Скидка за самостоятельный подбор тура

Tekila_Lady,
Конечно оплачен должен быть, моё удивление было просто связано с тем, что раньше (год назад) была скидка в 3 процента от стоимости тура на слетать, а в этом году нет её) конечно я удивляюсь и уточняю)

Я хожу в турфирму, которая 8 лет существует. Там хозяйка сама на себя работает.
Выбрала потому, что фирма напротив моего дома. Увидели горящий тур - побежали к ней, через час может и не быть.
Скидок она особо не делает - ну так не 61 800, как на турвизоре, а 61 000 возьмет.

Я , конечно, понимаю, что не самая надежная контора, но в моем городе и крупные фирмы попадались на мошенничестве.

Клара Новикова: не самая надежная контора

откуда вы можете такое знать?

Потолковый Лампонюх: откуда вы можете такое знать?

Да , собственно , я ничего и не могу знать про надежность или про ненадежность этой конторы. Она без всяких франшиз работает)))))
Меня подкупает, то что фирма работает 8 лет, там всегда много клиентов, которые покупают туры, а не просто зашли спросить.
Ну и живет дама в нашем районе))))

Клара Новикова: Да , собственно , я ничего и не могу знать про надежность или про ненадежность этой конторы

так да
поэтому коли нравится, бронируйтесь там
по мне дак никакой разницы нет абсолютно

Потолковый Лампонюх: по мне дак никакой разницы нет абсолютно

Вот ! И я разницы не ощущаю.
Все цены я вижу на турвизоре. В любой турфирме агент показывает клиенту экран компьютера - на котором сайт оператора и цена тура.
А от мошенничества ТА и банкротства ТО никто не застрахован.

Tekila_Lady: . чур-чур от таких клиентов)))

Видать за живое задела . В условиях жестокой конкуренции, щедрые турагенты, в пролете.

Жадное хамло,
я вообще инженер

Я много лет пользуюсь услугами одного турагентства, состоящему из одной девушки-директора. Она всегда дает максимально возможную скидку, все по-честному, прозрачно. В этот раз на тур была промоцена, поэтому скидка 6,5 процентов. Клиентов у нее много. Нахожу тур всегда сама, ну ей какие-то конкретные вопросы могу задать или спрашиваю про плюсы - минусы двух вариантов. Сильно не напрягаю.

Зы гарантии, что оно не накроется, нет никакой, конечно. Ну так и у других ее нет.

Зызы не реклама, контакты давать не буду)))

Зызызы
Еще раз пишу, контакты агента давать не буду, не спрашивайте в личке. Без обид, я к человеку очень хорошо отношусь, контактами делюсь только с теми, кого лично знаю и ручаюсь за адекватность.

Государственная Тайна: В этот раз на тур была промоцена, поэтому скидка 6,5 процентов.

Вот мы тоже хотели промо купить, ни копейки с цены оператора, а если как у вас 6,5 процентов, то очень такая скидка прям отличная, где бы найти такую девушку-директора)))

sonir: где бы найти такую девушку-директора)))

Ну, например, раньше можно было их найти на сайтах совместных покупок.

Tekila_Lady: нельзя купить тур у ТО напрямую

можно, только туроператоры любят беспроблемных клиентов. Любые переброни, форс-мажоры за счет собственного времени и денег. Лично у меня нет времени на это.
Я уже года три как поняла, что везде цены одинаковые. Поэтому как обращалась в хорошее турагентство, так и обращаюсь. Скидок сейчас действительно нет. Но вот кто писал про 1 процент...мне честно западло за 1 процент унижаться. Я читала, что средний чек в турфирмах 150000, и вы за 1500 такой сыр-бор устраиваете? На курсе больше сожрет. Зато я как клиент довольна полностью : и на рейс зарегистрируют, и напомнят обо всем, и интересы защитят (в прошлом году туроператор без согласования пересадил на неудобные рейсы), ну много вот таких мелких моментов, за которые приятно у них бывать, все не перечислить.

Tekila_Lady: а вы жадное хамло

ну зачем вы так, чем меньше сумма, тем приятней.

Клара Новикова: Я , конечно, понимаю, что не самая надежная контора

сейчас есть сайты, забиваешь инн компании и сразу видно, если ли денежные претензии к ней ну и т.д.

Мари: из-за тысячи рублей

Из-за тысячи и не подумала бы, но вот пишут про скидку в 6,5%, при среднем отдыхе 150 тысяч... ну где же тысяча то?

sonir,
% скидки разный на каждый тип предложения даже у одного туроператора, а сколько их этих туроператоров.... Промо - скидка маленькая 1-2%, а бывают наоборот туры с повышенной комиссией +3% к стандартной комиссии и скидка будет 8-10%. Нельзя просто так сравнивать

192 тысячи у нас был тур без топлива, скидка вышла 12,5 тыс. Ну для кого это копейки, за тех рада)))) но они и не в такие туры, наверное, ездят, а раза в 3-4 дороже , соотвественно, и сумма экономии увеличится пропорционально.

Я к прошлому лету обзванивала пару агентств - купила у агентства одноименного ТО )))))на блюхера), сразу спросила про скидку
да, 5% за самостоятельный подбор тура при условии оплаты наличными, 3% если по карте ( грубо говоря они компенсируют свои 2% комиссии по терминалу)

Государственная Тайна: пользуюсь услугами одного турагентства, состоящему из одной девушки-директора. Она всегда дает максимально возможную скидку, все по-честному, прозрачно. В этот раз на тур была промоцена, поэтому скидка 6,5 процентов.

++ так же. ездим с таким агентом уже много много раз. передаем его телефон друзьям.
лично я делаю так - нахожу у тур оператора (например пегас) , высчитываю 7 % и звоню агенту. еще ни разу не сказал нет.

кукушка: хорошими клиентами дорожат и постараются сделать все в интересах клиента)

тем более у нас компания 8-10 семей и 2-3 раза в год.+ друзья, знакомые

Сейчас мне кажется уже все считают, где выгоднее, наш знакомый за тур раньше отдавал ну по моим меркам просто очень внушительные суммы, мне кажется его агент просто вот подороже выбирала) и то перестал уже просто так деньги отправлять) считает, где выгодней.

Я тоже агента передаю друзьям , коллегам, без работы она не сидит! И мне очень нравится, что не надо выпрашивать или как-то уговаривать на скидку. Сразу говорит, сколько у оператора будет скидка на промо туры или обычные .

татьяна752,
А вы поинтересуйтесь сколько скидка у Пегаса на тип промо прайс и ещё в разные страны - Турция, Таиланд, Вьетнам. 7% скидка на стандартный тур

Девушки, ну вот кто разбирается, у анекса промо тур, дают они какую то скидку или нет? Испания?

В прошлом году со знакомой тур агентки отжала за анекс 10%
На е1 закидывала удочку, больше 7% никто не отозвался.
В этом году ездила самостоятельно. По деньгам сравнить не могу. Но гемор был с перелетом. Билеты на прямые рейсы у нас не продают. Пришлось лететь с пересадкой

татьяна752: нахожу у тур оператора (например пегас) , высчитываю 7 % и звоню агенту. еще ни разу не сказал нет.

Пегас по моим наблюдением не самый дешевый туроператор... как раз скидку вычесть и получается стоимость у анекса и библиков...

sonir: Пегас по моим наблюдением не самый дешевый туроператор... как раз скидку вычесть и получается стоимость у анекса и библиков...

да все по-разному. надо конкретные даты-состав-отели сравнивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы