому раннее бронирование за полгода у некоторых туроператоров - это вариант, можно частями выплачивать каждый месяц. В этом году Турция ожидает 7 миллионов наших туристов, откуда у людей деньги? Многие в кредит едут, факт.

olik,
Спасибо за инфу!

Аноним ,
С удовольствием бы не брала, но при раскладе, что в кармане сейчас сумма то не большая, дети школьники идут как взрослые(13,15) и одна 7лет. Поэтому такой состав, папа и так у нас не едет. А свозить на море детей надо(младшая болеет часто). Не могу накопить 200тыс. Поэтому и зацепилась, что Отель хороший, по системе ультра, поэтому возникли такие мысли.

Аноним: Всю жизнь хватало Турции... А тут вдруг не хватит. С чего бы? Так люди с ужасом вспоминают прошлогодние курорты КК и готовы платить любые деньги, чтобы там не оказаться.

Аноним,
Дак сейчас курорты КК не дешевле встают, ценник ломится и достигает на семью за 10-14дней 150тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы