Сдайте контакты у кого снимаете жилье на нашем юге

Night_05,
я выше написал два адреса. Это два последних года там отдыхали, более поздние адреса не сохранились. А совсем раньше, лет 10 назад отдыхали в Кудепсте, там дешевле, да, но там такой кишмиш и з дорог, ларьков и прочее...

ugoff ,
А месяц какой?

oteli-uga.ru/otdyh_v_dzhemete/gostevye_doma/arnair
Но до моря, как раз минут 15. Зато условия норм за эти деньги. Пляж как раз для ребенка.

fanatkaeburga,
июль

ugoff ,
Самый дорогой месяц. Но я выше вам дала ссылку. Лично нашей семье больше нравится это сторона побережья, с песочком.

fanatkaeburga,
Ну вот у Вас по ссылке август 2500, и то уточнять окончат сумму. И это не Сочи-Адлер, где по умолчпнию дороже и до моря 15 минут. Я тогда не пойму почему 3500 у моря 2 минуты это дорого?
Вопрос не только Вам, просто Ваша ссылка была

Аноним,
Так это если 4-местный. Можно же и 2-х местный без балкона, за 1600.
В сторону Сочи-Адлера ездили без ребенка, сейчас только сторона Анапы, т.к. нравится, что в море заходить приятно.
Считаю, что 3500 это дорого, но сами живем за такую цену, т.к. хотим норм условия и на пляже. Унитаз не хочу делить с соседями, бассейн когда на территории очень удобно, чтобы матрасы не продавленные. Мы здесь отдыхали в прошлом году и очень понравилось, но для автора дорого.
oteli-uga.ru/otdyh_v_dzhemete/oteli/briston

fanatkaeburga,
Ну вот и говорю что для таких условий ( туалет бассейн, новый ремонт. 2 минуты до моря) нормпльнач цена. просто я своё сообщение написала до того как автор условия сказала. Мне ответили что это в принципе дорого, ч так поняла

Аноним,
Нет. Это точно не дорого. Бывает и дороже. Просто все разные. Каждому нужны раные условия

Добрый день,девочки! Есть у нас квартира-студия в центре Адлера. Отличное местоположение (до моря 3 минуты, до центра города 10-15 минут неспешным шагом. Кого интересует, пишите в личку. Вышлю фото

Добрый день,кому интересен Ейск? Пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы