Посоветуйте по экскурсиям в Праге

Не знаю как в Праге, в Риме индивидуальные экскурсии 400 евро. Нас жаба задавила. Аудиоид ни чем не хуже, с учётом что половину информации тут же забываешь. Кто строил, когда....

А как пользоваться аудиогидом вчетвером? Всем ставить приложение и отдельно слушать?

Аноним автор темы: аудиогидом вчетвером?

Мы вдвоём были, вставляли наушники, по одному. В радоитоварах есть разветвитель дла наушников- один вход, 2 выхода. Можно двое наушников вставить в теории. Но надо длинные провода у наушников, чтоб не вылетали постоянно

Автор обязательно посетите
Национальный технический музей
Кржижиковы поющие фонтаны-идите на вечернее представление только
Бобслейная трасса если экстрим любите
Ресторан Вытопна на Вацлавацкой площади еще можно добавить - еда средняя, но напитки привозят на паровозиках игрушечных, детям нравится)
Музей Лего только фанатам лего интересен
И аутлет нам очень-очень понравился)))

На полФёдора: www.praga-praha.ru/kralovstvi-zeleznic/

Спасибо за ссылку

аноним: Бобслейная трасса если экстрим любите

аноним: И аутлет нам очень-очень понравился)))

А адресом или ссылочкой поделитесь, плиз

www.ntm.cz/en

www.bobovadraha.cz/lang-rus

Fashion Arena Prague Outlet
Zamenhofova 440
108 00 Prague 10 - Štěrboholy

Прага-прага вообще очень полезный ресурс. Про Прагу там есть все или почти все. И не нужно бояться ездить самим. ОТ и в городе и за очень хорош.

ох, мы тоже едем в Прагу 11 апреля. В прошлом году были 7 дней в Праге, посмотрели вдоль и поперек саму Прагу, еще съездили в Крумлов. И все, на большее времени не хватило. В этом году едем на 2 недели, уже купили билеты и в Будапешт на 2 дня, и в Вену на сутки, в Дрезден хотим с экскурсией. Чтобы уже все вокруг и поблизости посмотреть. А вообще я по самой Праге могу гулять днями и часами, там каждый раз находишь что-то новое и интересное! Шикарный город!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы