Турция отели с детской анимацией

Девочки, и мне помогите подобрать отель, лечу одна с двумя детьми, нужен нормальный песочный пляж в шаговой доступности, нормальная еда, и еще детская анимация чтоб была, летим конец мая-начало июня.

Бюджет и колво дней сообщите

мама автор темы: Девочки, и мне помогите подобрать отель, лечу одна с двумя детьми, нужен нормальный песочный пляж в шаговой доступности, нормальная еда, и еще детская анимация чтоб была, летим конец мая-начало июня.

Конкорд. Рядом с аэропортом, 15 мин. Хорошая детская анимация, развлекухи, еда, можно на целый день сдать)))

Zee: Папиллон

Аноним: Конкорд

Девочки, понимаю, что не агенты, но в цене можете соориентировать? Сколько вам обошлись отели?

Аноним: Конкорд. Рядом с аэропортом, 15 мин

Гранд Парк Лара рядом с ним.
Более бюджетный, но

Аноним: Хорошая детская анимация, развлекухи, еда, можно на целый день сдать)))

Zee: Конечно не могу. дело было 5 лет назад

Можно было этим и ограничиться в ответе. Спасибо. И будьте добрее, съешьте шоколадку

Zee,
Мне показался раздраженный тон в Вашем ответе. Видимо показался) ушла смотреть сайты, не знала про них. Спасибо, держите шарик

мама ,
Ela Qality
Свой детский сад на территории, с детским рестораном.

Подскажите, в Турции прохладно ещё купаться в конце мая? И загранпаспорт должен быть годен 6мес ещё после поездки или главное чтоб во время был годен?

ulibka4,
Бюджет хотелось бы в 100 уложиться, дней на 12-14

Аноним,
Моим 6 просто игрушки уже неинтересно

мама ,
100 на троих по вашим запросам)) не получится

мама автор темы: детская анимация

Проще перечислить отели, где ее нет.

мама автор темы: нормальная еда

Любая пятёрка. Если нужна именно детская еда, то хорошая пятерка.

мама автор темы: песочный пляж

По бюджету смотрите Белек или Аланию. Алания побюджетней.

мама автор темы:
Бюджет хотелось бы в 100 уложиться, дней на 12-14

Так Белек значит не смотрим. Ищем хорошую черверку в Алании.

Девочки, посмотрела отели которые советовали, не влазим по бюджету((( накидайте хороших 4 едем в первый раз, нужно чтоб пляж был свой в шаговой доступности, и анимация для детей, бюджет 100-110 на троих, вот пока смотрю на эти, может кто-то там был как отзывы?
LARISSA HOTEL BELDIBI 4

XENO CLUB MARE (EX. PORTO AZZURRO CLUB MARE) 4
SEKER RESORT 4

TITAN GARDEN HOTEL 4
Arabella World 4

я сколько читала отзывы, по всей сети LARISSA очень плохие отзывы по питанию.

Club Turtas Beach Hotel 4*

мама автор темы: SEKER RESORT 4*

этот из списка

мама автор темы: TITAN GARDEN HOTEL 4
Arabella World 4

эти можно брать, я за Титан

мама ,
район Бельдиби я бы исключила из отбора
там все же в основном каменные булыжники, а в исходнике были пожелания по песочному пляжу.

Andriake Beach Club 5 *
посмотрите этот отель с 21 мая на 12 ночей 101000, он у интуриста, топливного сбора нет, можно еще скидку просить в агентстве порядка 3-7%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы