Как получить мультивизу?

МегаТанчик,
Я сделала на сроки поездки, на год оформлять мне показалось дорого, нас 3 чел. ВТБ ещё дарит +2 недели на случай сдвига сроков поездки.

аноним ,
Нас-то вообще 6! Ну или 5, если мужу эстонцы мультик выдадут

Визу получила, дали на год. Это ещё щедро, впереди людям на 6 мес дали после годовой . Волновалась ужасно, тк бронь была с airbnb , фамилия там моя +2человека (не расписано).

Yulli автор темы: Визу получила, дали на год

Поздравляю)) Конечно, больше чем на год рассчитывать очень оптимистично было)) Судя по количеству поездок по предыдущему шенгену

Анонимный ник,
Нельзя судить по количеству прошлых поездок. Я сравнивала - это не показатель .
Думаю мне дали третью визу на 2 года из-за того, что я подтвердила хороший доход.
Вторая мультивиза на год - за этот год я 1 раз и сьездила.

Автор, можно в вашей теме спрошу, чтобы не плодить лишние
Нужно ли нотариально заверенное согласие от родителей для несовершеннолетнего, если документы на мульти-визу будет подавать сразу все вместе?

*anonym*: Нужно ли нотариально заверенное согласие от родителей для несовершеннолетнего, если документы на мульти-визу будет подавать сразу все вместе?

Не могу ответить за всех - думаю, надо узнавать про "бзики" в документах по каждой стране. Но, допустим, у венгров согласие нужно, только если ребёнок выезжает с одним из родителей.

*anonym*: Нужно ли нотариально заверенное согласие от родителей для несовершеннолетнего, если документы на мульти-визу будет подавать сразу все вместе?

Так у вас в любом случае должны быть билеты/бронь на первую поездку ВСЕХ членов семьи, т.е. если вы летите все вместе, то не нужно.

*anonym*,
Не надо. Нужна справка из школы , спонсорское письмо, справка о зп спонсора либо из банка о наличии денег на счете.

не нужно, если в поездку едут оба родителя.

Аноним: Девочки, а кому нибудь давали мульти на 2 года в Италию?
Сегодня получила паспорт и расстроилась- опять дали на год, притом что это уже 4 виза итальянская. Ребёнку, правда, щедро дали на год

Мне тоже всегда на год. Мне кажется турист. только на год
Бизнес могут дать на два, но тоже не сразу

Добрячок,
ПрипевочкаХ,
Yulli ,
Эстерия,
Спасибо за ответы вроде так же думаю, но голова уже кругом идёт от этих документов, и решила переспросить)

Подались вчера на 3 года, интересно сколько дадут)
Приложила свидетельства на все имущество, все взяли, кроме родословной собаки Очень уж мне охото сразу на 3 года получить))

*anonym*: Приложила свидетельства на все имущество, все взяли

Забавно Вы в визовом центре сдавали? В консульстве лишние (вне обязательного списка) документы в принципе не берут.

Добрячок: Вы в визовом центре сдавали?

да) я на Грецию сдавала документы, а греки у нас только визовый центр)
Знатно повеселила его сотрудников))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы