А у вас дети подростки охотно едут на море?

Сын начиная лет с 13,не особо хочет ездить куда то. Сейчас 15.Сидит половину времени в отеле.А как у вас?

мои с удовольствием. Но может ваш сын просто не любит море? Есть такие люди и дети, им неинтересно. А может он уже пережрал моря у вас. Возможно вам надо переходить на другой формат отдыха? Активный туризм, познавательный туризм, экскурсионки.

Norka2 ,
не очень горит желанием

Мои старшие не хотят ехать на море((. Муж спокойно относится. Хочу только я и мелкая

Sima,
во у нас так же

Мои всегда хотят на море.

Моя не хочет. Предпочитает познавательный отдых. В основном ездит в тематические лагеря. Если заграница, то тоже без меня - групповые поездки с ровесниками.

А что вы на море делаете? если просто пляж-гостиница-пляж, то это скучно может быть для человека

Мой раньше все скрипел на море - все ему не так, а в прошлом году сказал, что дома один останется (17 лет)
Потом сказал, что это был лучший отдых в его жизни

Младшая ждет моря, начиная с момента возвращения.

Norka2 ,
Так же, в прошлом году раз с ним съездили, второй раз дома оставили, «не хочу и все»

МамаВовчика: Мои всегда хотят на море.

К сожалению
Очень дорого впятером ездить

Пишите пожалуйста возраст детей.

я в 13-15 лет тоже отказывалась с родителями ехать. в 16, 17, 18 без них ездила.
сейчас жалею что в 13 -15 отказывалась) в той паре стран так и не побывала) Хорватия и еще какая-то не помню

Мой - нет. Не любит море и жару

в 16 последний раз с нами ездил-просидел месяц в номере и сказал "я с вами больше никуда")))) сейчас 25-подумывает с нами)))

Ну начиная с 4х лет почти каждый год на море ездил до 2016г. А потом не стала его брать,так как пол отпуска сидит в отеле. Нет,мы не только лежим,часто шляемся по экскурсиям и по городу,его это бесит.

теперь я слон: в 16 последний раз с нами ездил-просидел месяц в номере и сказал "я с вами больше никуда"

Norka2 автор темы: шляемся по экскурсиям и по городу,его это бесит.

так оставить в отле)

моему пока 12
ездит с удовольствием. но в основном не из-за моря а из-за экскурсий.

На наше море не хотел. Вот прям отказался наотрез, когда ему 13 было. За границу - с удовольствием в 16 лет поехал.

каждыи год одно и тоже))"не поеду больше с вами" поледнии раз еду)) но все как то через нехочу ездил.в этом году 18 лет уже точно не едет так ак забронировали давно уже и он сразу отказался.неинтересно м уже с нами,отдельно бы может и поехал своеи компаниеи,но я пока не решаюсь его отпускать.

Norka2 ,
значит он домосед Ну бывает такое. И вроде все детство с родителями ездит, а потом вырастая и осознавая свои предпочтения. приходит к тому, что не любит перемещения и путешествия. А может просто подростковый период с его сепарацией принял вот такую форму. Типа - я не такой, я сам по себе мальчик. И на данный момент больше интересны сверстники. Вот и сидит в отеле с контактом наперевес. А потом снова полюбит

у меня тоже в 2016 году в тунисе выеживался, туда не пойду, сюда не пойду, в номере под одеялом тусил. ОК.
в 2017 мы с мужем уехали в отпуск вдвоем.
В этом году спросила - ты с нами или как? С вами.

Аноним,
В последнее время так и сидел.

svetlonec: значит он домосед

Домосед жуткий! Даже гуляет очень редко с друзьями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы