В ОАЭ одной с двухлеткой

Анонимма автор темы: отель

Какие отели рассматриваете?

Мама Галюни: Извините, вы по ТЦ гуляли с 2 колясками? Одна? Или у вас коляска для погодок? Я не просто так интересуюсь, вот думаю смогу ли я если что одна с детьми 3 и 1 слетать и отдохнуть при этом.

это были два разных раза. один раз с 2.5 года ребенком, второй раз с 11 месячной. отдохнула отлично оба раза.

Beatrix Kiddo: А ничего, что в Шардже ремонт дорог глобальный, и все перекопано сейчас?))) Пробки - жуть, 1,5-2 часа на дорогу до Дубая

ооо. ну тогда плохо. я оба раза в Дубай ездила. мне очень понравилось. я фанатка теперь)

Аноним: и что ей там делать с двухлеткой? мотаться туда сюда по жаре каждый день? на такси, потом на метро? чтоб посидеть на лавке у фантанов?

нууу... все люди разные. я моталась. ноги уставали шо капец, но удовольствия немерено. и к халифе ездила вечером. утром на завтрак (вкуснющщий), днем у воды, потом сончас (обедать не хотелось. обходилась соками и бутербродами с курицей например). а вечером гулять. ну как то так.

gloxiniya,
ну не услежу где-нибудь)

Аноним,
да я все подряд смотрю под свой бюджет, пока точнее не определилась

Mihrutka автор темы: я все подряд смотрю под свой бюджет, пока точнее не определилась

Fairmont Ajman посмотрите, отличная 5ка, что Шарджа, что Аджман - разница уже не большая. Сервис, питание, территория

Ну не знаю как в дубайске с променадами, а в шардже та еще развлекуха пешком гулять. Мы там без детей были, гуляли, интересно, вечером в парке, на рынке были. Но днём с ребенком пешком, нет! Может в декабре или январе ещё ничего по погоде, но страна на пешего туриста не расчитана.

Mihrutka автор темы: ну не услежу где-нибудь)

дело хозяйское)

Мама Галюни: Ну не знаю как в дубайске с променадами

отлично с променадами. не по пеклу, конечно.

Мама Галюни: страна на пешего туриста не расчитана.

это да. но транспорт же есть. приехал в мечеть шейха зейда и гуляй или в дубаймолл и гуляй или в феррари парк или еще куда. от желания, от интересов зависит.

gloxiniya: нууу... все люди разные. я моталась. ноги уставали шо капец, но удовольствия немерено. и к халифе ездила вечером. утром на завтрак (вкуснющщий), днем у воды, потом сончас (обедать не хотелось. обходилась соками и бутербродами с курицей например). а вечером гулять. ну как то так.

не понимаю зачем во всей этой истории двухлетний ребенок. проще без него съездить. и погулять лучше. а с ребеночком у моря посидеть

Аноним: проще без него съездить. и погулять лучше

Здесь тема не об этом. Делайте как вам проще и лучше. Автор спрашивает про своё.

gloxiniya,
Ну я и ответила автору,берите полный пансион и сидите на море и релаксируйте. Мытарства на такси метро чтоб посидеть каждый день на лавке у Бурж халифы с коляской в толпе пакистанцев не понимаю - это то что вы озвучили.
Правильно выше пишут : страна не для променада и пеших прогулок, тем более в апреле на пекле

gloxiniya: транспорт же есть. приехал в мечеть шейха зейда и гуляй или в дубаймолл и гуляй или в феррари парк

Я что-то обалдела от вашей фантазии
На каком транспорте автор поедет почти 200 км из Шарджи в Абу-Даби, чтоб погулять там с коляской у мечети или в феррари? Это новый вид экстрима что ли?

Аноним: сидите на море и релаксируйте

Аноним: тем более в апреле на пекле

Девочки, всем спасибо большое) вообще да, планировала "сидеть на море и релаксировать"))

Beatrix Kiddo,
Спасибо, посмотрела, мне дороговато:)

Beatrix Kiddo: Я что-то обалдела от вашей фантазии

ну что поделать если у Вас с фантазией скудновато???
я нанимала машину с водителем в отеле и с комфортом каталась куда хотела. как то так
никакой фантазии с моей стороны. только собственный опыт.

gloxiniya: ну что поделать если у Вас с фантазией скудновато?

у меня с фантазией отлично, и в Эмиратах прекрасно ориентируюсь

gloxiniya: я нанимала машину с водителем в отеле и с комфортом каталась куда хотела

а у вас с математикой неважно автору Fairmont вне бюджета, какой уж там персональный водитель

Beatrix Kiddo: а у вас с математикой неважно автору Fairmont вне бюджета, какой уж там персональный водитель

так я и не считаю бюджеты, а делюсь опытом. необязательно ездить далеко и дорого.

Beatrix Kiddo: в Эмиратах прекрасно ориентируюсь

очень рада. ага. я не очень хорошо. только в рамках того, где гуляла. Жаль до Мадинат Джумейра так и не добралась ((((

Beatrix Kiddo,
ну извините, не готова за неделю больше ста тысяч отдавать:)

Mihrutka автор темы: ну извините, не готова за неделю больше ста тысяч отдавать

очень вас понимаю)) подбирайте по бюджету, лучше выбрать отель дешевле и не жалеть потраченных денег))
в Fairmont я сама несколько раз была, поэтому смело его рекомендую

Mihrutka ,
Вы что-нибудь подобрали? Или ещё в поисках?

Мама Галюни,
в поисках) есть шанс в выходные чуток увеличить бюджет и побежим)))
у нас впритык он.
И с собой тысяч 30-35 только получается. В раздумьях я вся.
Плохо не иметь денег

А я настраиваю мужа на конец сентября - начало октября, хочу на 12ночей, но нас в 2раза больше, а денег тоже не разбежаться. Beatrix Kiddo,
А этот файрмонт в Аджмане супер или так себе? Сколько примерно на такси от а/п Дубай до Аджмана, с учетом пересечения границы?

Mihrutka автор темы: с собой тысяч 30-35 только получается

Около 2000 дирхам, этого вполне достаточно, если оплачен отель с питанием.
На транспорт, экскурсии, сувениры вам хватит)

Мама Галюни: этот файрмонт в Аджмане супер или так себе?

Он отличный, я во многих отелях там была. На первом месте для меня Rixos Bab Al Bahr. Но он в Рас Аль Хайме, территориально дальше. Но, опять же, он по системе все включено, если предпочитаете. Fairmont Ajman совсем новый, третий год работает. Номера, интерьеры, ресторан, пляж - все отлично. Персонал очень приветливый.

Мама Галюни: Сколько примерно на такси от а/п Дубай до Аджмана, с учетом пересечения границы?

Я вам не примерно скажу, а точно) У меня все всегда записано)
В прошлом мае 102 дирхама заплатила по счетчику, в этом марте - 81 дирхам, от отеля до 1 терминала DXB.
Время в дороге 1 час 20 мин по утренним пробкам. Я 1.45 закладываю на дорогу. Днем минут 45 ехать.

Beatrix Kiddo,
Спасибо. Сейчас буду думать как дочку перевозить в такси так долго. И как там вообще детей перевозят???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы