Скидка за самостоятельный подбор тура

Мари: каким образом на 1% выживает такое агентство...

да нормально. скидки далеко не каждый просит. я вот прошу - мне делают. два тура купила, двоих подруг привела. с миру по нитке...

Банкирша,
да никто себе 1% не оставляет... всегда больше примерно 4-5%. поэтому из промо прайсов с комиссией 6-7% и делают скидку 1-2%.
А скидки сейчас просят все, но есть кому и 300 руб меньше предложи и сразу бегут в другое место

Tekila_Lady: А скидки сейчас просят все,

Я вот не прошу один тур купили, но за вторым пойду поищу может где подешевле...

detki_konfetki: Ладно, пишите мне

Не пишите этой девушке, о ней очень плохие отзывы, продает туры по цене ТО, еще и пропасть может неожиданно на несколько дней, без связи

sonir,
Испания визовая страна, стоимость визы и топливный сбор - некомиссионные услуги т.е. скидка на них не распространяется. а сколько ещё агентству работы с документами на визу. Поэтому не думаю что по промо у Анекса сделают большую скидку - так и будет минус 1%

sonir:
Пегас по моим наблюдением не самый дешевый туроператор... как раз скидку вычесть и получается стоимость у анекса и библиков...

бывает, что наш отель только у пегаса, например

Tekila_Lady: да никто себе 1% не оставляет...

оставляют. опять же например - летели 8 семей по сто сорок тыс в турцию. уже 8%?
плюс к этому мы еще придем и еще проценты.
еще ни разу меньше 7% не скидывали нам .
кстати, здесь на сайте год назад мне в личку писали агенты местные, разница скидки ого го. одна предложила 8%,вторая написала - за доширак не работаю. вот и сидит без доширака

У пегаса и тез тура можно самим скидку получить 5%, по программе спасибо от сбербанка

Аноним: о ней очень плохие отзывы

а у меня хорошие

татьяна752,
как вам могут сделать скидку 7%, если комиссия всего 7%, а то и 6%....
а потом таких наслушаются и ходят по агентствам и с порога про скидку трясут, ни в чем не разобравшись

Ну тут ведь кому чего надо. Соседка моя берет туры у мамочки со двора. Вот ей надо, чтобы с ней беседовали , обсуждали прочитанные отзывы, успокаивали по поводу вирусов, выискивали отель с едой для алергиков и т. Д. И она согласна на символическую скидку. Я в агенте психотерапевта не ищу, поэтому для меня главный вопрос- денежный .

Пчелка-Майка: Клара Новикова:Я , конечно, понимаю, что не самая надежная контора

сейчас есть сайты, забиваешь инн компании и сразу видно, если ли денежные претензии к ней ну и т.д.

Спасибо, объяснили бухгалтеру про институт осмотрительности.

Государственная Тайна,
ну вот вы берете в одном месте, подойдёт к вам "соседка" и скажет возьми у моей "сестры" на 500 руб дешевле, честно вам предложили. Вы перебежите или будете со своего агента ещё на эти 500 руб скидку просить?

Tekila_Lady: как вам могут сделать скидку 7%, если комиссия всего 7%, а то и 6%....

ну вот вам пример - отель DELPHIN BOTANIK PLATINUM 5, вылет 30 июня, два взрослых в номер, 12 ночей, 142300 один агент, и 144100 второй. ваша цена? на пегасе она 158 тыс
заинтересуйте меня. нас 8 пар

татьяна752,
У меня вообще никакой цены нет... а не турагент) и тут разница в десятке тыщ??? тут как раз +/- 1% от первоначальной цены

Tekila_Lady,
Не перебегу и просить не буду. Но честно говоря, еще ни разу не попададись мне предложения выгоднее. Наоборот, например, в прошлом году моя сестра ушла из своего агентва в мое из-за того, что в моем было все же дешевле.

Tekila_Lady: и тут разница в десятке тыщ??? тут как раз +/- 1% от первоначальной цены

тут промо, со всеми скидками от пегаса

Клара Новикова: объяснили бухгалтеру про институт осмотрительности

а почему вы смеетесь, не понимаю? увы, реальность такова, особенно в сфере услуг, что тут проверять и проверять. отзывы сочиненные могут быть, а вот данные по деятельности фирмы (убыточная неубыточная) не подделать.
Лично мое мнение, но я читаю сейчас, немного в шоке, что есть компании, даже не важно, что в туризме, которые за процент от прибыли работают. Лично я в это могу поверить, только если компания работает в черную. А это чревато, вы ведь как бухгалтер должны это понимать. тем более в туризме не носки покупаем, порядок цен другой. И рисковать такой суммой лично я не могу.

хотите сказать что вам делают скидку 10% по промо прайс Пегас??? Н Е В Е Р Ю

Банкирша: а у меня хорошие

Значит вам повезло, недавно же мусолили тему, она взяла предоплату большую сумму и уехала отдыхать, долго на связь не выходила.

Tekila_Lady: как вам могут сделать скидку 7%, если комиссия всего 7%, а то и 6%....
а потом таких наслушаются и ходят по агентствам и с порога про скидку трясут, ни в чем не разобравшись

Вы прям настолько в теме, учились на инженера, а продаёте туры?
Я вот не продаю, так и не в курсе кто куда ходит и что просит...

Пчелка-Майка,
Потому что , занимаюсь проверками контрагентов постоянно, а тут ваш полезный совет про сайты.
Контур-фокус оплачен, риски бизнеса проверь себя и всех на свете....
И надёжность тургагента состоит не в претензиях к нему.
Худший вариант: собирает выручку и мотает сам на остров. Жить навсегда. В выписке из ЕГРЮЛ об этих его планах вам не напишут.

Пчелка-Майка: Лично я в это могу поверить, только если компания работает в черную

Большинство на туррынке вчерную и работают. Все легальные схемы для этого есть. Можно показывать абсолютный ноль на счетах по движению и прибыли.

Аноним,
Меня подруга просвещает и родственницы работали в турфирме, сейчас работает в ТО тоже частично продают туры. так что про все подробности в курсе, у них только об этом и разговоры

Аноним: недавно же мусолили тему

пропустила. я сразу бронила после внесения оплаты. почти параллельно

Клара Новикова: В выписке из ЕГРЮЛ об этих его планах вам не напишут.

Вся гадость, мне известная за много лет наблюдений, получалась из зарекомендовавших себя компаний, работающих много лет на рынке. Имеющих базу людей, которые им доверяли. А потом оппа и кто-то запутывается в проводах... долги личные оплачивают деньгами туристов, пирамидки строятся, выплывает это только со временем, а снежный ком уже накатан.

Удалось реально посадить только одну на моей памяти, это был абсолютно реально доверенный агент с шикарным опытом, когда он начал вытворять муру и мы это заметили, клубок из туристов уже было не распутать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы