Сдайте контакты у кого снимаете жилье на нашем юге

Добрый день.Сдайте пожалуйста, контакты у кого снимаете жилье на нашем юге или снимали и очень понравилось.
Особых пожеланий по городам нет, главное не далеко от моря , уют и демократичная цена (поедут бабушка с внучкой). Заранее большое спасибо

хочу сама незнаючто..вы хоть город,район определитедля себя

ugoff ,
место то какое? ну хоть примерно? ич то значит демократично Сколько в день? С питанием? без него?

адлер, анапа
город не имеет значение, т.к. поезда ходят везде
до 1,5 тыс с двоих
без питания

Адлер Ул. Просвещения 111а, Просвещения,148 г-ца Ева 3500 за 3-х местный номер, без питания. Все в номере, ремонт отличный, очень чисто.

ugoff автор темы: о 1,5 тыс с двоих

Поищите на Авито, я за последние 2 дня там с десяток такого жилья нашла. Можно и за 1000 найти.

ugoff автор темы: главное не далеко от моря

насколько недалеко?

и пляжи разные Анапа и Адлер

Аноним,
до 15 мин пешком

Аноним,
для первого раза не принципиально

ugoff ,
в Адлере за 1000, это за Ленина если смотреть ( то есть переходить дорогу по мосту) все остальное выше написала цены и адреса где мы были. Или совсем частный дом и душ на этаже

в личку стучитесь - дам контакт
июнь - 600 сутки, знакомые из Екб купили гостевой дом - к ним ездим всегда

В Анапе это гостиница "Ливадия" Кати Соловьяновой 37. До моря близко, цена доступная. Ссылку не даю поскольку забанят. Так уже два профиля здесь потеряла((

спасибо большое всем за информацию)

ugoff автор темы: адлер

Всегда отдыхаем на Ленина 39А. До моря 11 минут с 2-летним ребёнком.

Аноним: 3500 за 3-х местный номер

ООоочень дорого

Аноним: в Адлере за 1000, это за Ленина если смотреть ( то есть переходить дорогу по мосту)

народ не смешите.

Аноним: 3500 за 3-х местный номер, без питания.

капец

Рина Ч.: Всегда отдыхаем на Ленина 39А

ну смотря где эта Ленина )) посмотрела. Я писала ЗА Ленина. Ну и у Вас Ленина это не кургородок. Оттуда до всего добираться дальше и дольше. Вот и все. Но может там и дешевле. Хотя за 1000 в день ( это по 500р с человека получается) мы так платили лет 7 назад. Но это было дело в Кудепсте. 3500 для прошлого года это мы еще хорошо успели, там номер с брони сняли. Мы заранее никогда не бронируем, т.к. едем ч/з Краснодар и точный день приезда назвать не можем. но мы и на машине

tanya0609: народ не смешите.

Вы давно там были?

tanya0609: капец

почему? Номер очень хороший, убирали через день, полотенца тоже. На территории бассейн. До моря 2 минуты. По карте видно. Стоянка для автомобиля

Бумеранг #Добра,
А в каком городе?

вид с балкона

Бумеранг #Добра,
Напишите мне, нам надо на 4х
Какой город, сколько до моря итп

Аноним: Ленина это не кургородок

Нет. Это центр Адлера.Курятник терпеть не могу.

Аноним: Оттуда до всего добираться дальше и дольше

Откуда? С Ленина 39? а до чего "до всего"? Вы вообще понимаете, что такое "Центр"?

Аноним: за 1000 в день

Это сентябрь. В сезон чуток дороже. В этом году номер стоит что-то около 1500 за двоих. Но никак не 3500 уж...

Аноним: Мы заранее никогда не бронируем

А я всегда. Мне нравится знать, где я проведу отпуск, заранее.

Аноним: Вы давно там были?

в прошлом году

а мы нашли прямо около Чкаловского пляжа за 500 руб с чел
туалет и ванна на 2 комнаты
в комнате по 2 чел
судя по фоткам все хорошо
конечно немного смущает близко проходящие пути . но говорят не мешает

Рина Ч.: А я всегда. Мне нравится знать, где я проведу отпуск, заранее.

а я вот не знаю какого точно числа я приеду ))

Рина Ч.: Курятник терпеть не могу.

а мы любим. Центр Адлера представляю очень хорошо. Мы вообще каждый год почти там отдыхаем. Один раз были в Витязево, продержались день, снова в Сочи уехали и один раз отдыхали в Кабардинке. Не понравилось совсем. Одна радость - съездили в Новорс. Сочи моя любовь ))
Каждому свое

Аноним,
А мне киньте адресок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы