Скидка за самостоятельный подбор тура

Аноним: Да-да, а выкладывать чужую переписку без согласия второго участника беседы верх адекватности ( если что это не я собеседник).

Эта переписка была выложена, без моего согласия - вторым участником еще в январе. Вы об этом забыли?
Извините, но все Ваши аргументы, как видите против Вас.

Аноним: Эта переписка была выложена, без моего согласия - вторым участником еще в январе. Вы об этом забыли?
Извините, но все Ваши аргументы, как видите против Вас.

На закрытом сайте, доступ к которому ограничен, смею заметить.

А вообще, на другом сайте отзывов негативных было куча написана и это точно не фейки. А вы вместо того, чтобы разобраться к каждым недовольным туристом, почему-то нахамили всем кому только могли и самоликвидировались с того сайта.

PS. Дальнейшую беседу по данном турагенту вести не буду, мне Наталью не переспорить и уж тем более не перехамить, каждый сам решит работать с ней или нет, предупредить я предупредила.

Аноним: почему-то нахамили всем кому только могли

Нахамила? также как сейчас Вам хамлю, да?
Скрин то уже будет или опять голословно ?

Пчелка-Майка,
Можно пытаться вникать
Но это просто не работает и все)

мамуля дюша: Для меня дико, что агент. который год назад продавал мне тур, уперся за 1% скидки. В результате не получил ничего.

а вам не дико от вашей зп % отдать кому-нить?? нормально?

Пчелка-Майка Пчелка-МайкаЯ , конечно, понимаю, что не самая надежная контора

сейчас есть сайты, забиваешь инн компании и сразу видно, если ли денежные претензии к ней ну и т.д.

о боже, да они банкротятся и тут же заводят новую фирмешку с другой буквой в названии. И все.. ничего не добьешься... Тот же турбанк, да и кто угодно... Плавали, знаем

Отвечу тем, кто Дельфин Ботаник ищет у кого подешевле купить - соглашались бы на те условия, что предлагают (скидка огроменная) и не тянули время. Цены каждый день выше, валюта опять растёт. Пока идёт ваш аукцион - первоначальная цена тура вырастет.

И 10% на Промо - это нереально, закрывают кассовый разрыв или продают наличку, но тут я бы задумалась об отпуске, состоится он или нет...

Потолковый Лампонюх,
Спасибо большое!

huha: боже, да они банкротятся и тут же заводят новую фирмешку с другой буквой в названии. И все.. ничего не добьешься... Тот же турбанк, да и кто угодно

я согласна полностью. Но вот вам пример, специально вчера залезла посмотреть : по фирме, с которой я забронировалась за прошлый год работа с прибылью, а фирма, с которой друзья, второй раз забронировались в этом году - за прошлый год убыток 400000 рублей. Я понимаю головой, что возможно, та фирма доходы скрывает, а если не скрывает, и ситуация действительно патовая? разница у нас по путевкам составила 2 тысячи с чем-то. Я друзьям ничего не сказала, зачем им нервничать.

Еще мысль возникла вчера, кто-то писал, что турбанк 100% оплаты берет сразу, а точно оплачивает всю сумму туроператору, вы проверяли? Потому что мне турагент говорила, что сейчас все операторы рассрочку платежа предоставляют, мы заплатили половину только, остаток перед вылетом будем платить. Так зачем турбанку сразу вся сумма?

Пчелка-Майка: Я понимаю головой, что возможно, та фирма доходы скрывает,

Это совершенно естественно
Конечно скрывает

Потолковый Лампонюх,
Вот я выше писала про соседку, которая требует от агента общения долгого и душевного. Пчелке нужна прибыльная отчетность в открытом доступе, создает иллюзию контроля над ситуацией. Кто чем успокаивается, у всех свои тараканы .

Государственная Тайна: Кто чем успокаивается, у всех свои тараканы .

согласна
но тем не менее, существует только один способ успокоиться я его давно озвучила. Зачем другие сомнительные способы, если есть один? не знаю ...

Пчелка-Майка,
Работают вашими деньгами, чуток прокручивают их и это тоже нормально, если умеют. Но у нас ж некоторые представители турбизнеса также возомнили себя финансовыми богами и пошли по тому же пути. А знаний не хватает, вот и образуется пирамида.

Туристы, спрашивайте номер вашей заявки у оператора и отслеживайте ситуацию с оплатой, не надо стесняться, это нормальная абсолютно практика.

KatenaMama: спрашивайте

она должна быть указана в приложении к договору

Потолковый Лампонюх,
Конечно, но у нас ж ещё такие люди есть, которые и договор также попросить стесняются... Типа ну как же, это же знакомая знакомой какой-то там знакомой))) У меня подружка так летает с большой скидкой. Деньги скидывает на сбер какой-то тете моте, которую никогда не видела. Пока что улетает.

Аноним,
она, да))

Аноним: У пегаса и тез тура можно самим скидку получить 5%, по программе спасибо от сбербанка

мне пришел промокод от альфа-банка на скидку 6000 на тур от теза.

Потолковый Лампонюх: я его давно озвучила

какой? проверить заявку на сайте туроператора, у которого даже финансовые гарантии для галочки сделаны? сомнительная защита.

number1: мне пришел промокод от альфа-банка на скидку 6000 на тур от теза.

мне тоже от одного туроператора 3000 приходила скидка, но не на все даты, не на все отели. Короче, все условия сделали, чтобы не воспользовалась этим купоном.

Пчелка-Майка,
Финансовые гарантии есть у всех
Обязывает государство
И они все для галочки. Без исключения. На ситуации с Лабиринтом это было наглядно проверено.

Пчелка-Майка: все условия сделали, чтобы не воспользовалась этим купоном.

Да я даже и смотреть не стала, тур уже куплен, мы довольны. И продуктом Альфы я довольна, мне вот эти мнимые плюшки нафик не нужны

Государственная Тайна: Пчелке нужна прибыльная отчетность в открытом доступе

ну зачем вы так? я доверяю суммы честно заработанных денег компании, и не хочу думать о том, что кто-то мои деньги прокручивает. Я их платила за тур, а не давала дяде на прокрутку.

KatenaMama: чуток прокручивают их и это тоже нормально

в смысле нормально? а как же нецелевое использование денежных средств? а если что-то пойдет не так?тем более сейчас таким компаниям все больше гайки закручивают. Примеров у меня перед глазами масса, когда компании на одно деньги выделены, а она их на другое пускает. Сплошь и рядом в строительстве было. Вам мало дольщиков обманутых?

Пчелка-Майка,
Ладно, назову это по-другому: оплачивают текущие расходы турфирмы, заявки других туристов, зарплату в конце-концов выдают свои специалистам. Вам какая разница сейчас вашу заявку оплатят полностью или через месяц? Если условия ТО позволяют это сделать? Это внутренние дела компании и вас они не должны касаться. Предоплачены все заявки должны, это строго, на это можете обращать внимание (в заявке на сайте оператора это видно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы