Как получить мультивизу?

Клара Новикова: испанцы тоже довольно щедры

ну-ну
у меня 3 испании - все 3 раза под билеты дали

Beatrix Kiddo: в консульстве те же самые тарифы

ChudoChudnoe: как у кого?

Нет в страховании путешественников понятия "тариф", как в ОСАГО или ГринКарте :( Кто как хочет цены устанавливает((((

Beatrix Kiddo,
У мужа на работе все коллеги с мультиками от испанцев и французов. Указание директора, вот секретарь изворачивается - делает.
Мы же все знаем, что это не предсказуемо.

ChudoChudnoe: как у кого?

ну, откуда же я знаю))
автор темы написала

аноним автор темы: Страховку делала онлайн, но в страховой поставили синюю печать. Приняли. Можно было не бегать и сделать в консульстве, также стоимость евро в день.

Добрячок: Мне не проще На 4-ых на месяц без выбора страховой - очень дорого получается((((

А может от банка какого страховку оформить? Они сейчас щедры на всякие предложения

Клара Новикова,
Мне важно иметь страховку, а не филькину грамоту для визы.
Я делала страховку в ВТБ онлайн, это дешевле чем в офисе . Получилось евро в день.В консульстве не знаю какая страховая , но цена тоже евро в день. Едем на 11 дней.

аноним ,
Да ваше дело, если вы так доверяете страховой ВТБ.
У нас тоже не филькины грамоты.
В турагенствах кстати страховки намного дешевле идут к турам и с хорошим покрытием.

Beatrix Kiddo: А может от банка какого страховку оформить?

Думала об этом, да. Раньше у меня не было своей карты, сейчас оформила у Альфа-банка - спрошу на следующей неделе их условия.

StiX: венгры в Мск

жадобы. Делай в родном Екате.

аноним: пенсионерам нормально дают или не очень охотно?

Мама в чистый паспорт у испанцев сразу на год получила. И мне с кучей шенгенов испанцы то на полгода. то на год давали. Вот и пойми их.

аноним автор темы: Страховку делала онлайн, но в страховой поставили синюю печать. Приняли.

Делаю Сбербанк онлайн. Тоже принимали.

Beatrix Kiddo: Требование венгерского консульства с этого года, если не путаю)

Там в полисе приписка. что заверен усиленной ЭЦП. Неужели не прокатит. Надо позвонить и уточнить.

Добрячок: Мне тоже 16 апреля к ним идти

К венграм пойдешь? Расскажи потом про печать.

НЕШОКОЛАДКА:
Там в полисе приписка. что заверен усиленной ЭЦП. Неужели не прокатит. Надо позвонить и уточнить.

Я и сама удивилась. Раньше всегда онлайн полисы оформляла, не заверяла. В этот раз, повторюсь, банковская выручила.

Beatrix Kiddo: анковская выручила.

Я на сайте сбербанка оформляла. Получается, в любом отделении печать шлепнут, что ли? На полисе-то печать стоит синяя, но не оригинал же.

safety-rest.ru/docs/about_signature.pdf

Электронно тоже можно. Не имеют права отказать!

Если купили ОНЛАЙН- то это и есть оригинал!

OYumi,
Я звонила в консульство, сказали только с синей печатью. И у них на окошке объявление крупными буквами написано, что онлайн-страховка не принимается.

НЕШОКОЛАДКА: Расскажи потом про печать

Хитренькая Вот после этого

аноним автор темы: Я звонила в консульство, сказали только с синей печатью. И у них на окошке объявление крупными буквами написано, что онлайн-страховка не принимается.

засомневалась сильно((((

Добрячок: Хитренькая

Чего? У меня до сентября виза. Ты все равно раньше меня пойдешь.

Слушайте, ну вот на электронном варианте страховки тоже синяя печать - если её на цветном принтере распечатать?

Мне венгры дали на год, хотя нагло просила на 3, но у меня первый венгерский шенген, до этого куча других шенгенов было, самый щедрый был от испанцев, на год и 3 месяца, остальные по году а вообще мне у венгров понравилось делать, за пять минут и пальчики откатали и документы приняли, все строго по времени, народу никого)))

Добрячок: Слушайте, ну вот на электронном варианте страховки тоже синяя печать

У Сбера так же.

Добрячок,
Подойдёт наверно, они просто смотрят -синяя печать, окей, оригинал вам , копию нам.

Oga-Oga,
И я вот их полюбила. Надеюсь, они меня тоже.

OYumi: Не имеют права отказать!

Я вот не вижу смысла спорить) это же нам мульти визы нужны) лучше один раз нужную страховку сделать, чем каждый раз пакет документов собирать и деньги платить, не будет мульти - не будет Европы по дешевой цене

аноним автор темы: звонила в консульство, сказали только с синей печатью. И у них на окошке объявление крупными буквами написано, что онлайн-страховка не принимается.

Тем более)

Девочки, а если мультивизу просить, то страховку на какой срок надо делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы