А у вас дети подростки охотно едут на море?

Norka2 автор темы: А как у вас?

У нас

КСЮ-1: ждет моря, начиная с момента возвращения.

16 лет исполнилось деточке, лягушка-путешественница с года.

Сиpин: А что вы на море делаете? если просто пляж-гостиница-пляж,

моей до недавних пор ничего больше и не надо было.

13 лет, пока хочет, но он море обожает, по три часа может нырять, экскурсии тоже любит. Он только перед поездкой одежду покупать не любит, постоянно говорит, что ему ничего не надо. Как не надо? в гардеробе три футболки и одни шорты, из всего вырос Затащить в магазины проблема.

Дочь с 13-14 лет тоже перестала любить на море ездить. А раньше обожала просто. Поехали на Кипр, так тоже в номере большую часть просидели. Ну на экскурсии вытаскивали конечно её, а на море мало ходила. Потом ещё Турция была, тоже с трудом. А потом уже и совсем отказалась с нами ездить, дома говорит так хорошо ))) особенно когда нет никого.

новопузик,
Со скольки лет одну дома оставили?
Я вот вообще мало представляю, что дочку оставлю на месяц одну.
У меня средней дочке 11, вот в этом году возмущается, не хочет. И с бабушками не хочет оставаться.

Я вот с 40 лет море разлюбила

Моему, в принципе, наш формат отдыха неинтересен, с прошлого года ездит сам на свою тусовку. 17 лет
В этом году я даже ему море не предлагаю, поедем втроем с мелкой, она то хоть сейчас

Katerin&ka,
В 11 рано конечно. Нашей было почти 17. Хотя подружку дочери мама лет в 12 оставляла одну недели на 2. Моя у подружки тогда часто ночевала.

Сыну 16, второй год остаётся дома. Езжу с дочкой. Сначала переживала, сейчас смирилась.

Oga-Oga,
Девочками даже лучше))) нынче решила маму взять.

теперь я слон: 16 последний раз с нами ездил-просидел месяц в номере и сказал "я с вами больше никуда")))

Почти также...но слово "никуда" заменить именно "море м"

svetlonec: пережрал моря

это сколько его надо употребить?
мой всегда с удовольствием. в ноябре ездили, 16 лет. и вообще ни разу не отказывлся. сейчас скажи- за 5 минут соберется.

Моя друзьям жаловалась: Мама сказала, что если я плохо закончу год, поеду с ними на море В результате, чем ближе к поездке, тем меньше жаловалась, к часу икс первая чемодан собрала ( было14 лет). В этом году: больше с вами не поеду, если только с тобой вдвоем, без детей. Как будет на деле, посмотрим

Девочки, да дело то не столько в море, сколько в том, что подросткам стремно с родителями ездить)

аноним,
Моя говорит, хочу с друзьями гулять))) говорю летом 3 мес отдыха, вот 1 с нами, а 2 хоть угуляйся.

моему старшему 12, что уже скоро откажется с нами ездить, да? Пока еще очень хочет.

мы и сами "на море" не ездим. конечно, море иногда бывает в программе путешествия. но не всегда и оно не цель поездки.
а если речь о сидении в отеле, то может и посидеть, мы не запрещаем.
в феврале ездили на горнолыжку, сын в апартах не сидел, а катался. и даже в Турин съездил с нами погулять. да и вечером после катания несколько раз с нами гулял.
в сентябре был вояж по Италии. сын сам по Флоренции гулял, договорились на обед встретиться и все. а на Эльбе просидел возле домика в кемпинге, не захотел с нами гулять по острову.
в общем по-разному бывает, мы насильно не тащим, но стараемся заинтересовать.

Деточке 13,5 лет. На море готов хоть завтра. Родители не пугают
Мелкий вообще за любой кипиш.

аноним: что подросткам стремно с родителями ездить)

чего стремного поехать в хороший отель ?
я в номере к кровати не привязываю, иди знакомься, общайся, спи, ешь, маленьких детей у нас нет, сидеть или играть ни с кем не надо.
А вообще разговор короткий - не хочешь, не надо.
Учись , зарабатывай и дуй куда нравится.

alita: это сколько его надо употребить?

а это у каждого по-разному. Мои вон продадут родину за море, а есть дети кто съездил несколько лет и все - переел, неохота..

Моим 12 и 19лет, очень любят путешествовать с нами, не важно море или экскурсионка.

все время ездим, всегда с удовольствием было
а в прошлом году первый раз половину отпуска в номере просидела, 12 лет без 2 недель было,
один день даже к бассейну не спустилась
водиться ни с кем не надо, отдых был и у моря валялись, и на экскурсии ездили.
море, говорит, соленое слишком, экскурсии надоели,
надеюсь, перерастет, потом опять будет ездить. заставлять не буду, конечно.
про этот год, спрашиваю, поедешь? сама не знает, про конный лагерь задумалась.

сказал, что он нормально может и дома отдохнуть. Только оставить ему интернет и комп. в неограниченной пользование и обеспечить едой Причем из еды пельмени, пиццу, сосиски и фрукты

сказала, что фиг ему. Бабушке тоже надо отдохнуть летом, а не с ним возиться. Поэтому поедет с нами. Ну, говорит, придется потерпеть тогда

в лагерь тоже не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы