Турция отели с детской анимацией

Государственная Тайна: сколько читала отзывы, по всей сети LARISSA очень плохие отзывы по питанию

мама автор темы: LARISSA HOTEL BELDIBI 4*

Этот как раз получше из всех.

Настюша1976: Club Turtas Beach Hotel 4*

Хороший, многим нравится, но он дорогой.
Посмотрите еще 4* Club Hotel Belpinar

Яница: Club Hotel Belpinar

цена 126 302 ((

И да, в бельдиби камни на входе в море.

Девочки, накидайте еще вариантов, у меня уже мозг кипит(( так много отелей

Как я поняла лучше смотреть Аланию?

Песок есть в алании, в сиде, белек. Мелкая галька- чамьюва, кириш, текирова.

Государственная Тайна: в бельдиби камни на входе в море.

Везде мостики сделаны и понтоны, зато вода чище. А на самом пляже песок, можно замки строить.

Открываете поисковик типа тур визор. Заводите все свои параметры. И начинаете читать отзывы (прямо в поисковике их видно) следуя от самого дешевого отеля и постепенно отметая неподходящие.

Яница: Везде мостики сделаны и понтоны, зато вода чище

Яница,
Шестилеткам надо в прибое плескаться. Зачем им мостики и понтоны?

Государственная Тайна: Зачем им мостики и понтоны?

С них интересней! С нами был 5-летний ребенок, знаю о чем говорю. Вы неверное путаете пирс и понтон.

Государственная Тайна,
Спасибо) уже все турбокс, турбанк, трипсейл, пересмотрены вдоль и поперек)) никак не могу определиться

А еще подскажите, когда лучше покупать вот сейчас как только с отелем определюсь или подождать до апреля?

мама автор темы: пляж был свой в шаговой доступности, и анимация для детей, бюджет 100-110 на троих

детям сколько? сколько ночей?

ВремяПокажет: детям сколько? сколько ночей?

детям 6, ночей 12-14

Absoюt: мама автор темы:SEKER RESORT 4*
этот из списка

Там пляжа почти нет(

Девочки, остановилась на двух вариантах, помогите сделать выбор)
TITAN GARDEN HOTEL 4
ARABELLA WORLD HOTEL 4

Не берите с детьми Титан. Бассейн детский один совсем для лялек, другие глубокие для 6 леток. Заход в море плохой - камни. Территория небольшая. Есть детский клуб - но про него ничего не скажу, ездили без детей. Отдыхали с мужем в прошлом сентябре, для себя сделали вывод, что детей сюда везти не стоит. Скучно им будет.

Мы в конце мая едем в gypsophila Village, хороший семейный отель, пятёрка. На двоих взрослых и двоих детей 130000 вышло

В прошлом году ездила в инвисту в белек, пляж далеко, но постоянно ездит трансфер, проблемы ни разу не возникло уехать, коляску водитель помогал убрать в багаж. Я ездила с двумя 5леткой и 8 месяцев. Автобус хороший, новый современный. На территории мини аквапарк, еда отличная, рядом с отелем большой отель легенда, куда можно ходить гулять

Посмотрите Armas Bella Sun, там пляж песочный и близко, анимация хорошая

Девочки отель Dream Family Club Сиде,кто там был,расскажите как там?

MamaLENCHIC: Ela

классный более "детского" отеля я не встречала, дочку в него возила, когда мелкая была))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы