Анекс стоит ли покупать?

масянямама,
не знаю какие у вас турагенты.. я когда задала вопрос своему, мне ответили, что скорее всего вернут все на место. На край, если не вернут, будет другой перевозчик. Собственно, как сказали - так и получилось. Даже не волновалась на счет этого

Jenifer: . я когда задала вопрос своему, мне ответили, что скорее всего вернут все на место.

да тоже умные блин
откуда им знать, кто и что вернет там на место???
всю ситуацию может знать только высокое руководство и точка. остальное все бабкины сказки и языки длинные....

Потолковый Лампонюх,
ну в итоге же она права оказалась) главное, что меня успокоила и все. Мне главное это)
Но у нас на июнь тур, времени вагон)

Jenifer: ну в итоге же она права оказалась)

ну пальцем в небо мы все умеем, вдруг попадем)
Но правда в том, что заменили бы а/к стопудово. Это факт, да. Но оставить Азур идеально было. Ждали идеального разрешения ситуации, естественно

Потолковый Лампонюх: в том, что заменили бы а/к стопудово. Это факт, да.

ну вот мне это важно было, что типа решат вопрос в любом случае) а так вообще идеально) там расписание не менялось?

Jenifer: масянямама,
не знаю какие у вас турагенты.. я когда задала вопрос своему, мне ответили, что скорее всего вернут все на место. На край, если не вернут, будет другой перевозчик. Собственно, как сказали - так и получилось. Даже не волновалась на счет этого

У меня адекватные турагенты. Я говорила про Азуров как авиаперевозчиков. Чья эта авиакомпания хотелось узнать. А тут уже всё перевернули с ног на голову. Никто не сомневался в том, что турпакет Анексом будет отработан в полном объёме с Азурами или без них.

Jenifer: там расписание не менялось?

не
как кольцово утверждало, так и осталось
ну пока

масянямама,
ну может, не хотела обидеть)
Потолковый Лампонюх,
спасибо)
а то я больше не узнавала)

Jenifer: ну может

ну что может))) азур турецкой авиакомпанией может назвать только человек, не имеющий отношения к туризму)))

Потолковый Лампонюх,
нее, я не про то, кто владелец)))
короче проехали)))))))

все хорош с азуром и это главное))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы